morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Просили мою фотку без фотошопа? Показываю...
morena_morana
Я сегодня запощу фотку без обработки в графических редакторах(хотя все их обрабатывают, чо уж), со всякими там шрамами-растяжками. В конце-концов, я обычная женщина, а не упоротый зожник-чайлдфри, это не претензия на мисс-мира. Вы спросите, а нафига тогда? Логичный вопрос, отвечу.

без-фотошопа.jpg

Это нужно мне для того, чтобы вы лучше поняли, что происходит у меня в голове. Вы спрашиваете – почему я пишу о возрасте, ебабельности, о зрелых женщинах и и т.д. с такой периодичностью. Я объясню. Моей голове происходит, как это по-научному, когнитивный диссонанс между тем, что происходит в жизни и что при этом пишут в интернете.

В жизни я чувствую определенный интерес противоположного пола, но стоит заикнутся об этом в интернете, как некоторые мужчины начинают возмущенно выражать сомнение. Мол, не может вызывать желание тетка 30+ лет. Они еще спорят со мной до потери пульса, представляете?

В глазах этих мужчин 30-летние женщины – это какие-то больные старухи в платках, подкармливающие галок. Их жизнь кончена, в их двери стучатся кошки с вибраторами, а жизнь приближается к закату. И я бы в принципе согласилась с ними, если бы галки и фикусы имели место. Но в результате я просто ошарашено смотрю на комментарии. Причем это как раз мои любимые комментаторы, наглухо упоротых я изжила за неадекват. А это довольно приличные люди, но они регулярно это пишут, чо уж.

30 лет2.jpg

30 лет3.jpg

30 лет5.jpg

30 лет6.jpg

30 лет8.jpg

30 лет9.jpg

без-фотошопа.jpg


Знаете, мы тусили недавно разношерстной компанией, собранной «по интересам». И среди нас был один милый парнишка, но при этом уже состоявшийся. Поэтому он был моложе всех среди нас, так получилось. И вот он очень охреневал, когда узнавал, сколько нам лет. Тебе 29? Афигеть! А тебе 30??? О, черт! ААА! Тебе 45!!! Он реально обчитался интернетов, и ожидал увидеть женщин в валенках и галошках, с кошками и вибраторами, а тут…

Я не претендую на очарование предрассветной юности. Но я не понимаю, откуда берутся закатные настроения. По моим субъективным ощущениям, мое солнце медленно входит в зенит.



И да, будь я мужчиной, я бы сама себя трахнула. И да, можно говорить что угодно, но, блин, у меня есть глаза. И у вас есть глаза.

Спасибо за внимание)


Featured Posts from This Journal


promo morena_morana october 10, 11:00 97
Buy for 500 tokens
Попытки мужа забраться под мягкий халат, нашаривая рукой выпуклости, Юля пресекла решительно – не видишь разве, что мне плохо? Причем, на этот раз она не врала. Мерзкая ломота распространялась по всему телу, казалось, что она вся, от пяточек до макушки, разлагается на атомы. К тому же,…

(Screened comment)
Купалась в болоте?

типа того. прудик

У непотентов не встаёт на сверстниц, вот они и рефлексируют как могут. Ты ж знаешь.

ловкое оправдание неликвидности бабы. дак он импотент. это не я жирная старая корова

Фигура классная у тебя)))

Да, я б тоже трахнул
Совершенно не понимаю комментаторов, критикующих девушек и возраст. Может от недостатка внимания?

Ну вот когда я вчера высказала предположения на этот счет, меня раскритиковали

Кот есть, как же...И вообще кошки это хорошо
https://www.instagram.com/p/BTBlPhlBGhE/?taken-by=morena_morana

"В глазах этих мужчин 30-летние женщины – это какие-то больные старухи в платках" ))) 30-летние - еще девченки )) Прекрасно выглядишь )

(Deleted comment)
Нормалёк. С пивом потянет.

Ой, ну теперь я спокойна

Регулярно потрахиваю женщин за пятьдесят ,для женщин ,кто держит себя в форме(возрастные), особой разницы между молодежью и более возрастной категории не заметил,такое же тело и всё остальное ,у нерожавших оно вообще зашибись...,у молодняка бывает и похуже...; по секрету - возрастные , не пользуйтесь детским мылом,запах от него отвратительный....

Edited at 2017-07-02 04:52 am (UTC)

хорошо. никакого детского мыла

слушайте Мои советы, тогда даже после 100 лет вы будете свежи, плодовиты и вожделенны. А кто отвергает Меня, те и в 18 лет противны и отвратительны.

Господь Бог

Ты ложный бог.

совесть моя чиста. Никогда не оскорбил ни одну женщину по поводу возраста.

Просили...Нет не просили.

Темная картинка, ничерта не видно.

ну просили же не обрабатывать. Так то все фотки подвергаются цвето и светокоррекции в норме. Но ты думаешь если ее осветлить, тогда и случится страшное?

Я как-то просила здесь Захара выслать мне в личку его фотографии, дабы лицезреть 37-летнюю неземную красоту, взамен пообещав выслать свои.Отказался. )))

Ни секунды не удивлена.
У человека с такой ненавистью к женшинам не модет быть привлекательное лицо.

вы и правда ничего. а мужики просто своих клуш-супружниц вспоминают, вот и пишут.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account