morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Синдром последнего мужика


Заметила, что опасное заболевание «синдром последнего мужика» время от времени поражает моих подруг. Симптомы этого заболевания следующие: женщина с чего-то вдруг решает, что имеет дело с последним мужиком если не во вселенной, то, по крайней мере, в своей жизни.

И ладно бы она прожила с этим мужиком лет, эдак, 20-30. Бывает, что в «последние мужики» записывается какой-то совершенно левый, приблудный, малознакомый паренек, который если чем и отличился, так это хорошим куннилингусом. И то, один раз.

А бывает и такое, что в «последние мужики» записывается фигура, вовсе об этом не подозревающая, но очень напоминающая принца. Обычно принц широк в плечах, вышел ростом и лицом, напорист и смел… и к даме совершенно безразличен.

Словом, в «последние мужики» в жизни дамы записывается некто, кто плевать на нее хотел. На нее, и на ее страстные смс-ки, и на ее лайки в контакте, и на новую блузку, и вообще.

По-хорошему, даме бы самой плюнуть на бесполезную затею, отвлечься – глядишь, и поняла бы, что никакой он и не последний. А так, 58 из 93, к примеру. Но ведь не получается. Занимает все мысли этот коварный мужик, отвлекает от дел насущных, перетягивает на себя энергию. Точнее, это делает совсем не этот мужик – если бы ему было надо, он давно бы пел под окном серенады. А, скорее, его приукрашенный образ.

Мужчины, конечно, тоже бывает, этим грешат. Но они почему-то в гораздо меньшей степени «дуреют», выходя из школьного возраста. Постоянно себя одергивают. Женщины же часто доходят до того, что страдают месяцами, а в особо запущенных случаях – годами. Что тут скажешь, да, мы более эмоциональные. И что теперь делать?

Есть в языке такое устойчивое выражение «прийти в себя». То есть, перестать быть аморфной медузой, по инерции перемещающей бренное тело в пространстве, а вернуться в него как в пространстве, так и во времени. А вернувшись – оглянуться по сторонам. Тогда и мужчины появятся, куда денутся. Пока вокруг есть живые мужчины в принципе, этим можно и нужно пользоваться.

Как правило, самым отчетливым признаком заболевания у женщины является отсутствие желания что-либо делать, кроме самокопания и листания страниц «возлюбленного». Который, между прочим, тоже имеет право на личную жизнь. Тело дамы при этом приходит в запустение, дама теряет аппетит, или, наоборот, жрет пиццу в огромных количествах, может часами находиться в состоянии, близком к анабиозу.

Помогает все, что возвращает телу чувствительность. Все, что заставляет прислушиваться к физическим ощущениям. Длительные прогулки, массажи, йога, бег, бассейн – все это годно. Еще лучше если деятельно новая, экзотическая, в которую нельзя включиться механически. Каждой клеточкой стоит ощутить себя внутри тела, здесь и сейчас.

После «прихождения в себя» на уровне тела, следует вернуться туда же и эмоционально. Хороший концерт, спектакль или фильм иногда способны вернуть к жизни даже безнадежно потерянных.

Также важно прийти в себя не только в пространстве, но и во времени. Дело в том, что некоторые женщины доходят до того, что всерьез думают, что или никто и никогда больше не заинтересуется. Кто так думает, сходит на сайты типа «Досуг». Вы обнаружите там прекрасное – десятки женщин пенсионного возраста спокойно продолжают работать, и мужчины готовы за это платить деньги, и немалые. Ночь с такой красоткой может обойтись ему в треть зарплаты, но ведь идут же…

Так что, была бы жопа, а приключения всегда найдутся. Причем жопа в этом предложении первична, ей и стоит заниматься.

Как вы думаете, почему женщины переживают из-за кратковременных интрижек  в среднем тяжелее и дольше мужчин?

Tags: #отношения, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →