morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Алисе Вокс – 30 лет! Как она там без Шнура?


Сегодня – 30-й день рождения одной из самых ярких солисток группы «Ленинград» Алисы Вокс. И пусть она уже солистка бывшая, изгнанная Шнуром при странных обстоятельствах, но из памяти ее хрен сотрешь. Кстати, просматривая все интервью о ней, я обнаружила 3 новых причины, по которым Алису могли «уйти» из группы.

Причина первая. Возраст.
В одном из интервью Шнур в открытую говорил о большом паспортном возрасте Алисы. Понятное дело, что 30 лет – для современный женщины ни разу не срок. Но, с другой стороны, речь ведь идет не об обычной женщине, а о певичке, которая должна была скакать по сцене в трусиках и без, зажигать и прыгать часами на сцене, и постоянно находиться в свете софитов. Возможно, как руководитель, Шнур знает о зрелых людях нечто такое… нам всем неизвестное. В конце концов, ему-то и самому уже 44 года…

Причина вторая. Отсутствие новизны.
Второй из озвученных лидером «Ленинграда» причин стало то, что «новая телка всегда лучше старой». Причем, теперь уже речь не о возрасте. Правда, на примере группы «Ленинград» мы увидели обратное. Каждая последующая телка, была, вы уж меня простите, все менее яркой. Я до сих пор с трепетом вспоминаю потрясающую Юлю Коган. У Алисы были чуточку слабее вокальные данные, но зато она не уступала по энергетики. А вот действующие певицы, как мне кажется, поют куда скромнее. Не в плане широты диапазона – я в этом не разбираюсь, а в плане энергетики.

Причина третья. Ревность.
Причем не супруги Шнура – Матильды. Хотя и у нее, как выяснилось недавно, были поводы для ревности. Но не к Алисе. Речь идет о том, что Алису саму очень ревновал ее молодой человек, устраивая ей сцены в гримерке. Ходят слухи, что ушла она именно потому, что выбрала любовь. Если это и правда так, вполне естественно для женщины. Но почему-то именно на этой версии Шнур больше всего замолкает в интервью. Совпадение? Не думаю…

В любом случае, Алису с Днем рождения и спасибо за песни…

Кстати, кто из солисток вам нравился больше?

Юля Коган
199(54.8%)
Алиса Вокс
142(39.1%)
Василиса и Флорида
22(6.1%)




Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!

Tags: Ленинград, знаменитости, шоу
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →