morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

А оно тебе надо?

Куда не плюнь - изо всех углов на нас буквально наскакивают опытные гуру с предложениями что-либо «прокачать», улучшить, усовершенствовать. Обещают научить зарабатывать миллион долларов, не выходя из дома; захомутать в женихи призрачного миллионера с помощью мастерского владения вагинальными мышцами или, на худой конец, просто похудеть на 20 килограммов. Надо сказать, что «гуры» стараются не зря – на хлеб с маслом, а то и с икрой, они зарабатывают. А что же их подопечные? Какую роль в их жизни играет «прокачка»? Поделюсь с вами тремя историями «успеха», а вы уж решайте сами.

Первая история будет о девушке, которая мечтала «прокачаться» и выйти замуж за богатого. Ну, была у нее такая мечта, не будем осуждать, имеет право. Идея пришла к ней примерно в возрасте 28 лет, и тут же наткнулась на явное противоречие: богатых женихов вокруг было негусто. А те, что казались более или менее симпатичными, оказались окружены плотным кольцом поклонниц.

- Я должна стать лучше и интереснее, чем они! – решила девушка. И с этими словами отправилась «прокачиваться» сразу по трем направлениям – кулинария, заграница, йога.

На кулинарных курсах ее научили мастерски украшать торты. Торты выходили, действительно, великолепными. Прямо по инстаграму видно – хозяюшка, да еще какая! Вырванная у жизни с мясом и кровью поездка в Париж должна была добавить лоску(и инстаграму, и его хозяйке), а йога… честно говоря я до сих пор считаю, что ее роль в формировании женской фигуры стремится к нулю, но почему-то она была очень важна.

10 лет своей жизни наша дама, не покладая рук, отдала истощающей гонке за карьерой(и заняла таки пост старшего заместителя младшего начальника отдела в какой-то шарашке), а также пирогам, йоге и путешествиям. Она далеко не дура, и даже вот-вот выплатит ипотеку за собственную квартиру. Но с богатыми женихами дело обстоит не лучше, а хуже. Потому, как тортам в магазине тысяча – красная цена, Парижем миллионера не удивишь, а йога это просто какая-то девочковая дурь, а не серьезное занятие. Даже главное достижение – квартира – тоже миллионеров не привлекала. Потому как у них итак вагон всякой разной недвижимости, на то они и миллионеры.

Единственное, чего не было у миллионеров – молодого личика, пары упругих сисек и глупого щебетания в доме, вперемежку с задорным минетом. И пока мы качали все остальное, главный актив, конечно, но упал в цене, чо уж тут говорить.

Второй «качальщик» имел страшную детскую травму. Примерно с возраста полового созревания родители твердили ему, что надо сначала встать на ноги, потом получить образование, потом купить машину, квартиру, потом заработать денег и уж только потому выбирать невесту. Слова эти, он, естественно, воспринял буквально.

И он начал качаться-качаться-качаться и докачался до того, что свое 27-летие встретил без сексуального опыта, зато в кредитах. К счастью, в этот момент он сам догадался о том, что что-то надо исправить, записался на психологические тренинги, где боролся со стеснительностью, и они ему помогли. Не в том смысле, что он стал меньше стесняться, а в том, что прямо там его подсняла какая-то хищная энтузиастка, решившая сей тяжелый случай взять на себя. На его некондиционную машину, некупленную квартиру и недостаточный доход ей было плевать. Лесная фея, полюбила и дала.

С третьим «качальщиком» все совсем плохо. Он качался-качался-качался, мечтал о лучшей спортивной форме в России. Наверное, думал, что все бабы будут его, я не знаю. Злоупотребил диуретиками на сушке, и умер. Девочки повздыхали недельку, и забыли о нем.

К чему я это все говорю…

Конечно, лучше быть красивым, богатым и здоровым, чем бедным, страшным и больным. Конечно, лучше в этой жизни барахтаться, чем ничего не делать. Но все-таки самых главных ресурсов у нас всего два: это жизнь и время. И оба эти ресурса, увы, конечны. И каждый вправе сам решать, стоит ли тратить их без остатка на бешеную гонку за успехом.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина, про жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal