morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Баба стремительно толстеет. В чем причина?


Эта душераздирающая история обманутого мужчины и коварно потолстевшей бабищи растревожила мое сердце. Поэтому поделюсь ей с вами. Вот что я прочитала за утренним кофе, да так им и поперхнулась.


Итак, пересказываю историю своими словами. Есть некая пара, немолодой мужчина и какая-то женщина, не состоящая даже в браке. Иначе мы бы об этом знали. Их отношения проще всего назвать некрасивым протокольным словом «сожительство». Сожительство, или, как его называют некоторые обманутые энтузиастки, гражданский брак – это состояние, когда мужчина рассказывает всем, что он холостой, в то время как женщине полагается считать себя в отношениях. Это первое, что нам удалось выяснить.

Обязанности в семье распределяются, по мнению мужчины, по-справедливости. Расходы сожители несут совместно («бабки не стреляет, расходы пополам»), а вот обязанности по большей части лежат на даме(готовит, шуршит по хозяйству, хорошо сосет, выполняет обязанности личного психотерапевта). Казалось бы, не женщина, а мечта.

Не вкладывая практически ничего, мужчина получает 50%-ную скидку на бытовые расходы, повара, посудомойку, домработницу и проститутку в личное распоряжение. Все это совершенно бесплатно, вложений ноль. При этом для остальных женщин он совершенно свободен. С холостого какой спрос?

Но вот печалька – бесплатная домашняя рабыня со временем начала портиться. Поправилась на 7 кг. Какая возмутительная наглость!

Товарищи на форуме предлагают мужчине вызвать в женщине ревность. Мол, мужчин мало, женщин мало, на твое место куча народу набежит. Еще один вариант, который рассматривался – лишение женщины секса. Да, да, и такое бывает!

Но что же мы имеем на самом деле? На самом деле еще надо поискать хотя бы парочку таких дур, которые будут вкалывать на равных, счета оплачивать на равных, по хозяйству шуршать, молча сосать и готовить кексики. Кстати, кулинария – хобби для фигуры опасное. Это же пробовать все время надо, и после определенного возраста попробованное – к гадалке не ходи – на боках отложится.

Сами подумайте, что получает женщина в случае разрыва? Да она же гарантированно остается в плюсе!

Как она себя обеспечивала, так и будет обеспечивать. Секс для женщин всегда бесплатный, он прямо под ногами валяется, как снег зимой. С любой талией. Более того, еще и вином угостят, и на такси дадут. Если с каждого своего следующего мужчины она будет брать хотя бы банан, то у нее уже и секс будет разнообразный, и бананы. И работать ни на кого не надо с тряпкой и сковородкой. Идеально!

Соответственно, женщине в данном случае ВЫГОДНО делать все, чтобы стать для данного конкретного мужчины менее привлекательной. Это от дохлого осла уши, а не мужчина.

Я не знаю, действительно ли его подруга толстая. Понятие толстая для всех разное. Кто-то 48-килограммовую девушку зовет слоном, кому-то и 75 кг норма. НО….

Диктовать свои условия в любой сфере – о фигуре там речь, или не о фигуре – можно только тому, кому есть что терять. А этой даме нечего терять, кроме своих цепей. Вот и вся задачка.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 508 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →