morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Феминистки пробили дно. Менструальное искусство в чужом желудке
morena_morana
Московская художница феминистка Полина Музыка (см. фото) – личность известная. В узких кругах. Судя по ее страничке в фейсбуке, «искусством» Полины – она сама называет себя «artist» - интересуются не последние люди страны. Но приходя не ее выставку никто, конечно, не ожидал такой подставы.

Как я уже сказала, Полина феминистка, а еще она представитель ЛГБТ, студентка и постоянный посетитель модных выставок. Ну и сама она регулярно устраивает то, что сейчас называют модным словечком «перфоманс». Выглядят работы Полины примерно вот так…


Впрочем, Полина и сама по себе является, как бы, арт-объектом, что ли... Ну, я, при всей своей лояльности, не знаю, как это назвать. Да, это надо очень постараться, что создать из юной девушки такой вот …ммм… арт-объект (все фото из ФБ Полины).


Впрочем, эта идея не нова. Это первая волна феминисток сражалась за то, чтобы голосовать наравне с мужчинами, а также получить образование и имущественные права. Вторая волна акцентировалась уже на вопросах сексуальности и репродуктивных прав женщин. А вот с третьей, нынешней волны, началась всякая пакость, которую мы и видим по сей день.

В ход пошли самые страшные женские оружия: небритые ноги, антисексуальность и менструальная кровь. Хотя, на счет менструальной крови не все так однозначно. Я видела альбом с работами, которые показались мне даже… интересными. Но там речь шла о талантливых рисунках, сделанных менструальной кровью. Однако то, что сделала Полина на своей выставке – это не красивые картинки в альбоме. Полинины действия выходят за рамки добра и зла.

По словам художницы, она сделала проект для выставки, посвящённой оскорблению чувств, но, сама того не ведая, оскорбила чувств больше, чем хотела защитить. Она разлила по стаканчикам красное вино и добавила туда свою менструальную кровь. По поверьям, такое снадобье является приворотным зельем, и таким образом Полина, возможно, хотела приворожить как можно больше любителей современного искусства обоих полов(о чем честно и написала в тексте рядом с экспозицией).


К несчастью для посетителей выставки, не все читают таблички рядом с экспонатами, а некоторые так и вовсе бездумно глохчут вино. Благодаря этому обстоятельству вино было благополучно выпито, и сообщается о нескольких приступах рвоты.

Автор работы одновременно оскорблена и не перестаёт злорадствовать: люди не были заинтересованы в вине как в объекте искусства и выпивали напиток, не прочитав описание к нему. По её словам, они "поплатились" за своё нежелание разгадать метафору и приобщиться к высокому.

Люди же испытали настоящий шок и трепет – кто-то даже в ужасе подумал про СПИД, хотя ни одного случая заражения подобным образом еще не было зафиксировано(откуда бы они взялись, чорт возьми!)

Оценивать действия Полины можно по-разному(хотя что я говорю, как ЭТО еще можно оценивать...)

Некоторые считают Полину чуть ли не гением. Мол, это и есть современное искусство. Но, позвольте, искусство это когда талантливо и эпатажно. А тут эпатаж, конечно, есть, но с талантом, увы, похуже.

Но для меня это, скорее, знак того, что феминизм в настоящее время находится в опасной, агрессивной и очень некрасивой стадии. Мне кажется, после этого мало какая женщина захочет считать себя феминисткой.

Что касается тех женщин, которые по-прежнему хотят равных прав с мужчинами … Никакие они не феминистки. А просто нормальные люди.


Recent Posts from This Journal

  • Девушка! Вы уже не девушка!

    Все есть у нас в стране, кроме одной лишь мелочи – нормального обращения к незнакомцам... «Девушка» и «женщина»…

  • Все про тебя расскажу!

    Популярным среди мужчин способом мщения с давних времен был и остается способ «испортить шлюхе репутацию», то есть как можно большему…

  • Ты давай, прямо говори!

    Мужчины все поголовно у нас за честность. Не любят бабские намеки, ужимки, ловушки и недосказанность. А особенно не любят бабские фантазии. Как…


promo morena_morana сентябрь 14, 12:00 71
Buy for 500 tokens
У меня есть подруги, которые, дожив до 30 с хвостиком лет, искренне считают себя фригидными. Причем, когда начинаешь выяснять, наедине с собой…

Звезданутая на всю голову((

Если бы к этому еще и талант прилагался, то ладно бы...

Что касается тех женщин, которые по-прежнему хотят равных прав с мужчинами … Никакие они не феминистки. А просто нормальные люди.

Вообще-то всё как раз наоборот: феминистки - это нормальные люди, которые хотят равных прав с мужчинами...
А вот описанные в настоящей статье существа - никакие не феминистки, а просто дуры!

ахахах) я близка к этой точке зрения. Но я именно об агрессивном движении, которое существует сейчас

Это не феминистка, а глубоко больной человек. Нормальные феминистки и так довольно редкое явление, а теперь, когда права равные по дефолту, от нечего делать и появилось это бессмысленное и беспощадное явление.
Также непонятно, почему эту упоротую не задержали правоохранительные. Мало ли какой холеры или вирусняка люди могли подцепить из её пязды. Вино ведь не антисептик ни разу.
И да. Я бы не вдул.

Змей всё сказал.

Ну я не в курсе можно ли чем-то так заразиться, но все равно крайне неприятно. С другой стороны, она же предупреждала...

Собственно борьба за равные права без равных обязанностей и приводит к таким фрикам. Действие без какой либо ответственности.

Мне кажется это не борьба за права. Это что-то другое...

Ну да, недавно попалась статья про градации феминисток. Вероятно, "Максим"овская. И там и тут согласен. С адекватным феминизмом все в полном порядке и даже приятнее жить. Хочется ухаживать ведь за человеком, который в этом не нуждается, как инвалид. Не для поддержания устоев каких-то, а просто чтобы сделать жизнь легче и приятнее. Ну и другая крайность... Очень верно описано в этом посту. Даже не мерзко уже. Это можно к психотерапевту. Тут же налицо "сдвиг по фазе". Может, доку (dpmmax) стоит показать.


А мне кажется, это относится не к феминизму, а к жанру современного искусства, на 100% состоящего из выебонов.

Её явно недолечили...

На кол ведьму!!!
:)

Вы ощиплись.Ненормальные они люди.Ибо в России нет разницы между мужчиной и женщиной в работе.Хочешь иди шпалы ворочай и асфальт укладывай,хошь троллейбус води и пастухом работай.
Кароч в конституции нет различия в работе меж мужской и женской.

В России запрещено принимать женщин на работу по 400 специальностям: https://www.vedomosti.ru/management/gallery/2014/09/30/10-professij-kotorye-zaprescheny-rossijskim-zhenschinam#/galleries/140737488485824/normal/1

Так что о равенстве пока рано говорить.

Но произошедшее не имеет никакого отношения к равным правам.

Возможно, она так хотела кощунственно намекнуть на причастие.
Мерзкая личность. Очень надеюсь, что даже те немногие, кто пришли на её выставку, после такого перестанут ходить.
Меня другое интересует. Она вот студентка. Это сколько ей лет? Выглядит на все 50.
Почему-то реально красивые женщины не бывают упоротыми феминистками. А вот такие, как эта - запросто. Может, это просто вариант "ябневдула"?

Ей должно быть около 20. Но выглядит она странно, да. Самое удивительное, ходят слухи, что она замужем. С утра нахожусь в состоянии ступора - как вообще такое могло в природе получиться...

(Deleted comment)
Капрой рисовать надо.

Надеюсь это очень сильный отворот от таких артисток перфомансутых.

Феминистки - дуры, однозначно.

Пользователь antisemit_ru сослался на вашу запись в своей записи «Феминистки - дуры, однозначно.» в контексте: [...] просветила... Оригинал взят у в Феминистки пробили дно. Менструальное искусство в чужом желудке [...]

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Зачем вам одинаковые права с мужиками? Чтобы вас убивали, заставляли и всячески пиздили? Давайте тогда мужиков заставим рожать. И грудью кормить. Нужны вам такие?
И получается как с моей женой: хочу зарабатывать как муж (в два раза больше), при этом буду тратить как хочу, при этом все крупные покупки с мужа. Еще и дома не буду делать ни хера. Ибо на работе устала и пр.


А тетка на картинке - жирная мразь. И никаких искусств там нет


Я считаю что убивать вообще никого не надо. А так равные права это очень неплохо. Особенно когда они влекут за собой равные обязанности

Нет! Всё что угодно,только не это! Она писает стоя!Нет только не она!....

Edited at 2017-08-10 05:40 am (UTC)

Сжечь бы ее, вместе с "искусством"

это экстремизм

Га-га-га...) вот это я понимаю, феминизм.. Жаль, что у меня уж денег нет. А раньше хотел нанять группу радикальных феминисток, чтобы они боролись, значит, за равноправие, например, призыв женщин в армию, отмену пенсионных льгот и многое другое. Нэ сложилось...

в армию никого не надо призывать. рабство это. а пенсионный возраст да, несправедливо. Я бы еще защищала права отцов при разводе

Блин, что у вас в Москве вообще творится-то?!

Если провести сравнительный анализ, то мы увидим, что первые суфражистки это самые обычные девушки (реже взрослые женщины) из дворян и интеллигенции, потому, что они имели хорошее образование и юношеский максимализм - они боролись именно за равные гражданские права и они их получили, но повторюсь - это были самые самые обычные девушки, часто красивые и привлекательные, они выходили замуж и рожали и воспитывали детей - чего не скажешь о современных феминистках.
Нынешняя феминистка это убогая страхолюдина, которая считает, что быть красивой и привлекательной не то чтобы не обязательно - просто не нужно, пусть любят её за её "внутренний мир", который более чем часто состоит из мешанины комплексов и лозунгов.
Для себя я сделал вывод - если феминистка, то просто тупо ни разу не была нужна мужчине из-за собственной "креативности" (назову это так, чтобы не материться).

В общем нынешняя феминистка - мужик. Мужики тоже считают, что любить их нужно за богатый внутренний мир.

А в чем - вот в этом всем- проявляешься борьба за права женщин? При чем здесь феминизм?

честно говоря, мне кажется, что и искусство тут не причем...

... и пускай там пидарасы беснуются в Москве (с)

все это уже было, только куда метафоричнее и ближе к искусству, в фильме Катрин Брейя "Порнократия". а это хрень какая-то

Это не хрень, это родственница Джабба Хатта.

Как теперь это развидеть?
Вообще современные русские 'артисты' - это убогость в основном.

?

Log in

No account? Create an account