morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Уроки, которые изменят вашу жизнь навсегда
morena_morana

У вас никогда не возникало такое чувство, будто вы достойны большего? Хочется видеть красивые путешествия, романы с иностранцами и престижные места работы не только в чужом инстаграме, но и в собственной жизни… Иногда для этого не хватает одного маленького усилия.
Например, языки. Они открывают массу новых возможностей, как в плане поездок, так и в плане работы и личной жизни. К тому же, само их изучение – довольно увлекательный процесс. Не такой, как в школе или в институте. Сейчас это может превратиться в настоящее приключение.

Недавно я попробовала урок в онлайн-школе английского языка Skyeng. Расскажу вам о нем поподробнее, вдруг вам тоже понравится. Рекомендовать могу, не опасаясь – контора серьезная.

Управляющим партнером Skyeng является Александр Ларьяновский - в прошлом один из топ-менеджеров Яндекса, а там уж точно системные задачи умеют решать круто. Впрочем, забегая вперед, скажу, что велосипед они не изобретали, за основу взята методика преподавания языка, разработанная в Оксфорде и адаптированная под российскую действительность и под возможность дистанционного обучения.

Обучение проходит достаточно просто: сначала вы разговариваете с методистом, который подбирает курс (для этого выясняет, для чего тебе вообще нужен язык), потом составляется индивидуальная программа обучения. Вот, например, мой методист…

Сразу скажу, это совсем не так, как в школе – вот вам кучка неправильных глаголов, зазубрите их.

Вы можете, например, сказать, что хотите смотреть любимую «Игру престолов» без перевода. Или какой-то другой фильм или сериал. И часть заданий будут формировать уже исходя из этого. И развлечение, и польза.
Сколько потребуется потратить времени на то, чтобы выучить язык с нуля, или усовершенствовать его с той базы, что учили в школе? 5-6 месяцев как обещают в Skyeng. Никаких проблем в этом преподаватели не видят совершенно, главное заниматься регулярно, используя наработанные методики. Я знаю, что в интернете предлагают сделать это за месяц и даже быстрее, но будьте уверены: через месяц также благополучно все нафиг забудете.

Да, я знаю, что сохранять мотивацию 5-6 месяцев сложно. Но… Я разузнала для вас одну фишку. Преподавателя вы себе можете выбрать практически любого. Мужчину или женщину, постарше или помоложе, даже с такими же интересами, как у вас... Даже носителя языка… Мне кажется, это может стать очень интересным опытом общения само по себе. Безо всякого принуждения из-под палки.


Процедура записи простая: оставляешь заявку на сайте, с тобой связывается аккаунт-менеджер. В удобное время назначается бесплатный урок с методистом.

На первом уроке общаетесь с методистом, который выясняет вашу цель занятий английским, определяет уровень знаний( всего их семь, от начинающего, до профессионала, как на картинке) и уточняет примерный график.

Заодно показывает интерактивную платформу Vimbox, на которой проходят занятия, знакомит с ее особенностями, показывает, где личный кабинет, какие есть дополнительные сервисы и т.д. Длительность пробного занятия - 40-50 минут.




Я делала следующие упражнения: чтение, аудирование, упражнения на лексику, грамматику и т.д. С преподавателем ты общаешься по видеосвязи, тут же. В отдельном каталоге – подборка книг и фильмов на английском языке. Есть что посмотреть и на YouTube

Отдельно скажу о цене вопроса. Чем больше занятий, тем они дешевле. Цена занятия начинается от 690 рублей. Это уже полностью все затраты, ничего дополнительно покупать не надо.

Если заинтересовало – попробуйте бесплатный урок в онлайн-школе английского языка Skyeng! А кто настроен серьезно, дарю промокод MORENA на 2 бесплатных занятия при первой оплате.

Всем успехов в покорении новых горизонтов.



Recent Posts from This Journal


promo morena_morana october 10, 11:00 97
Buy for 500 tokens
Попытки мужа забраться под мягкий халат, нашаривая рукой выпуклости, Юля пресекла решительно – не видишь разве, что мне плохо? Причем, на этот раз она не врала. Мерзкая ломота распространялась по всему телу, казалось, что она вся, от пяточек до макушки, разлагается на атомы. К тому же,…

Дороже стоит граф...(с) в смысле носитель язык. ))

за хорошего носителя и замуж можно так выскочить

Языки это хорошо, я вот хочу детеныша натаскать, чтобы болтал, это расширяет возможности сильно.


Но, вот заметила, что без постоянной практики и общения навыки утрачиваются очень быстро, словарный запас скуднеет и тд.. надо постоянно общаться с носителями, в общем.


есть такое... я вот в институте вроде все с таким старанием изучала, а за эти годы без практики понимание вроде как осталось, а вот самой говорить стало намного сложнее, из головы улетучивается


Ты по-прежнему хороша!

ох, а что бы со мной случилось за 2 недели?

На фото ты "Великолепный век" смотришь щтоле?
Или "Рабыню Изауру"?

Я сейчас смотрю "Молодой папа") С Джудом Ло. Отличный сериал.

капельку загара бы еще :)
текст понятно не читал)

а зря. там много полезного

только русский)

На самом деле одна из моих знакомых активно общалась на сайтах знакомств с иностранцами ровно для языковой практики. Можно и не замуж, а так. Лично моя попытка сочинить комплимент для англоязычной девицы закончилась ничем, но надо бы повторить. Перевожу я хорошо, но с разговорным - швах.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если мне соскочить с Виагры, то как изменится моя жизнь? :)

А, всё без толку.
Если не будет постоянной практики, то всё вылетит из головы.

Edited at 2017-08-07 10:59 am (UTC)

ну учат то обычно как раз те, кому надо. Пожалуйста границы открыты, интернет. Поезжай в путешествие. Или сериалы смотри без перевода.

В этом деле важна практика

?

Log in

No account? Create an account