morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Алисе Вокс – 30 лет! Как она там без Шнура?


Сегодня – 30-й день рождения одной из самых ярких солисток группы «Ленинград» Алисы Вокс. И пусть она уже солистка бывшая, изгнанная Шнуром при странных обстоятельствах, но из памяти ее хрен сотрешь. Кстати, просматривая все интервью о ней, я обнаружила 3 новых причины, по которым Алису могли «уйти» из группы.

Причина первая. Возраст.
В одном из интервью Шнур в открытую говорил о большом паспортном возрасте Алисы. Понятное дело, что 30 лет – для современный женщины ни разу не срок. Но, с другой стороны, речь ведь идет не об обычной женщине, а о певичке, которая должна была скакать по сцене в трусиках и без, зажигать и прыгать часами на сцене, и постоянно находиться в свете софитов. Возможно, как руководитель, Шнур знает о зрелых людях нечто такое… нам всем неизвестное. В конце концов, ему-то и самому уже 44 года…

Причина вторая. Отсутствие новизны.
Второй из озвученных лидером «Ленинграда» причин стало то, что «новая телка всегда лучше старой». Причем, теперь уже речь не о возрасте. Правда, на примере группы «Ленинград» мы увидели обратное. Каждая последующая телка, была, вы уж меня простите, все менее яркой. Я до сих пор с трепетом вспоминаю потрясающую Юлю Коган. У Алисы были чуточку слабее вокальные данные, но зато она не уступала по энергетики. А вот действующие певицы, как мне кажется, поют куда скромнее. Не в плане широты диапазона – я в этом не разбираюсь, а в плане энергетики.

Причина третья. Ревность.
Причем не супруги Шнура – Матильды. Хотя и у нее, как выяснилось недавно, были поводы для ревности. Но не к Алисе. Речь идет о том, что Алису саму очень ревновал ее молодой человек, устраивая ей сцены в гримерке. Ходят слухи, что ушла она именно потому, что выбрала любовь. Если это и правда так, вполне естественно для женщины. Но почему-то именно на этой версии Шнур больше всего замолкает в интервью. Совпадение? Не думаю…

В любом случае, Алису с Днем рождения и спасибо за песни…

Кстати, кто из солисток вам нравился больше?

Юля Коган
199(54.8%)
Алиса Вокс
142(39.1%)
Василиса и Флорида
22(6.1%)




Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!

Tags: Ленинград, знаменитости, шоу
Subscribe

promo morena_morana Березень 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →