morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Мужские сексуальные фантазии. Ожидание vs реальность


Некоторым мужским сексуальным фантазиям лучше оставаться всего лишь фантазиями. Боюсь, что в жизни большинство эротических грез выглядели бы совсем не так привлекательно…

Фантазия № 1. Встретить нимфоманку
Ожидание: в удобное для себя время (например, когда один уехал в командировку в чужой город) мужчина сталкивает с прекрасной и юной незнакомкой. После непродолжительного флирта дама дарит ему страстную ночь любви,  показав себя ненасытной любовницей. Утром исчезает в рассвет, ничего не украв.

Реальность:

На территории психбольницы, где был по делам, заметил пожилую женщину с лихорадочно блестящими глазами. Проходя мимо него, женщина внезапно начала выкрикивать что-то типа «в какую дырку?» и делать попытки обнажаться. Ее увели санитары.

Фантазия № 2. Снял элитную проститутку
Ожидание: на работе дали премию 1500 рублей. Почитав рекламные объявления в интернете, увидел роскошную юную красотку. На самом деле она студентка, а тут только подрабатывает себе на сессию. Он ее первый клиент. Ну ладно, третий. Девочка очень старается, чтобы удовлетворить взыскательного господина. Но в итоге влюбляется в него по уши, и, отдав деньги назад, просит встречаться с ней бесплатно.

Реальность: приехал в какую-то подвальную сауну, там пахло клопами и сыростью. На выбор предложили двух теток: худую и маленькую и очень толстую и высокую, обе лет 35-ти примерно. На вопрос, почему не похоже на фото, сказали, что такой ракурс. Хотел уехать, но выбрал худую, в итоге.

Застеснялся. Тетка предложила выпить. Долго заговаривала зубы. Потребовал начать работу. Не клеилось. В итоге в конце часа все-таки получил эрекцию. Через пару дней побежал в КВД, проверяться, трясся, как осиновый лист. Потом обнаружил, что у него куда-то пропали наушники.

Фантазия № 3. Вместе с товарищем подцепить горячую штучку
Ожидание: прекрасная юная незнакомка игриво подмигивает обоим в кино. Ясно, что она не против. Зал почти пуст, поэтому парни садятся от нее с двух сторон, и начинают изысканный флирт. Девица не сопротивляется, отвечает на поцелуи обоих. Все едут в гостиницу заниматься любовью.

Реальность: все сильно переволновались. У одного не встал, у другого упал в процессе. Девка сказала «извините, ребят, я чет другое себе представляла». Сделала недовольную рожу и уехала.

Фантазия №4. Школьница.
На юге встретил роскошную старшеклассницу с уверенным пятым размером груди. Не зассал и познакомился. Отдалась в первый же вечер, стремясь вкусить взрослых радостей. Оказалась девственница.

Реальность: На юге встретил роскошную старшеклассницу с уверенным пятым размером груди. Не зассал и познакомился. Тут подошли ее отец и дядя и резко дали по лицу.

Фантазия №5. Секс без долгих церемоний.
Ожидание: Прекрасная юная незнакомка подмигнула мужчине в автобусе. Взглядом скользнул по ее упругой груди, тонкой талии, круглой попке. Прижалась к нему, будто случайно. Шепчет наушко: вы такой симпатичный… Смеется его глупым шуткам. Потом вдруг заявляет, что живет одна и зовет выпить кофе. У нее в квартире случается бурный секс.

Реальность: какая-то блаженная в трамвае схватила за член.

Все-таки, некоторым фантазиям стоит оставаться только фантазиями.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →