Коварных баб, разваливших семью, разоблачили на 1 канале… - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Посмотрела новый выпуск «Пусть говорят», уже без Малахова. В студии возмущенно обсуждали Ирину Аллегрову и бывшую жену выпивающего Евгения Осина. Из-за этих баб, по мнению студии, и случились с хорошими мужиками несчастья.

Евгений Осин, например, сильно пьет. В программе, отснятой недавно НТВ-шниками вообще постоянно пьян, собака. А кто виноват? Думаете, Осин виноват, который не просыхает в течение хрен знает скольки лет? Нет. Жена бывшая осинская виновата. Ушла, и забрала с собой ребенка. А нужно было бороться за свою любовь.

Или вот Ирина Аллегрова.

По молодости влюбилась в женатого, и угнала, как в песне, из семьи. Ну, угнала и угнала, дело житейское, а мужчина не осел на веревочке, чтобы осуждать. Молодой, красивый, горячий – естественно, поначалу любовь, как в сказке. Обвенчались. Парень осел дома, не работал, правда, помогал с постройкой дома.

А потом – Ирина на гастроли, а парень остается дома по 2-3 месяца. Начал изменять, водить баб. Ирина узнала и выгнала. Сказала что-то вроде: мало того, что он на мои деньги машины менял, так еще и баб начал. Взяла и вычеркнула человека из жизни.

Прошло много лет, бывший муж попал в тюрьму – взяли его за наркотики. А жестокосердная Ирина ничем ему не помогла. И самая большая обида бывшего мужа – даже не организовала ему в тюрьме приличное питание. Ну, всякие там сумки с продуктами, сами знаете. Не знала, значится, певица баульщицей. Не потащилась к давно бывшему, выгнанному за измену мужу на длительное свидание. И в этом ее, Ирины, вина.

- Оставила молодого красивого парня одного на два месяца! – надрывалась студия. – Она что, не понимала, что произойдет? Завела мужика, так следи за ним!

Короче, осудила студия двух баб – Осинкую жену и Ирину Аллегрову. Развалили, значит, семьи, мужчин своих не поддержали, за ячейку общества не держались. Да еще и сами на развод, поди, подали.

Посмотрела я передачу и вот теперь мне главный мужской аргумент – 80% разводов инициировано бабами, баба- главная причина развала семьи – не кажется уже таким однозначным. Получается пил беспробудно он, а семью развалила – она. Изменял он, а выгнала – она. С наркотой к ментам попал он, а она не обеспечила усиленное питание. Ну как так-то, а?



Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!


Recent Posts from This Journal

promo morena_morana ноябрь 30, 15:00 181
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

dr_abadan
Aug. 19th, 2017 03:15 pm (UTC)
Оплачивает, защищает, обеспечивает безопасность и берет на себя ответственность за все совместные действия пары "мужчина-женщина" именно и только мужчина.
adventurus2015
Aug. 19th, 2017 04:19 pm (UTC)

А женщина просто тупо и молча рожает каждый год
И борщи
Говорю же, фантазии сплошные
С реальностью не имеющие ничего общего

dr_abadan
Aug. 19th, 2017 04:27 pm (UTC)
Я и не ставил целью описать реальность.
Идеала в мире не существует ни в чем.
Даже широко известные и применяемые законы физики не вполне соответствуют тем формулам, которыми описываются.
Так и в жизни.
Главное, понимать правильное направление и двигаться в этом направлении. А само движение может быть разным - медленным, быстрым, зиг-загами, даже иногда временно - назад. Но главное, понимать следовать верному вектору.
И этот вектор я описал.
verrina_la_mer
Aug. 19th, 2017 06:12 pm (UTC)
От чего защищает? Безопасность - какую? И как - целый день ее сопровождает с травматом, что ли? Когда же он работает в таком случае?

Про оплату тоже не поняла. Подавляющее большинство русских женщин работает (немудрено при средней зп около 30 тысяч), значит платят они вместе. Этот пункт вычеркиваем.

Ответственность за все совместные действия - вот это расшифруйте.

Негусто пока, надо сказать. Одни красивые словеса.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com