morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

В одном купе с фитоняшкой

Ехала в одном купе с фитоняшей: выпуклая, упругая, как будто из каучука задница, тонкая талия, большая натуральная грудь. Бюстгальтер не предусмотрен, от того видно, как уверенно бюст смотрит вверх. С ней подруга – девица тоже эффектная, но с грудью поменьше, и почти зеленая от диет. Экстремально худощавая, с тонкой узкой мордашкой и длинными пальцами.

Обе периодически смотрят на часы, и, сверяясь с ними, опустошают бутылку минеральной воды без газа. Собственно, только ее они и выдули за вечер. Хрустящую курочку из пакетов не доставали, не жевали задумчиво, глядя в окно. От печенек и чая, предложенных проводницей, отмахивались как от бубонной чумы. ЗОЖ, понимаешь.

С ними парень, как я поняла, жених анорексичной. Парень, на удивление, самый обычный – хоть и молод, но уже мясист, пузат, для солидности обзавелся вторым подбородком. Бегает в шортиках, которые подозрительно напоминает семейники. Про такие говорят обычно – яйца проветривает. Весь его внешний вид показывает, что на различные диеты и ЗОЖи ему наплевать с высоты Эвереста. Но под гневными взглядами подруг парень тоже не хрустит золотистой корочкой, а украдкой бегает в другой конец вагона, и возвращается довольный, облизываясь. Видимо, жрет втихушку.

Наутро в компании шумный переполох. Кто-то среди ночи подточил стратегические запасы колбасы. Видимо днем они ее все-таки ели, только на ночь постились. Ищут виноватого.

Я-то, грешным делом, на парнягу подумала. Ну, а кто бы еще мог это сделать? Фитоняша-зожница спала всю ночь, не просыпаясь. Анорексичка сидит со скорбным лицом. А вот этот подозрительный неблагонадежный жрунишка вполне мог до колбасы добраться. Больше некому.

Фитоняша посмотрела на подругу с подозрением:
 – Да ведь это ты сожрала, Сонька. У тебя морда уж больно со вчерашнего дня припухла.
- Да, да! – подтверждает парень.- Есть припухлость.

Хотя, если уж совсем адекватно его оценивать, он сам одна большая припухлость. И не только с утра.

Сонька повинилась: она сожрала, да. Ночью, в порыве беспамятства.

- Не стыдно, тебе, Сонька? – говорит фитоняша. – К женщинам в наш век требования суровые. А ты все лопаешь.

Сонька кивнула. Толстенький озабоченно покачал головой.

- А к мужчинам в наш век какие требования? – вдруг с легким беспокойствам спросил он.

- А к мужчинам у нас требования теплые штанишки срочно надеть. А то сейчас похолодало, и мой мусик-пусик-сюсик может отморозить яйки! – игриво ответила провинившаяся.

- Ах, ну это я могу! – радостно отозвался толстенький. И облегченно выдохнул.

Tags: война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →