morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Тяжелый случай
morena_morana
В свои 27 лет Лена весила около 130 килограммов. При всей моей толерантности данный вес был для нее критическим – очень страдали суставы и почему-то печень. Еще страдала личная жизнь, и об этом знала вся школа, не исключая младших классов. Лена жила с подругой, и они вместе по ночам предавались …

обжорству.

Если друзья и знакомые встречали Лену в супермаркете в пятницу, то можно было с закрытыми глазами перечислить все содержимое ее тележки: несколько пачек масла, различные сорта сыра и соленой рыбы, сырокопченая колбаса и выпечка, торт, немного пива с чипсами, майонез, а также различные сырые продукты и полуфабрикаты для праздничного стола. Потому что каждый выходной стол у подруг был праздничным.

Лена готовила хорошо. Вкусно и вдохновенно, этого не отнимешь. К приготовлению еды она относилась с каким-то особым душевным трепетом. Икра у нее была не икра, а икричка, картофель назывался исключительно картошечкой, да со вкуснейшим беконом, лук – золотистым лучком, да со сметанкой, да с грибочками… Ну, вы меня поняли.

Наготовив на неделю впрок, подруги вели себя как самые настоящие алкоголики. Они несколько дней, начиная с пятницы, просто беспробудно ели, а потом мееедленно шли на снижение дозы, к четвергу постепенно доходя до диеты. Чтобы к пятнице нагулять аппетит и начать все сначала.

Лена, конечно, понимала всю опасность своего положения, и, безусловно, пыталась что-то исправить. Она посещала фитнес-клуб три раза в неделю, исправно крутила педали велосипеда, и жаловалась окружающим на личную жизнь. Еще точнее – на отсутствие в ней хорошего парня. А на все упреки личного тренера не моргнув глазом отвечала, что тотальное одиночество заставляет ее жрать сверх меры, и вводит ее в обидную пищевую зависимость.

Лена говорила это так трогательно и убедительно, что ей верили. Ну а что, очевидно же, пропадает женщина!

- Пропадаю! – кивала головой Лена. – Мужчины судят по внешности. Они даже не пытаются заглянуть к нам в душу. Всем только сиськи-письки подавай. Тяжело это.

Не смотря на огромные скопления лишнего веса на всех прочих частях тела, ее лицо не переставало быть кукольно-миловидным. Она очень походила на несчастного пупса с надутыми губками. И не в меру активные окружающие однажды решились на дерзкий план Лениного спасения.

В партнеры ей был выбран одинокий мужчина, 120 кг, 30-ти в хвостиком лет, профессии крайне почетной, но мало оплачиваемой. Не судим, не привлекался, не женат, от отношений, обязательств и алиментов свободен, внешне на аполлон, но и не квазимодо. Естественно, с пузиком. Да что уж говорить, с пузом. Но учитывая лишние 80 кг, которые носила на себя Лена, очень даже ничего.

Фото претендента сначала обсудили дружным бабским коллективом, и постановили – «ниче так». На диету его, а лучше вместе, и готовый муж, забирайте. От сердца отрываем.

Лена взглянула на фото в контактике, и ее алые губки исказила гримаса презрения.

- Он же жирный! – гулким эхом разнеслось в цитадели ЗОЖ. – Вы тут что, совсем с ума посходили? Я спортивных люблю, накачанных. Чтоб на руках носил. Зачем мне толстяк? Фууу...

Доброжелатели сказали дежурное «извини, хотели как лучше» и удалились восвояси, подальше от этого женского аналога "ябневдула".

Кстати, вы сталкивались с двойными стандартами людей при поиске второй половинки?

Когда пару подбирают, как будто в зеркало не посмотревшись?



Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 91
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Да каждый день у тебя же пишут: хотим моделей, на 10-20 лет моложе...

старые песни о главном6

"не ебут, потому что прыщи, и прыщи, потому что не ебут"

Re: старые песни о главном6

аналогичный мужской случай в фб себе запостила https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1353623581420066&set=a.488994461216320.1073741827.100003173109181&type=3&theater

Ленка ж молодец! =) Живет по кайфу: себя ни в чем не ущемляет. )))

Ну дело не в весе. а в том, что она двойные стандарты применила. Как впрочем тут пытаются сделать большинство комментаторов мужского пола. Я уже готовлю такого кандидата для поста

Возможно, Лена хотела кого-то кто выглядел примерно как её тренер! А возможно хотела самого тренера) Может и в зал ходила только ради него) А тут ей умудрились подсунуть левого мужичка, да ещё и не посоветовавшись с ней. Вот и расстроили девушку.

Блин. Ну тогда бы сказала просто: мне он не особо понравился, хотя мальчишка то хороший. Или что-то такое

напомнило как жирный ублюдок обосрался

Пляяя! Эта Ленка при развороте в кровати, задавит телом спортивного молодца )))) Нееее тут камасутры не будет, тут будет ток сумо! )))))) Так что по себе пусть ищет пару, а лучше пусть жрёт дальше и не рыпается. Главное кровать надёжную себе подыщит, что бы не переломилась под весом ))))))))))
Ржу! Классный рассказ )))))))
(представил - не дай Бог вдуть ЛенкУ, и застрять между складок )))))) Надо с телефоном, что бы МЧС вызвать если чо )))))))

Полные девушки зато более инициативны. Часто это ведет к результатам). Знакомые уверяли хором, что одна весьма крупная девушка весьма любвеобильна. Никогда бы не поверил, но, пару раз встречал в кафе с парнями. При том, что реально симпатичные куковали у инстаграма.

да я не про то, что она толстая. это как раз не проблема...
Ну давай по аналогии. Мне 40 и я молод, я женщины моего возраста - старухи... это тоже самое

Не наблюдаю у Лены двойных стандартов. У неё один стандарт:"спортивный, накаченный, чтоб на руках носил". Даже очень скромно. Ничего о возрасте, национальности, образовании, профессии, заработке и списка желанной собственности нет.
Зачем Лене такой же как она, она же у себя уже есть.

Ну тогда правы и мужики которые весь мозг вынесли этим "на 20 лет младше хочу"

Ну ни чего, есть и кто любит пышных. Плохо то, что таких меньше, чем пышных, но может и ее час настанет.

да дело даже не в том, кого она любит. а в отношении к таким же, как она

Ну, пару раз девушки упрекали меня на первом свидании, что я мало зарабатываю. Одна была безработной, а вторая сидела за кассой в супермаркете. Можно ли считать это двойными стандартами?

З.Ы. Вторая, кстати, сильно оскорбилась, когда я сказал, что принц женится на Золушке только в сказке для умственно отсталых детишек, а в жизни на кассиршу из супермаркета не позарится даже белый конь этого самого принца.

Смешные дамы. Но и твоя мстя была страшна

А я у меня всегда два стандарта ,красивая пись и не совсем тупой мозг

Кхм, а я теток в мозг трахать не люблю..) потому мне пофиг на него абсолютно. У меня была одна девушка - и как-то подруга ее (злая, завистливая и некрасивая) говорит, а ты знаешь, что она коррекционную школу закончила и вообще наркоманка? Я такой - оппаньки, неожиданно) а она мне так нравилась - малоразговорчивая такая, не болтала всякую херню... И вот тебе на! Зато какая красивая! Ну, про бином Ньютона она явно была не в курсе. Но это никак не мешало любви.

Edited at 2017-07-17 11:53 pm (UTC)

Людей, подходящих к выбору партнёра с двойными стандартами, не бывает.

Во во мне тоже на свидание с большими сиськами кассирша сказала что я не интересен,потому что на заводе работал..и ухаживать не умею.))Зато про бывших наркоторговца и директора пела соловьем..намекая на свои вкусы видимо))Все старо как мир хочешь королеву-плати.А байки про интерес души это для тех кто телом не могут привлечь-заинтересовать что ли)))

интересно, эта та же кассирша, что у предыдущего комментатора?))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Осень. Ботанический сад. Владивосток. Ливадия, Приморский Край

Edited at 2017-07-19 01:13 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Still, Pomegranate.

Edited at 2017-07-19 01:35 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account