morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Кто и зачем «опускает» женщин в интернете
morena_morana
cat-cute-girl-sleep-vintage-Favim.com-258206.jpg
Любители «опустить» или «полошить» женщин в интернете (а иногда и в жизни) объясняют свое поведение просто – чтобы не зазнавались. Знали свое место. Не строили из себя принцесс, а понимали, что они – тридцати(сорока, пятидесяти)-летняя некондиция, которая должна быть счастлива тем, что на нее обратили внимание.

Следовательно, шансы самого «опускателя» - даже самого плохонького – увеличатся, сомневающуюся в себе женщину можно брать голыми руками. Вот на что их незамысловатый расчет.

Почему я уверена, что их деятельность направлена именно на разрушение женской самооценки, и речь не идет просто о частном мнении? Очень просто.

Такие мужчины всегда выступают строго там, где находится «опускаемая» ими возрастная группа. Они почему-то не стремятся туда, где общается молодежь. Если им нравятся нимфетки, то и шли бы писать свои опусы туда, где эти нимфетки водятся. Но нет, им доставляет удовольствие злить именно взрослых дам.

Я много лет в интернете, и прекрасно вижу, как выглядят молодежные паблики. Да, в них тоже много женоненавистнического треша, но за сексистскими словечками четко проглядывает ранимая душа маленького щеночка. В голове у мальчиков живут небольшие и опрятные тараканчики, питающиеся страхом отказа. Поэтому они могут употреблять специфический сленг типа «шкура» или чего-то подобного, но это лишь небольшая психотерапия, подавляющая внутреннюю тревожность.

В голове у воинствующих женоненавистников со стажем этих тараканчиков в голове давно уже съели более суровые звери. Тут и кризис среднего возраста, и страх старения, и застарелые половые проблемы, а часто и общая непривлекательность.

Так вот, главное, что должен сделать в своей жизни женоненавистник – это больше не «дом-дерево-сын». Каждый уважающий себя женоненавистник должен прийти в интернет, и рассказать глупым бабам про то, какие они старые, толстые, больные и без будущего. Якобы, после этого самооценка принцесс упадет до нормального состояния (для женоненавистника это ниже плинтуса), после чего их можно брать голыми руками. Прямо минуя процесс ухаживания. Самое интересное, что иногда негатив в интернете действительно действует женщине на мозги. Но совсем не так, как этого хотел «опускатель».

Предположим, что женщина действительно засомневалась в своей привлекательности или ее начнет грызть внутренний червячок про возраст… Что она будет делать? Я могу предположить.

Такая женщина пойдет и снимет себе на ночь парнишку, например. Но только не пожухшего женоненавистника, а кого-то попривлекательнее, позадорнее и посвежее. Если в «нормальном» состоянии она еще могла бы рассмотреть в «опускателе» какие-то человеческие качества, то накрученная женщина становится похожа на пикапера. Она повышает свою самооценку за счет секса с более привлекательными и молодыми. Получается, что женоненавистник своими руками толкает ее в руки более привлекательных мужчин, чем он сам. А сам голодает.

В том случае, если такое поведение для женщины недопустимо, она и вовсе отказывается от знакомств на длительное время. Думает, если все мужчины вокруг такие идиоты, то котики вне конкуренции.

А что должна подумать молодая женщина до 30, прочтя их тиррады? Известно что. Пока времени мало, дои мужиков по полной, выгребай их карманы. Чтобы обеспечить себе спокойную старость и сексуальную пенсию после 30.

Выходит, что шансы женоненавистника иметь дело хоть с кем-то, кроме проституток, падают до нуля.

Выходит, зря они стараются. Сами себя наказали.


promo morena_morana october 10, 11:00 97
Buy for 500 tokens
Попытки мужа забраться под мягкий халат, нашаривая рукой выпуклости, Юля пресекла решительно – не видишь разве, что мне плохо? Причем, на этот раз она не врала. Мерзкая ломота распространялась по всему телу, казалось, что она вся, от пяточек до макушки, разлагается на атомы. К тому же,…

Подонки и подзатроты!

версия принята

В "интернете" нет женщин, мужчин и прочих там Кончит.
Это интернет - тут и на хуй могут послать, не знали?
А могут.

Змей всё сказал.

Вот будет вам скоро интернет по паспорту

Неужели такие мужики есть? Что то складывается ощущение, что Вы пишите для хайпа, вот без обид и сарказма. Пруф не дадите?

Пожалуйста , открываете любой мой пост и вуаля

Я возмущён...

Яна, я очень мало общаюсь в интернете, и я просто в шоке от того, что вы написали. Эти "мужчины" просто сами уроды!!! Нам мужчинам женщинами стоит лишь восхищаться, они наши принцессы, наши королевы, наши родные мамы!!! Я просто в гневе на этих негодяев, кто позволяет себе подобные отповеди в адрес наших милых женщин!

Edited at 2017-07-01 07:36 am (UTC)

См. Опусы ниже)

В интернете каждый обычно находит то, что ищет. Либералы патриотов, патриоты либералов. Топ-блогеры хомячков, хомячки топ-блогеров.
А вот кто ищет женоненавистников? ../задумался/.)

90% постов морены и ещё трёдесятков подобных в ЖЖ посвящены опусканию и обсиранию мужчин.
"" Толстые, плохо одеваются и ухаживают, нищеброды, лентяи, не хотят делать всю мужскую и женскую работу по дому, чтоб женщина только отдыхала, смеют иметь своё мнение"...Всем знакомо????

Собственно они и взращивают в мужчинах отвратительное отношение к женщине. Нормальный мужчина найдёт себе женщину. Но естетсвенно не такую курицу, как принцеждалка, наезжающая на мужчин из-за своей ущербности и во внешности и в мозге.

Выходит, что шансы мужененавистницы иметь дело хоть с кем-то, кроме задротов и альфонсов, падают до нуля.

Выходит, зря они стараются. Сами себя наказали.

хорошо сказано. не знал, что и такой тип мужичков существует. Respect for your article and position to this problem.

Мне кажется дело не в этом. Скорее, причина в том, что многие дамы пытаются "улучшить" себя на фото. А когда они встречаются в реале, мужика накрывает жутким разочарованием. Естесственно, малый друг отказывается работать по вновь открывшимся обстоятельствам, а у мужика досада от чуства того, что его нае...ли. Вот он и начинает изливать желчь на всех подряд. А то что дамы за 30 могут иметь молодых, так ничего удивительного. При бушующем тестостероне и хроническом недотрахе трахнешь хоть обезьяну. А уж если она тебя еще и покормит... Будешь захаживать регулярно, пока не подыщешь чего получше. Сам по молодости пялил 30-летних замужних. А чё? Бюджетно, прискачет по щелчку еще и жрать приготовит. И, кстати, что немаловажно - свалит к супругу, не будет путаться под ногами.

ох, дядя-дядя, тебя видно, как на ладошке. и охота тебе позориться?

а с ненавистью всегда так, она разрушает в первую очередь ненавидящего, и объекту ненависти остаются жалкие смешные крохи. поэтому, кстати, распространённая рекомендация любить своих врагов - вполне утилитарна)

черт их знает, зачем они хамят, но вот как славно они визжат и просят прощения, когда их отлавливают и наказывают за хамство - это любо-дорого посмотреть)

трусость и злоба - близнецы-братья, совершенно понятно.

Нет ничего приятнее чем опустить бабу в интернетах

эээ...

всё-таки есть вещи и поприятнее, инфа 100%

Люблю женщин. Но иногда надо и поговорить порезче. Специально не "опускаю" женщин в разговоре, так как среди женщин и мужчин процент дур и дураков примерно одинаков. ))

А правда, что такого рода посты несут единственный месседж "тридцатка - еще не некондиция!11"?

кстати, почему именно тридцатка?

Интернет - мир великой иллюзии.

Гуляю вечером в парке с собачкой и вижу там бродящие влюблённые парочки всякого возраста.
В том числе бережно ведомых разными кавалерами разного возраста женщин со всеми возможными изъянами: толстыми низкими задницами, кривыми ногами, жидкими волосами, вислыми бюстами, отвратительным вкусом в одежде, который все эти недостатки подчёркивает - и пр.
Но у каждой есть и достоинства!
Парни и мужички тоже разные всякие.

У всех довольный и лирический вид, всем хорошо.

Хотя не исключено, что придут домой и начнут ныть в Сети: нет такой красотки, чтоб мне угодила.
Мечтать не вредно, конечно.
Но это только мечты.

"Я могу предположить.

Такая женщина пойдет и снимет себе на ночь парнишку, например. Но только не пожухшего женоненавистника, а кого-то попривлекательнее, позадорнее и посвежее."

Это то, что сделали бы вы. Но есть еще много других вариантов поведения.

Ну я же потом пишу и про другие варианты вроде как

Ой, вы такая затейница... Чего только не придумаете... )
А вообще-то, хороши и те и эти... Чего полоскать-то мужиков, коли сучные сущности не дремлют?
Ничего же не меняется со времен неолита. Сколько не говори "Халва" во рту слаще-то не станет...

В чем именно тут "Халва"?

?

Log in

No account? Create an account