morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Жирная эпидемия. Почему звезды стремительно набирают вес?


Популярная певица Мерайя Кери весит теперь около 120 килограммов. Джанет Джексон за беременность поправилась на 45 кг, а Кристина Агилера с Рианой время от времени подбираются к отметке 80 кг. В чем же причина такой внезапной волны набора веса? Кажется, я знаю ответ.

Я много раз писала, что вес – это не про секс. Для женщины репродуктивного возраста в любом весе секс настолько же легкодоступная вещь, как снег зимой. Ну, кому придет в голову вкалывать ради снега зимой? Вот он, под ногами, насыпай в ведерко – никто с тебя не спросит, ни от кого не убудет.

Также вес – это не про отношения. Ну, или не совсем про них. Ведь никому не нужно внимание миллионов мужиков, достаточно одного. Сейчас лето, и на улице каждую парочку можно рассмотреть со всеми складочками, как под микроскопом. Сотни мужчин обнимают за талию полненьких подруг, и неплохо себя с ними чувствуют.

Вес – это про стандарты. Добиваясь идеального с точки зрения модных стандартов(а не здоровья) веса, человек работает именно на окружающих, отправляя им некое послание. Это я сейчас не про тех, у кого генетика просто хорошая, а про тех, кто вынужден заниматься изо дня в день упорной борьбой.

Например, послание к мужчинам: я дорогой трофей, добивайся, ухаживай, впахивай. Желательно, дай денег. Посмотри, я стараюсь быть крутой игрушкой и дорого стою.

Или послание к женщинам: я типа лучше вас всех, свиньи. Смиритесь.

Или послание к миру: посмотрите, какая я хорошенькая. Я достойна внимания всех и каждого. Это мой кайф. Хочу работать в сфере, где важна фигурка и личико.

Я думаю, что звезды использовали все три послания. Они соблазняли нужных мужчин. Они конкурировали с женщинами. Они покоряли все новые и новые вершины в карьере. Они много пахали, много себя ограничивали, день за днем изнуряли себя борьбой. Однако вовсе не просто вкалывать как лошадь, работая сутками, и при этом быть в форме. Представляю, как им хотелось расслабиться. Но ничего не поделаешь, конкуренция. И вот они на Олимпе.

Пропала необходимость в донатах от мужиков – эти леди сами кого хочешь проспонсируют. Прелестные мальчики носят их, буквально, на руках.


Да и не только мальчики, но и самые настоящие миллионеры не могут устоять!

Их выступления собирают аншлаги. В каком бы весе они не находились.

Пропала необходимость в том, чтобы доказывать что-то окружающим – их итак знает весь мир. Хрупкое равновесие держалось на сопельке – на чувстве конкуренции с такими же, как они. Я лучше вас всех, дамы. Только, еще раз повторю, обычные смертные им не ровня, они между собой конкурируют.

Но вот поправилась первая, вторая… И ничего не случилось. Маятник качнулся в другую сторону, и изголодавшиеся по фастуду и ленивому отдыху трудяги начали наслаждаться жизнью. Мир поворчал-поворчал, да и утерся. В конце концов, они певицы, их дело петь.

Вес, который надо поддерживать нереальными жертвами - это именно про женскую конкуренцию между собой, а не про мужчин. Согласны?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, вес, знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →