morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Увидел бывшую в соцсетях, и обомлел


«Заглянул только что на ФБ знакомой, с которой встречались лет 7 тому назад - боже, что с ней стало…разнесло ее, сиськи обвисли, никакая стала...

Ой, сколько раз себе говорил - а ты не смотри! Но как не смотреть, если дуреха там свои фото выкладывает, прям на странице! Тьфу ты.. На весь день настроение испорчено. Все бабы с возрастом дурнеют, а некоторые так и вовсе становятся уе***ны. Просто у некоторых е***нутых самооценка зашкаливает, они воображают себя неземными красотками и богинями, наслушавшись комплиментов от подбирателей хлама второго сорта.."- Пишет мне мужчина 42-х лет -

Понимаешь, я юзал ее дырки когда она хороша была реально и знаю, какая она была тогда интересная.. а теперь какой-то там шнырь наверняка ей лепит про то, что она неотразима - ну, сейчас, в смысле.. он ее раньше-то не видел.. Да и видел бы, какая разница - все равно наврет. А она верит, фото выкладывает и так и сяк и враскоряку. Зачем это.. зачем позориться. Пусть лучше диплом свой красный отксерит и выложит, это важней сейчас, чем внешность. Всему свое время!

Период расцвета красоты бабы - 16-20, дальше уже не о внешности речь. Допустим, если у 30 летней нет места для встреч, то нах она никому не нужна .. Вот за бонусы определенные ценят малобюджетные и экономные кавалеры тетенек в возрасте.»

Согласитесь, великолепный образец обиженного мужского творчества. Самая настоящая песня. Идеально подходит для того, чтобы проиллюстрировать 5 признаков старения.

Признак первый. Страх при виде любых возрастных изменений.

Как ни странно, именно он и является первым признаком старения. Возьмем описанный автором факт - прошло 7 лет, и бывшая постарела и подурнела. Помолодел ли сам автор за семь лет, умалчивается. Однако, скорее всего, он, как и все до единого люди на этой планете, бессилен перед временем. Кстати, я постоянно вижу в соцсетях десятки подборок «было-стало», где кумиров упрекают в том, что они не сумели сохранить свою красоту. Фото 60-летних звезд эстрады сравнивают с ними же 20-летними, и недоумевают, как можно было так себя запустить. Причем наиболее активно на бывших идолов нападают, как правило… их одногодки. Они ведь понимают, что и сами сейчас находятся примерно на том же уровне привлекательности. Вот и шумят. Молодым же на эти подборки плевать.

Признак второй. Стремление поучить других жизни.
Автор упрекает подругу в недальновидности – не нужно было выкладывать фото на ФБ, если ты такая старая! Лучше выложи диплом! Гордись другим… Этот тон умудренного сединами бабуина каждый знает не понаслышке. Обычно им грешат мужчины и женщины более старшего, чем 42 года, возраста, прибавляя при этом что-то вроде «поганая молодежь». Но автор уже начал. Второй признак старения налицо.

Признак третий. Повышение требований к внешнему виду женщины.
Честно говоря, в юности я была уверена – люди ищут себе любовников примерно в своей возрастной группе. Была удивлена, обнаружив противоположную тенденцию – чем старше становится мужчина, тем прекраснее должна быть женщина, способная вызвать у него эрекцию. Молодежь согласна практически на любую стройную приятную женщину репродуктивного возраста. Зрелость переборчива. Старость брезглива. Кажется, это мы и наблюдаем.
Признак четвертый. Фиксация на прошлом.
Заметно, что автор, по большей части, живет воспоминаниями о былых победах. Новые победы достаются ему все тяжелее и тяжелее, а может, вообще не достаются. Поэтому он ходит по местам былой славы, в то время как молодые соперники уже догоняют какую-то девушку. Возможно, что эту самую, с которой он встречался семь лет назад.

Признак пятый. Зависть и обесценивание.
Не будучи в силах изменить объективную реальность – наличие у дамы поклонников, в отличие от него самого – автор прибегает к обесцениванию. Есть поклонники? Да им только одного и надо! Как будто самому автору было надо чего-то другого. Как будто студенток везут в баню от большой и чистой любви.

И вообще, эти поклонники все сплошь малобюджетные и экономные. Не то, что автор, вынужденный покупать секс…

Короче, хотел написать про бывшую, а написал все про себя. Так оно всегда и бывает.


Tags: #отношения, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →