morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как изменились владельцы телефонов за 20 лет?

Когда я была молода и невинна, иметь сотовый телефон считалось признаком богатства. В городе обладателей «мобилки» можно было пересчитать по пальцам. Сейчас в экран смартфона втыкает каждый школьник, и из разряда «понты» телефон перекочевал в разряд «вещи первой необходимости».

Рынок перенасыщен предложениями от производителей сотовых телефонов и прочих гаджетов. Однако при этом сделать правильный выбор совсем непросто, потому что телефонов, на первый взгляд, очень много и при этом они очень похожи друг на друга.

В основном люди кидаются в две крайности: или покупают телефон дороже собственной зарплаты, беря на него кредиты, или демонстрируют напускное безразличие к гаджетам – мол, зачем мне все эти ваши мещанские штучки. Между тем, и то, и другое – неправильно. Первое больно бьет по бюджету, а второе отбрасывает человека в каменный век, лишая его миллиона интересных возможностей и шансов.

Любой адекватный современный телефоновладелец понимает – гаджет с расширенными возможностями это не только понт, как 20 лет назад. Это просто возможность всегда быть в ногу со временем. Так что же выбрать?

Что приходит на ум, когда мы говорим о телефонах? Айфон и Самсунг -вечная битва гигантов, iOS и Android. Но если раньше конкурентам этих двух гигантов действтильно было немного, то теперь на рынке вполне можно найти не просто тоже самое, но дешевле, но и гораздо лучшие предложения за конкретно меньшие деньги.
k13.png

Недавно, например, вышел смартфон Meizu Pro 7 Plus, который ярко выделяется среди всех  современных смартфонов. Думаю, он имеет все шансы составить конкуренцию флагманам Самсунга и Айфона, хотя и стоит на порядок дешевле.


Главная фишка Meizu нового поколения — это два экрана. О том, что это суперудобно для нынешнего пользователя, говорить даже и не приходится! Зачем производитель вообще сделал второй экран на обороте? Да ведь в любом смартфоне главный экран настолько переполнен информацией, сообщениями и уведомлениями, что пользователь не всегда способен быстро в них разобраться! А здесь второй экран позволит сразу выделить самые главные уведомления, и уж точно они не будут потеряны среди другой информации!


Про селфи и боке тоже они классно придумали. Второй экран позволяет делать качественные и четкие селфи. (как бы вы не относились к этому веянию фотографии, но селфи — это направление современной моды и стиля). С помощью второго экрана их можно удобно делать именно на двойную основную камеру. А функция боке тут же позволит сделать размытие заднего фона и выделить вас, любимого, на снимке еще четче.

А еще (о, меломаны, для вас!) в задний экран встроен мр3 плейер. Им можно пользоваться без активации основного экрана (что опять же бережет заряд батареи). Дизайнеры прикольно придумали — сделать интерфейс плейера в стиле начала 2000-х, ну, как раньше были первые мр3. В смартфоне установлен музыкальный чип с усилителем, поэтому не только дизайн, но и звук будет отличный.

Meizu Pro 7 Plus легко умещается в ладони, несмотря на размер главного экрана в 5.7 дюйма. Дизайн смартфона вполне укладывается в рамки современного производства гаджетов: тонкий, глянцевый, легкий, блестящий. В целом Meizu выглядит вполне убедительно даже на фоне «старожилов» нынешнего рынка смартфонов.

Но самое главное (и это оценят в одинаковой степени все пользователи смартфонов) -  Meizu Pro 7 Plus оснащен встроенной батареей на 3500 мАч, которая поддерживает функцию быстрой зарядки. Ну, то есть 50% заряда всего за полчаса. Заряд держится долго, но не только за счет «умной» батареи, но и благодаря второму экрану, который помогает сохранять силу аккумулятора без запуска энергоемкого главного экрана.

Быть всегда на связи, чтобы не упустить свой шанс - сегодня это актуально как никогда!

Кстати, вы помните свой первый телефон? В каком году он у вас появился? Купили или вам подарили?

Tags: промо
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →