morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

От Шнура опять сбежала певица. Семь возможных причин

У Сергея Шнурова снова перемены. Василиса Старшова, беленькая из обновленного состава «Ленинград», объявила в инстаграм о своем уходе.

«Ребзя, здорова! Дела такие: Да, я больше не пою в Ленинграде. У меня все хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом. Спасибо всем, за ваши добрые слова, волнения и поддержку. Ну и в ближайшем будущем... ждите»

Собственно, это все, что пока известно. За исключением того факта, что несколько последних концертов группы Вася пропустила, якобы, по болезни. Однако теперь у многих зародились сомнения.

При отсутствии официальной версии причины побега, появилось много неофициальных.

Одни считают уход певицы просто женской блажью, вроде ПМС: «бабы такие бабы»

Другие решили, что дело опять в желании сольной карьеры: «Дорогая Василиса. Вы работали в группе Ленинград. Получили ( надеюсь) большой и очень интерестный опыт. И это здорово! Жизнь идет дальше»

Третьи намекают на печальную судьбу Коган и Вокс, и на звездную болезнь, как у них: «Я полагаю, это закат карьеры Василисы, ибо место ей было только в Ленинграде и в том имидже»

Четвертые снова ищут след в семейных отношениях Шнура, и думают, что девушку уволила «закомплексованная Матильда».

Ну а пятые ищут причины в самой певице. Честно говоря, новый вокал, нередко сопровождавшийся непопаданием в ноты, не всем пришелся по душе. Хотя Шнур во всех интервью как мог, защищал певицу. Однако версия о профнепригодности все-таки есть. «Наконец-то это чудо свалило!»

Шестые видят Шнура этаким «Карабасом-Барабасом» с плохим характером…

Какая версия ближе к истине, решать вам. У меня, как всегда, есть своя, седьмая. Когда я  пытаюсь представить уровень нагрузок, которые приходится переносить вокалисткам группы, мне становится дурно. Ведь за многочасовым драйвом концертов скрывается тяжелейший труд. Причем, если у мужчин это труд в двух направлениях: зажигать и исполнять, то девушек Шнура есть ярко выраженное третье направление – возбуждать и украшать. «Телка» - это не просто возраст и физические данные, но и постоянные усилия по их поддержанию.

Очень сложно постоянно быть в форме, учитывая специфику работы: регулярные недосыпы, повышенные психические нагрузки, многочасовое стояние на ногах, общение с поклонниками и прессой, а иногда и корпоративны, что уж греха таить.

Штатная певичка Шнура работает раз в 10-20 интенсивнее среднего человека. А выглядеть должна при этом так, чтобы полстраны ее хотело. Вот и сгорают хорошие и талантливые девушки, не выдерживая запредельных для человеческой психики нагрузок.

А желания отдыха, сольных карьер, проблемы с мужчинами и прочий человеческий фактор – это уже следствие.

А вы что скажете? Почему они убегают из «группы номер один» в России, сверкая пятками?

Tags: Ленинград, Шнур, знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →