morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Коварных баб, разваливших семью, разоблачили на 1 канале…


Посмотрела новый выпуск «Пусть говорят», уже без Малахова. В студии возмущенно обсуждали Ирину Аллегрову и бывшую жену выпивающего Евгения Осина. Из-за этих баб, по мнению студии, и случились с хорошими мужиками несчастья.

Евгений Осин, например, сильно пьет. В программе, отснятой недавно НТВ-шниками вообще постоянно пьян, собака. А кто виноват? Думаете, Осин виноват, который не просыхает в течение хрен знает скольки лет? Нет. Жена бывшая осинская виновата. Ушла, и забрала с собой ребенка. А нужно было бороться за свою любовь.

Или вот Ирина Аллегрова.

По молодости влюбилась в женатого, и угнала, как в песне, из семьи. Ну, угнала и угнала, дело житейское, а мужчина не осел на веревочке, чтобы осуждать. Молодой, красивый, горячий – естественно, поначалу любовь, как в сказке. Обвенчались. Парень осел дома, не работал, правда, помогал с постройкой дома.

А потом – Ирина на гастроли, а парень остается дома по 2-3 месяца. Начал изменять, водить баб. Ирина узнала и выгнала. Сказала что-то вроде: мало того, что он на мои деньги машины менял, так еще и баб начал. Взяла и вычеркнула человека из жизни.

Прошло много лет, бывший муж попал в тюрьму – взяли его за наркотики. А жестокосердная Ирина ничем ему не помогла. И самая большая обида бывшего мужа – даже не организовала ему в тюрьме приличное питание. Ну, всякие там сумки с продуктами, сами знаете. Не знала, значится, певица баульщицей. Не потащилась к давно бывшему, выгнанному за измену мужу на длительное свидание. И в этом ее, Ирины, вина.

- Оставила молодого красивого парня одного на два месяца! – надрывалась студия. – Она что, не понимала, что произойдет? Завела мужика, так следи за ним!

Короче, осудила студия двух баб – Осинкую жену и Ирину Аллегрову. Развалили, значит, семьи, мужчин своих не поддержали, за ячейку общества не держались. Да еще и сами на развод, поди, подали.

Посмотрела я передачу и вот теперь мне главный мужской аргумент – 80% разводов инициировано бабами, баба- главная причина развала семьи – не кажется уже таким однозначным. Получается пил беспробудно он, а семью развалила – она. Изменял он, а выгнала – она. С наркотой к ментам попал он, а она не обеспечила усиленное питание. Ну как так-то, а?



Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!


Tags: 1 канал, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →