morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

«Я НЕ ТАКАЯ»


90 % времени мое лицо имеет такое выражение, будто я очень хочу с кем-то близко познакомиться. По крайней мере, так считают все самые бесперспективные мужики нашего города. Мужики наверняка знают, как выглядят дамы «вот эта точно да(ст)». Большинство из них почему-то уверены в том, что эти дамы похожи на меня.

Не то, что я делаю это специально. В жизни я не ношу какую-то особую провоцирующую одежду, а наряды с жутким декольте, яркий макияж и т.д. у меня только для фотографий(или для дома, чо уж). Вы можете начать вопить про неидельную внешность или "30-летних старух", но это, к сожалению, никому не мешает.

Я не испытываю на мужчинах, как на полигоне, какие-то там уроки по «скрытым сексуальным сигналам». Напротив, чтобы на время «отменить» эффект, мне приходится волевым усилием «делать морду кирпичом». Но мое обычное расслабленное состояние – это базовое доверие к миру, высокий сексуальный тонус и полуулыбка всему живому.

Неоднозначность ситуации заключается в том, что меня принимают «не за ту». Часто, когда я прохожу мимо половозрелых школьников, они хихикают, водители грузовиков сигналят, мужики, играющие в домино, сопят «хорошо маша», а студенты хотят, чтобы я обучила их какому-нибудь языку. Желательно – своему. Да и бог бы с ними. Но…

По причине глубокой замужественности я всегда говорю уверенное  нет. Я знаю 20 оттенков слова «нет», и в совершенстве овладела ими всеми.

Сначала я говорю «нет» вежливо. Я говорю: вы такой милый молодой человек, но я замужем, увы…Мне не хочется обижать создание, от волнения ковыряющееся в носу и робко поглядывающее на меня. Я люблю людей. Ну, я же давно потеряла обручалку, в самом деле, в чем же он виноват? Умные понимают. Исчезают без обид. Все нормально.

Потом я говорю «нет» уж четко и резко. Брови мои все больше сдвигаются, голос становится более гневным.

И, наконец, я могу в итоге сорваться на окрик «отстань». Важно сказать это таким тоном, как говорят упорно бегущей за тобой лающей собаке. Ну а что мне остается делать?
Это бывает очень-очень редко. И я вовсе не хочу обижать мужчин таким образом. Я испытываю за это чувство вины. Особенно после вот таких откликов.



Но с другой стороны, хороши и сами мужчины. В недавнем посте про ухаживания я прочла вот что. Многие мужчины считают что «женское нет - это да». Представляете? Прямо вот свято верят в это убеждение, что женщины ломаются, набивают себя цену.

Но тогда у меня вопрос – а как же выглядит, по их мнению, настоящее женское «нет»? Видимо, чтобы оно было очевидным, следует говорить что-то вроде «пошел нахер, мудак»?

Откуда эта байка, что женское «нет» это «да»? Неужели у многих женщин это действительно так?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина, про мну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →