morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Типичные мужские ошибки при поиске секса


Есть 4 типичных мужских заблуждения, которые очень мешают в поиске секса. Ими страдают и юные мальчики, и зрелые мужи с сединой в бороде. Но первым – простительно. А вот вторые должны задуматься, если нашли у себя один из этих симптомов.

- Ошибка голодающего.  Если у женщины не было секса, это значит, что она готова броситься на кого угодно. Это допущение мужчина делает, перенося на женщину свои собственные желания и потребности. Например, я часто слышала от людей, которые работают вахтовым методом, или на корабле, где женщин большой дефицит, что когда даже кухарка тетя зина начинает казаться им красавицей – пора домой. То есть, в приступе голода мужчина снижает требования к партнерше практически до нуля. А вот у женщин – иначе. Чем дольше у нее нет мужика, тем меньше ей хочется. Тем более привередливо она перебирает кандидатуры…

- Ошибка маленького девственника. Если у женщины было много партнеров, значит, что она дает всем. И мне тоже даст. Угу, конечно. Три раза ха! Обычно истории про неразборчивых, всем дающих, но при этом божественно прекрасных женщин рассказывают друг другу ученики 8 «б» на перемене. Конкретная Маша, которая «всем дала» может вообще не быть в курсе своей разгульной половой жизни и гетерских похождений. А ее, якобы, уже отымел весь восьмой класс. Некоторые особи переносят приобретенные в школе замашки и на взрослую жизнь, пытаясь вычислять «доступных женщин». Однако, такая тактика не приносит успеха. Женщины, которые действительно любят секс, очень тщательно выбирают для него партнеров, как хороший повар – мясо для ужина. Поэтому искать надо не доступных, а заинтересованных.

- Ошибка выжившего. Вокруг меня просто нет подходящих женщин, все старые, толстые и без будущего. Вот выберусь в тиндер, и все изменится.

Почему «ошибка выжившего»? О, сейчас я поясню. Во время второй мировой войны американцы озаботились тем, какие части самолетов следует укреплять в первую очередь. Ведь на тех самолетах, что возвращались, оставалось множество пробоин от зениток и истребителей, но распределены они были неравномерно: больше всего на фюзеляже и прочих частях, меньше в топливной системе и намного меньше — в двигателе. Значило ли это, что в пробитых местах нужно больше брони? Оказалось: совсем нет, исследование как раз показывает, что самолёт, получивший пробоины в данных местах, ещё может вернуться на базу. Самолёт, которому попали в двигатель или бензобак, выходит из строя и не возвращается.

К чему это лирическое отступление? Если вокруг вас только старые и толстые женщины без будущего, значит вы только им и интересны. Только они до вас и долетели. А юные и прекрасные самолеты до вас просто не долетают, не нужны вы им нафиг. Ни в жизни, ни в тиндере, нигде. Укрепляйте броню, я не знаю…

- Ошибка дрочера. Я нарисовал себе в голове идеальный образ, и теперь натягиваю на него живых людей как сову на глобус.

Это случается с мальчиками и мужчинами, которые редко выходят из своей комнаты и много разглядывают глянцевые картинки. Живых и настоящих женщин они практически не видят, и любые проявления этой самой жизни внушают им ужас. Дрочер уже нарисовал в уме идеального полового партнера: молодую, страстную, бескорыстную фотомодель. Всех остальных женщин он воспринимает как насмешку над этим образом. Ну и сидит один, закономерно.

Без этих популярных допущений найти женщину куда проще. Согласны?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal