morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мужик секс-символ с фигурой Джуда Лоу. Оборжаться просто!

jude law shorts shirtless.jpg
Скажите мне, вот что в голове у мужиков, которые путают причину и следствие? Многие на полном серьезе утверждают, что самой привлекательное в мужчине это … возраст. Причем возраст не в хорошем смысле, как совокупность достижений, которая просто не может взяться из вакуума в 18 лет, а именно возраст сам по себе.

Мол, чем старше мужчина, тем он привлекательнее в любом случае. Один такой упоротый товарищ даже пришел ко мне вконтактик доказывать, что он – суперсекси(в отличие от меня, разумеется). Про себя я даже спорить не стала, а вот про него захотелось уточнить. Кто и когда назвал его секс-символом? Есть ли доказательства этого титула?

Мужчина не растерялся. В качестве доказательств он представил мне ...

недавнее фото папарацци. На фото был запечатлен Джуд Лоу(44 года). Вот – он радостно виртуально потрясал снимком перед моим носом. У меня фигура как у Джуда Лоу! И возраст подходящий! А ведь Джуд Лоу – один из самых сексуальных мужчин мира, по версии какого-то там женского журнала. А я – почти один в один это он!

Сказать, что его поведение удивило меня – это мягко сказано. Я была ошарашена. Вот молодой Джуд Лоу. В те годы, когда он шел к славе... Вот что имели в виду женщины!
...

Почему вдруг этот человек решил, что Джуд Лоу ценен благодаря своей фигуре? Не говоря уже о том, что я не совсем уверена в нужной ориентации. Но Джуд Лоу, как и Джорж Клуни – это не возраст!!! Джуд Лоу – это ЛЕГЕНДА. Это возбуждающий коктейль из известности, бабок, наполнения личности, гламурной жизни и прочих вкусных вещей.

Именно этот коктейль позволяет ему оставаться героем таблоидов даже НЕ СМОТРЯ НА ТО, что он немного потерял в красоте и физической форме.

Черт возьми, есть мужчины, которые на полном серьезе доказывают мне, что Джорж Клуни так великолепен только потому, что ему – 50 лет! Мол, даже если бы он был вонючим бомжом, то дамы при виде его бы скидывали трусики! Рукалицо, блин!!!


Джордж Клуни был великолепен в молодости. Это привело к тому, что он стал богатым и знаменитым. Он может себе позволить дорого выглядеть, дорого пахнуть, дорого отдыхать на фешенебельных курортах. Знакомство с ним вмиг вводит даму в круг звезд первой величины. Джорж Клуни это большие бабки, назойливые папарацци, это фильмы, которые мы смотрели в детстве, это романтический образ, растиражированный по всему миру миллионами СМИ! А вовсе не седая бороденка и появившиеся морщины! Вот каким он покорял сердца!


Именно на этот гламурный ореол и клюют молодые дамы, западающие на седовласых актеров. Я не беру в расчет узкую группу любительниц «постарше». Она, бесспорно, существует, но она малочисленна.

В общем и целом Джуд Лоу и Джордж Клуни, чисто физически, стали менее привлекательными. Но их бабки, известность и мозги позволяют им нивелировать свои недостатки другими достоинствами личности. В кровать-то идешь с человеком, а не с телом.

Я не очень понимаю, почему какой-то дядя Вася в китайских шлепанцах потрясает передо мной «пузиком как у Джуда Лоу» или «сединами как у Клуни». Ты кошелек покажи как у Клуни. Или пусть тебя также узнают во всех странах мира. Если сравнивать молодого студента Петю и пожилого бомжа Петю, то лучше конечно молодой. Еще не спился, не скурился, не переболел триппером, который он называет опытом. Бери и люби по три раза на день, если привлекательный. На руках поносит хоть, да и в постели порезвей. А что такое пожилой бомж Петя? Многолетний алкоголизм и непролеченный простатит?

За жизненные достижения Клуни получает ништяки! А пузико… Не за пузико их выбрали секс-символами… Ох, не за пузико! Как мужчины этого не понимают?




Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина, мужчины
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →