morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Страшный недостаток, который женщины должны прятать на пляже
morena_morana

Хотите, покажу вам недостаток, который чаще всего отмечают мужчины на моих фотографиях, когда пишут «я бы не вдул»? Это не вес, не форма ног и даже не почтенный 32-х летний возраст, а… растяжки. Никак не могу понять, почему эта «боевая отметина» вызывает столько эмоций?

Один «мудрый» мужчина посоветовал мне есть только свеклу и морковку, и почаще наведываться в спортзал. Тогда, мол, растяжек не будет. Представляете, если бы все так и было? Тысячи косметологов остались бы без работы(хотя и сейчас их деятельность не так уж и эффективна). Сотни лазерных аппаратов простаивали бы без дела. Просто морковка и спортзал, как я раньше не догадалась!

Другой мужчина безапелляционно заявил, что растяжки – это следы лени. Мол, стоило бы мне двигаться чуть побольше, а не лежать на диване, и они бы исчезли. Вот те на! Миллионы женщин в до сих пор ничего не знали об этом.

У меня есть и такие читатели, которые считают, что их жены покрываются растяжками специально – ИМ назло. Чтобы уменьшить вероятность полового акта. Чтобы навредить своим мужьям. Эти люди настолько слепы и эгоистичны, что самые элементарные физические процессы воспринимают как знак им лично. Святая простота!

Я знаю даже женщин, которые видят в женщинах с растяжками своего рода нарушительниц спокойствия. Которые смущают общественность своими телесами, вместо того, чтобы стыдливо прятаться в уголке. У меня есть знакомые женского пола, которые настойчиво спрашивают меня, почему я не куплю слитный купальник. Мол, стыдно.

Я скажу, почему. Растяжки никакого отношения не имеют ни к моей лени, ни к белкам, жирам и углеводам, ни к майонезу по ночам, ни к половым актам. Они имеют отношение к одному, самому главному событию в моей жизни – я стала мамой. Я вложилась в самый крупный в своей жизни проект под названием «новая жизнь». Я ветеран этой маленькой битвы.

И поэтому свои растяжки я не только не буду прятать, из последних сил изображая из себя школьницу. Я буду носить их с гордостью, как боец – ордена и медали.

Я не сопливая девчонка. Я не жду, что кто-то с расстояния три метра не рассмотрит, что я уже не пионерка, и побежит знакомиться. Я не обязана услаждать похотливые взгляды дотошных пенсионеров идеальным прессом. Мне не стыдно.

Какого черта я должна стыдиться и прятаться? Я никого не ограбила, не изнасиловала. Взятки не беру, денег не краду, печатать их не умею.

Я – женщина, а не девчонка. Я – взрослая женщина. Я – рожавшая женщина.

И я на 100% убеждена, что это не то, что нужно скрывать, прятать или корректировать.


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

так растяжки же вроде удалить можно?

(Deleted comment)
У меня есть и такие читатели, которые считают, что их жены покрываются растяжками специально – ИМ назло. Чтобы уменьшить вероятность полового акта. Чтобы навредить своим мужьям.это меня убило

Двухэтажные бёдра признак того что девочка крупная. 170 и выше. Не вдувабельно.

Страшный недостаток, который женщины должны прятать на пляже? В основном это её мужик.

ахаха) бывает и так

Да всё нормально: тоже мне, нашли трагедию. Иногда шрамы украшают не только мужчину.

Шрамы укрощают мужчину.

Как-то подозрительно, когда говорит, что взятки не берет. Лучше уж сказала бы, что пока не попадалась

Главное , что всегда есть те , кто знают , как ,что и почему надоили не надо делать!
Особенно на груди растяжки прям пропадут , если отжиматься и жрать морковку.
У меня одна малоприметная и то бесит , а быает девчонка худенькая , а вся в них. Только сочувствие вызывает.

А ещё от женщин слышал: чтобы не было второго подбородка надо чаще...ну вы поняли. Такие женщины вызывают только поддержку.

Нарвётся чувственная натура на растяжку секс спецназа, считай, пропал мужик...

Моя жена тоже сильно комплексует по этому поводу

Купальники только закрытые одевает. И говорит что это операбельно, но я сильно сомневаюсь.

Если только пересадку кожи сделать. Но от пересадки шрамы будут

Самая красивая женщина, это имеющая детей, она по другому смотрит на мир.
Потом главное всё таки не формы, а поведение в иной всё есть, а не тянет, а другая и не красавица и прочее, а тянет так, что готов всё ради неё сделать.

Главное быть человеком,настоящей женщиной,а в доброй и хорошей женщине ничего нет плохого!

Болезнь с каждым может случиться. С каждым, да не с каждым. Нездоровый образ жизни приводит к болезням, и потому болезни вещь постыдная, которую следует скрывать. Люди так думают и ничего с ними не сделать.

Родовые пути и форма плода взаимо-увязаны и роды протекают без каких либо там растяжек. Однако, если раса мужчины и женщины не совпадают, то форма плода может не соответствовать родовым путям - отсюда растяжки. Особенно ярко это проявлялась между англичанами и индийками - там ваще только кесарево. Толерантность толерантностью, а природу не обманешь. Конечно, в редких случаях отклонения возникают и при одной и той же расе. Те не менее растяжки постыдны. Люди так думают и ничего с ними не сделать.

Не путайте растяжки на коже ЖИВОТА с разрывами ВЛАГАЛИЩА и ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ. Растяжки и у нерожавших женщин бывают, и у мужчин иногда.

(Deleted comment)
Да уж, какие нехорошие эти мужики, смеют иметь какие-то свои представления о растяжках и женской внешности. Счас ты их научишь, какие представления правильные. Так-то! Даёшь апелляцию в защиту растяжек!

Ну некоторые думают что и влагалище от секса расширяется. не то, что они смеют так думать, темнота и глупость просто

ням ням,мрр.в моём вкусе.

?

Log in

No account? Create an account