morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Просили мою фотку без фотошопа? Показываю...

Я сегодня запощу фотку без обработки в графических редакторах(хотя все их обрабатывают, чо уж), со всякими там шрамами-растяжками. В конце-концов, я обычная женщина, а не упоротый зожник-чайлдфри, это не претензия на мисс-мира. Вы спросите, а нафига тогда? Логичный вопрос, отвечу.

без-фотошопа.jpg

Это нужно мне для того, чтобы вы лучше поняли, что происходит у меня в голове. Вы спрашиваете – почему я пишу о возрасте, ебабельности, о зрелых женщинах и и т.д. с такой периодичностью. Я объясню. Моей голове происходит, как это по-научному, когнитивный диссонанс между тем, что происходит в жизни и что при этом пишут в интернете.

В жизни я чувствую определенный интерес противоположного пола, но стоит заикнутся об этом в интернете, как некоторые мужчины начинают возмущенно выражать сомнение. Мол, не может вызывать желание тетка 30+ лет. Они еще спорят со мной до потери пульса, представляете?

В глазах этих мужчин 30-летние женщины – это какие-то больные старухи в платках, подкармливающие галок. Их жизнь кончена, в их двери стучатся кошки с вибраторами, а жизнь приближается к закату. И я бы в принципе согласилась с ними, если бы галки и фикусы имели место. Но в результате я просто ошарашено смотрю на комментарии. Причем это как раз мои любимые комментаторы, наглухо упоротых я изжила за неадекват. А это довольно приличные люди, но они регулярно это пишут, чо уж.

30 лет2.jpg

30 лет3.jpg

30 лет5.jpg

30 лет6.jpg

30 лет8.jpg

30 лет9.jpg

без-фотошопа.jpg


Знаете, мы тусили недавно разношерстной компанией, собранной «по интересам». И среди нас был один милый парнишка, но при этом уже состоявшийся. Поэтому он был моложе всех среди нас, так получилось. И вот он очень охреневал, когда узнавал, сколько нам лет. Тебе 29? Афигеть! А тебе 30??? О, черт! ААА! Тебе 45!!! Он реально обчитался интернетов, и ожидал увидеть женщин в валенках и галошках, с кошками и вибраторами, а тут…

Я не претендую на очарование предрассветной юности. Но я не понимаю, откуда берутся закатные настроения. По моим субъективным ощущениям, мое солнце медленно входит в зенит.



И да, будь я мужчиной, я бы сама себя трахнула. И да, можно говорить что угодно, но, блин, у меня есть глаза. И у вас есть глаза.

Спасибо за внимание)

Tags: про мну
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1048 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →