morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Секс-символ 90-х снова позорится на всю страну нелепыми отмазками
morena_morana

Когда мальчик Вадим Казаченко, 53 годика, в эфире 1 канала заявил на всю страну о том, что не ожидал беременности жены, я думала, что большего позора быть не может. Неужели солидный взрослый мужчина, который занимается незащищенным сексом со своей официальной женой, не знал, что от этого бывают дети?

Он что, пропускал уроки биологии за 8 класс? Не удосужился в детстве открыть банальный атлас по анатомии? Наверное, поэтому физиологический процесс, известный каждому ребенку еще в начальной школе, кажется ему немыслимым женским коварством?

На эти вопросы нет ответа, однако факт остается фактом: узнав о беременности, бывший секс-символ 90-х сначала удивился, потом огорчился, а потом начал типа подал на развод со своей официальной супругой Ольгой Мартыновой.

Вернее, как, подал на развод. Это было бы еще куда ни шло. Вадим Казаченко начал в судах борьбу против своей официальной беременной супруги, требуя признать брак фиктивным!

Зачем же он тогда вообще женился? – спросите вы. А вот и ответ из серии «я думала, что это дно, но снизу постучали». Вот что ответил недавно Вадим журналу "Караван историй"...

«Идти было недалеко — ЗАГС совсем рядом с моим домом, и мы пошли. Вы спросите, почему дал слабину и поддался на уговоры? Сам не знаю.»

 «Постепенно увлекся не на шутку. С мужчинами такое случается в определенном возрасте. Многие ради молодых любовниц пытаются все начать заново. Обычно это объясняется кризисом среднего возраста — гормональным взрывом и проблемами в семье.»


Зацените отмазки, а? Гормоны бушуют, ЗАГС рядом... Какие-то подростковые версии, не находите? Вот, собственно, мальчик Вадик, который "случайно" женился, со своей новой женой на одном из свадебных фото. Я думаю, что без насилия тут не обошлось.


Все, кто смотрел 1 канал, знают, что эти нелепые отмазки мальчик Вадим лепил не столько перед общественностью, сколько перед своей фактической супругой и директором Ириной Аманти, с которой он до этого(или в то же самое врямя) он жил много лет. Она, со своей стороны, подтвердила, что Мартынова силой женила Казаченко на себе, а она просто недоглядела.

Дальше – больше. Слабохарактерный певец действительно в одном из судов сумел доказать тот факт, что его брак являлся фиктивным. И в тот же день отправился под венец… со своей старой гражданской супругой и директором Ириной Аманти(см. фото). Как я поняла, как раз в тот день, когда бывшая молодая жена рожала от него ребенка.

Однако, в дело вмешалась Катя Гордон. На своей страничке она написала о своеобразной победе над Казаченко – «старый» брак снова признали действительным. Я уже запуталась в хитросплетениях сюжета, и никак не могу понять, что теперь Казаченко. Двоеженец?

Однако это в нашей истории совсем не важно. Важны выводы.

Девочки, мужчина, который активно не хочет жениться и честно говорит, что у вас просто секс  - это далеко не самый худший вариант на свете. Тут хотя бы все ясно как день. А вот слабохарактерный и инфантильный мужчина, который женится "по инерции" и "под давлением", а вот ответственность за этот поступок нести не желает - гораздо более опасен.



Recent Posts from This Journal


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

1 нах!

С утреца посмотрел Шария, почетал Морену, нахнул - день удался!

Теперь можно и почитать

Тут для психиатра работа...

а ви таки еще смотрите "пусть говорят" и прочий треш на 1 канале?
згя, згя, там вам еще не такое расскажут.

а что плохого на первом канале? они, кстати, всю информацию проверяют, и "фейков" не допускают

Как вообще девушки выбирают этих потасканных лядунов? Фу.

Ну старшая жена и не девушка вроде... А второй он и на расходы давал, и кредит за машину оплачивал

А чего бывшего законодателя оргий, а нынче - страдающего без любви певца Губина не обсуждаете? Тоже передача была

А что Губин? Он вроде не отмазывается, проблемы у него просто со здоровьем. Чем и перед кем он виноват? Хороший мужик

Больше всего раздражает голддигерша Мартынова. Для этой профессии не только рыльце должно быть смазливое, но и кое-какие мозги. А последняя воспевая свое лицо и тулово на содержание черепной коробки забила.

А что она сделала не так? В чем она виновата?

Бедный бедный мальчик... Как страшно жЫть..

вот оставишь такого без присмотра - тут же налетают всякие!

Эта старая кашолка ему нашептывает, а он без мамки не могёт

а молодая насильно женила!

Ну, жена-директор и молодая любовница - это все понятно, глупые отмазки - тоже ясно, а вот то, что суд признал брак фиктивным - это вообще жесть!!!
Я неоднократно сталкивалась с судами, такое впечатление, что судят как левая пятка захочет (ну или как заплатят, что более вероятно). КАК можно было признать в суде, что официальный брак с рождением ребенка фиктивный?

да еще с такой пышной свадьбой, кучей фото, совместным домом...

Этот чудо из 90 - типичный представитель своего пола. Ничего нового. Ну я рада за него. Получил очередную порцию славы. Опять побыл на сцене и на 1 канале. Ну практически жизнь удалась. Все задумали со своей старой женой, что бы напомнить о себе в надежде, что слава и востребованность вернется. В этой ситуации проигравших практически нет. Только ребенок. Пока он вырастет от папы достанутся только драные трусы.

берите выше. не драные трусы, а раритетные голубые шаровары и красный кушак))

А казалось бы, взрослые люди...

Юля ты думаешь будешь все время такой ?
Время бежит быстрее чем ты думаешь .
И за один миг ты будешь вся в морщинах и старая .
А про тебя и над тобой будет стебаца такая же как ты еще пока еще молоденькая но не первой свежести чувиха .

Начнем с того, что я не Юля. А продолжим тем, что я же стебусь не над сединами Казаченко, а над его инфантильностью

Зарево теткиных пуканов горящих видно даже с Камчатки ) каков подлец!! Пожелал с молодой жить а не со сверстницей завядшей. Старую на молодую поменял. Нет бы с одной и той же жить 50 лет вместе

Так ты что, не дочитал? Он уже обратно все поменял, и снова живет со старой.

Я смотрела интервью с Ольгой Мартыновой. Вообще не поняла, как такое возможно? Придумать, что брак был фиктивным. На каком таком основании?

ну вот он говорит на основании, что они не жили в одном доме.

А вполне оригинальная идея - признать брак фиктивным.
Совсем, конечно, отбиться не удастся - если ребёнок от него, ДНК-тест это покажет, и алиментами она его все равно выдоит.

ну вот от теста он пока пытается отмазываться, но рано или поздно отцовство его настигнет, конечно. 170 тысяч она хочет

?

Log in

No account? Create an account