morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Жирная эпидемия. Почему звезды стремительно набирают вес?


Популярная певица Мерайя Кери весит теперь около 120 килограммов. Джанет Джексон за беременность поправилась на 45 кг, а Кристина Агилера с Рианой время от времени подбираются к отметке 80 кг. В чем же причина такой внезапной волны набора веса? Кажется, я знаю ответ.

Я много раз писала, что вес – это не про секс. Для женщины репродуктивного возраста в любом весе секс настолько же легкодоступная вещь, как снег зимой. Ну, кому придет в голову вкалывать ради снега зимой? Вот он, под ногами, насыпай в ведерко – никто с тебя не спросит, ни от кого не убудет.

Также вес – это не про отношения. Ну, или не совсем про них. Ведь никому не нужно внимание миллионов мужиков, достаточно одного. Сейчас лето, и на улице каждую парочку можно рассмотреть со всеми складочками, как под микроскопом. Сотни мужчин обнимают за талию полненьких подруг, и неплохо себя с ними чувствуют.

Вес – это про стандарты. Добиваясь идеального с точки зрения модных стандартов(а не здоровья) веса, человек работает именно на окружающих, отправляя им некое послание. Это я сейчас не про тех, у кого генетика просто хорошая, а про тех, кто вынужден заниматься изо дня в день упорной борьбой.

Например, послание к мужчинам: я дорогой трофей, добивайся, ухаживай, впахивай. Желательно, дай денег. Посмотри, я стараюсь быть крутой игрушкой и дорого стою.

Или послание к женщинам: я типа лучше вас всех, свиньи. Смиритесь.

Или послание к миру: посмотрите, какая я хорошенькая. Я достойна внимания всех и каждого. Это мой кайф. Хочу работать в сфере, где важна фигурка и личико.

Я думаю, что звезды использовали все три послания. Они соблазняли нужных мужчин. Они конкурировали с женщинами. Они покоряли все новые и новые вершины в карьере. Они много пахали, много себя ограничивали, день за днем изнуряли себя борьбой. Однако вовсе не просто вкалывать как лошадь, работая сутками, и при этом быть в форме. Представляю, как им хотелось расслабиться. Но ничего не поделаешь, конкуренция. И вот они на Олимпе.

Пропала необходимость в донатах от мужиков – эти леди сами кого хочешь проспонсируют. Прелестные мальчики носят их, буквально, на руках.


Да и не только мальчики, но и самые настоящие миллионеры не могут устоять!

Их выступления собирают аншлаги. В каком бы весе они не находились.

Пропала необходимость в том, чтобы доказывать что-то окружающим – их итак знает весь мир. Хрупкое равновесие держалось на сопельке – на чувстве конкуренции с такими же, как они. Я лучше вас всех, дамы. Только, еще раз повторю, обычные смертные им не ровня, они между собой конкурируют.

Но вот поправилась первая, вторая… И ничего не случилось. Маятник качнулся в другую сторону, и изголодавшиеся по фастуду и ленивому отдыху трудяги начали наслаждаться жизнью. Мир поворчал-поворчал, да и утерся. В конце концов, они певицы, их дело петь.

Вес, который надо поддерживать нереальными жертвами - это именно про женскую конкуренцию между собой, а не про мужчин. Согласны?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, вес, знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 12:18, Суббота 10
Buy for 210 tokens
На одном из самых высоких подвесных мостов в мире у ребенка случилась истерика. Детский возраст - это возраст формирования мозга, психики, и соответственно, страхов и фобий. Страхи бывают природные (первые этапы формирования мозга), а бывают социальные (подростковые). Страхи делятся на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal