morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Единственное отличие мужиков, которых хотят женщины, от тех, кому отказывают

28.jpg

Между парнями, с которыми девушки согласны в первое же свидание, и парнями, которые в 97% случаев получают отказ, есть всего одно маленькое различие. До недавнего времени я считала его очевидным, но со временем поняла, что большинство зрелых мужчин, не говоря уже о молодых, его не улавливают.

Это различие состоит только в том, к кому подкатывать… свои шары.

Парни, которые пользуются успехом у девушек, просто не лезут к тем, кому они неинтересны и безразличны. Они выбирают девушек, которые заранее на них запали, да и вообще положительно настроены на интим, по-русски говоря, хотят потрахаться.

Они видят таких женщин за версту и прицельно заводят с ними контакт.

Эти парни – как чуткие охотники. Скрипнула рядом ветка, в кустах раздался шорох, девушка посмотрела призывно с расстояния 3 метра… парень уже идет в разведку. Ветку поднимет, в кусты заглянет, девушку улыбкой одарит. А она ему в обратку как засмеется! Вот и познакомились. Чем не повод для постели? Такие парни всегда настороже – а кому я нравлюсь? Кто из девиц, женщин, девочек, бабушек на меня запал? Увидел – из них и выбирает.

А что же те парни, которым «не дают»? Эти парни – глухие тетери. Они даже не удосуживаются посмотреть в глаза своей жертве. Взглянул на нее издалека, не дождался даже ответного взгляда, ответной улыбки, и уже налетает, как коршун. Часто со спины.

Ненавижу такие экземпляры. Идешь по району, в телефон тупишь. Вдруг откуда ни возьмись, из-за твоего плеча гнусавый просительный голос: «девушка, можно с вами познако…» Ладно просительный, так иногда настаивают, хоть милицию зови. Что они могут услышать, кроме резкого окрика: «Отвали!».

Ну, ты бы хоть в глаза мне заглянул, и уже бы понял, хочу или нет. Нет же, в глаза им смотреть не надо. Выбирают, как на базарчике помидорчики. Типа, я мужчина, я делаю первый шаг. Выбираю, вдуть или не вдуть. А ты, товар, соответствуй.

Может, я вас сейчас разочарую, но нет никакого первого шага. Нет и быть не может. Вернее формально-то он есть, но перед тем как его делать, ты хотя бы для приличия поинтересуйся, может, я вообще играть не желаю.

Ладно, давайте рассмотрим второй шаг. Ребята, которым дают, чутко отслеживают, есть ли ответный интерес, не пропал ли он. Смахнул с плеча знакомой случайную соринку – и смотрит, как она себя поведет. Если к нему потянулась – продолжаем угощать коктейлями. Отпрянула – сматываем удочки.

А как ведет себя долбодятел? Да ему наплевать, потянулась она к нему, или отпрянула. У долбодятла в голове уже своя программа – он же мужчина, и ведет. Вести можно, когда ты делаешь шаг, а она за тобой шаг, потом опять ты, и снова она. А когда ты сделал шаг, еще шаг, и еще, а партнершу пытаешься двигать вслед за собой паркету, никакой это не вальс, это суходрочка вприсядку.

Единственное отличие парней, которым дают – они выбирают тех, кто выбирает их. Других отличий мной пока не замечено. Ябневдулы и выбиральщики идут лесом.
Tags: #отношения, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →