morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как москвичи пускают пожить за секс

Раньше я думала, что байки о подселении разбитных провинциальных студенток (койко-место в обмен на секс) - это всего лишь фантазии интернет-дрочеров. Однако, каково же было мое удивление, когда я обнаружила целую доску объявлений такого рода…

Все объявления, в основном, делились на три большие группы. Вот такие...

1. Одинокий холостяк желает…





Речь идет о неженатых одиноких москвичах, не отягощенных пожилой мамой, бабушкой и прочей недвижимостью. Средний возраст – от 37 лет. Имеет в распоряжении квартиру или комнату. Желает познакомиться с раскрепощенной студенткой, а то и двумя.

Москвичи быстро смекнули, что проще и комфортнее не жениться, и даже не знакомиться на «мамбе», а временно пускать пожить понравившихся дам. Такой вариант дает им сразу два преимущества. Первое - женщину можно менять хоть каждый месяц. Второе – горячий и разнообразный секс является обязанностью дамы по умолчанию. Голова у такой «подселенки» болеть не должна.



Однако сразу скажу, что если любви уж очень хочется, а средства ограничены, то можно сдавать в обмен на интим не комнату, а, например, кровать. Иногда и пожилой дедушка, мирно спящий в соседней комнате, не становится помехой. Любовь знаете ли, не знает преград.

2. Отдамся в хорошие женские руки…
Второй вариант, напротив, направлен на одиноких скучающих москвичек. Не заморенные московской экологией розовощекие провинциалы, выращенные мамой на деревенской сметане, готовы отдаться в хорошие руки дамам любого возраста. Понятное дело, в обмен на полное ублажение дам.



Средний возраст прелестника – до 30 лет. Внешность – от 8 до 10 баллов по шкале смазливости. Разведенные и вдовые москвички, посылайте всех, кто пророчит вам старость с котами, лесом. Выбор огромен, выбор прекрасен. И никакого фитнеса!

3. Женаты, с детьми

Третья группа объявлений пугает и удивляет меня больше всего. Их пишут серьезные семейные пары, часто имеющие в квартире еще и деток.




Нет, ну, право слово, я не вижу ничего странного в том, что пожилой москвич решил на последок гульнуть и сдать свою хрущебу дерзкой вчерашней гимназистке. Это, конечно, немного цинично, но в целом понятно. Да и когда горячий провинциал готов оплачивать проживание любовными подвигами – с этим тоже все ясно. В этом мне видится даже какая-то романтика в стиле Екатерины Второй. Но вот семейная пара… Однако, эти объявления встречаются не так уж и редко!

Судя по количеству просмотров – до нескольких сотен – эти предложения имеют немалый спрос. Все-таки квартира в Москве – это страшная эротическая сила с непредсказуемыми последствиями.




Tags: Москва, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чего боятся мужчины в сексе?

    Времена, когда мужчины больше всего боялись, что после секса им придется идти в ЗАГС под дулом пистолета ее отца, давным-давно уже миновали. Тем…

  • Не уделял внимания

    Помимо стандартных причин для развода, типа: «пил, бил, не работал», часто встречается ещё одна, не очевидная. Звучит она так…

  • Не наши люди

    Одна красивая женщина с досадой рассказывала о своём бывшем. Ей не нравился его нос, волосы на спине, и половые органы тоже не нравились. Ей…

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 270 comments