morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Как найти женщину совершенно бесплатно?
morena_morana

Некоторых мужиков так бомбит от женской меркантильности, хоть сейчас беги на помощь. Их, бедненьких, обидели. Только вот вопрос – где вы этих меркантильных, жадных, торгующих «писечкой» баб берете? Вот правда, где?

Сами же пишете – мужиков в стране меньше на несколько миллионов. Да, этот дефицит складывается из женщин зрелого возраста. Ну и что? Они разве же не женщины?

Только вчера читала историю: парень криком кричит в фейсбуке, просит помощи. Мать привезла из Турции себе мальчика, одевает его, балует, содержит. И даже новый айфон взяла в кредит. А тот ничего не делает, только сексом с ней занимается и целыми днями слоняется в компании таких же как он школьников. Ведет себя как самая настоящая писечка. А на кону квартира Московская, понимаете, о чем я?

Да, ей 50, а ему 18. Но за все надо платить. Зато дама вообще не меркантильная.

Или вот еще был случай. Мужчина вернулся с зоны. И сразу нашел себе трех невест. И всех обобрал, каждую опрокинул. Кого на миллион, кого на два. Мужчина сам ни разу не Ален Делон, но и женщины, которых он выбирал, немного … отличаются от модельных стандартов. Но зато это как раз вариант, где он «писечка», с содержанием.

Да что я все про интернет, да про телевизор. У нас сосед по лестничной клетке полгода в бегах. Ищут пожарные, ищет милиция. Двух невест элегантно развел на автомобиль под предлогом свадьбы, ни на одной не женился. Невесты друг у друга на груди рыдают теперь, а ничего сделать не могут. Ищут других таких же пострадавших – может, получится мошенничество доказать. Невест не видела, но предполагаю – дамы были не самые популярные. Такие не только не меркантильные, а еще сверху денег дадут, и роллы купят, и в баре угостят. Бывает такое, мужики. Бывает.

Но только тут в чем вопрос – вы же этих женщин, которые бы вам денег дали, не хотите.
Провожаете их презрительным «не вдул бы» и «не встал бы». Ориентируетесь при этом на узкую группу самых востребованных женщин. У которых таких предложений вагон и маленькая тележка, по несколько десятков в день. И потом жалуетесь, что из них из всех она выбрала самого красивого, самого щедрого, самого богатого. Конечно, она выберет. Просто потому, что может.

И вы выбирайте. Можно самую красивую женщину, но с доплатой. В принципе, если в кармане есть 10-20-30 тыс. рублей, уже можно идти на специфический сайт и там уже дамы очень презентабельной, модельной внешности проведут с вами часок. Такие, какие вам в жизни не светят.

А можно подойти к вопросу по-человечески, не оценивать женщину как на базарчике помидорчики, а смотреть, кто заинтересовался вами. Наверняка, такие имеются, они и бесплатному общению в парке будут рады.

Тут же ведь дело какое – есть раки маленькие, но по три. Есть большие, но по пять. А больших по три – нет и не будет.

Так и эти мужики, жалобщики. Они мало того, что хотят больших раков по три, то есть телок модельной внешности, на двадцать лет моложе и забесплатно. И еще при этом хотят находиться в роли покупателя, придирчиво оценить, в зубы заглянуть и немного подоминировать. И очень обижаются, что так не бывает.



Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!



Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 91
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Жаль ,что в РФ,в последнее время, все маленькие раки в основном по пять. Охренели!

Берите, а то и этого не будет.

(Deleted comment)
Нас рассудит фотофиниш)

Только нимфоманки. Но с ними другая проблема, ониж не отстанут потом...

У них проблема не в том, что не отстанут, а в том,что это психическое заболевание, сопровождающееся массой других пренеприятных симптомов.


Зэк - молодец.
Это ж надо было с таким анамнезом найти трёх платёжеспособных!

Безо всякой привлекательной внешности, заметь

все равно бабы за деньги готовы на все..всегда торговали своей пи..ой

Edited at 2017-08-18 06:12 am (UTC)

мужики тоже готовы на самом деле. но их характеристики как товара хуже гораздо

а сама она найтись не может ?

А зачем жить с крокодилами?

Трахаться с женщиной для нормальных мужиков это не легкомысленный, а все таки осознанный шаг. А в случае трахать долго и постоянно -
вдвойне. Поэтому глупо рассуждать про нормальных мужчин в стиле " а что ты не трахаешь вот того крокодила? Или бегемота? Или иное потрёпанное жизнью, временем и мужиками животное?"


Edited at 2017-08-18 06:14 am (UTC)

Re: А зачем жить с крокодилами?

Ну тогда и жаловаться не надо, что остальные выбирают что получше. тоже имеют право

Пусть тогда уж сразу прайсы озвучивают женщины.. Хотя о чем мы? Модели у нас идут по 80-200 тыс в месяц. А девушки попроще - 30-50 тыс. Прайс уже давно сформирован

А мужики че не озвучивают? Понимают, что не так уж и дорого выйдет?

(Deleted comment)

парень криком кричит в фейсбуке, просит помощи. Мать пр

Парень криком кричит,
Надрывается,
А мамаша молчит,
Ухмыляется.
Лишь с турчонком
своим кувыркается!

Re: парень криком кричит в фейсбуке, просит помощи. Мать

ахахах) именно так

Вы проблему не понимаете в принципе. Она же не в том , кто кого покупает и за сколько. Мужчина-женщину... или наоборот. "Бомбит" вовсе не от этого. А от того , что отношения в интимной сфере тотально коммерциализировались. Аферисты и кидалы- вершина айсберга. Сама суть отношений ушла в шкурную область , вот что ужасно. Расчетливость заменена абсолютным расчетом. Чувства- рвачеством. А последствия...о них конечно не думают. Жаренный тренд- раздувать антагонизм полов. А то , что ПОЛОВИНА браков в РФ распадается , модных блогеров не колышет. Им про "писечки" интересно писать.

В том, что браки распадаются меньше трагедии, чем если чувства давно остыли, а двое продолжают жить в браке

Вопрос : они разве же не женщины?
Ответ : нет, уже не женщины. Просто люди. Некоторые даже неплохие

Ну ты же понимаешь, что тем самым создаешь острую конкуренцию, взвинчивая цены на другой товар до небес?

Современная "цивилизация" делает все что бы у человека вместо мозгов было говно в черепе ,и этот мальчик дурачок ,и мамаша ёбнутая ,такое народонаселение надо либо просвещать ,либо уничтожать .

ну на мой взгляд, мужики, мечтающие о моделях забесплатно и воющие о бабской меркантильности, это-все-таки отклонение, а не норма. и отклонение это в основном сидит в интернете, где и декларирует свои предпочтения. обычные нормальные люди все же как-то заводят семьи совсем не с моделями, живут тихо-мирно, рожают детей.

Ну не со сверстницами же заводят то. Прошла уже эта мода. Сейчас наоборот все стараются развестись с той воздушной феей улыбчивой которую вели под венец 10-15 лет назад и которая превратилась в жирную курящую всем недовольную корову

На самом деле, я неоднократно наблюдала такие отношения, где мужик ввиду отсутствия выбора идет на отношения со, скажем так, неформатной женщиной, и с виду все вроде как неплохо, но..
Заканчивалось это, как правило, тем, что мужик немного повышал свой статус и доход, и находил себе матрешку помоложе-покрасивее-постройнее, а предыдущую тетку бросал без сожаления.
Других исходов я пока не видела..
Мужики, кстати, не менее меркантильные, чем тетки, и уж точно более практичные и расчетливые, кто бы там что ни говорил.



Edited at 2017-08-18 07:05 am (UTC)

Так мужик всегда будет хотеть молодых девок. Даже в 70 лет. Это нормально. Не нормально хотеть взрослых тёток

"вы же этих женщин не хотите... Ориентируетесь при этом на узкую группу самых востребованных женщин" - а ты сама жрешь тухлятину с помойки?
Или стараешься чем-нибудь вкусненьким брюхо набить?

Тогда и на меркантильность не надо жаловаться. тогда проституткам надо еще в ноги поклониться, а то вообще бы без секса сидели

?

Log in

No account? Create an account