Коварных баб, разваливших семью, разоблачили на 1 канале… - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Посмотрела новый выпуск «Пусть говорят», уже без Малахова. В студии возмущенно обсуждали Ирину Аллегрову и бывшую жену выпивающего Евгения Осина. Из-за этих баб, по мнению студии, и случились с хорошими мужиками несчастья.

Евгений Осин, например, сильно пьет. В программе, отснятой недавно НТВ-шниками вообще постоянно пьян, собака. А кто виноват? Думаете, Осин виноват, который не просыхает в течение хрен знает скольки лет? Нет. Жена бывшая осинская виновата. Ушла, и забрала с собой ребенка. А нужно было бороться за свою любовь.

Или вот Ирина Аллегрова.

По молодости влюбилась в женатого, и угнала, как в песне, из семьи. Ну, угнала и угнала, дело житейское, а мужчина не осел на веревочке, чтобы осуждать. Молодой, красивый, горячий – естественно, поначалу любовь, как в сказке. Обвенчались. Парень осел дома, не работал, правда, помогал с постройкой дома.

А потом – Ирина на гастроли, а парень остается дома по 2-3 месяца. Начал изменять, водить баб. Ирина узнала и выгнала. Сказала что-то вроде: мало того, что он на мои деньги машины менял, так еще и баб начал. Взяла и вычеркнула человека из жизни.

Прошло много лет, бывший муж попал в тюрьму – взяли его за наркотики. А жестокосердная Ирина ничем ему не помогла. И самая большая обида бывшего мужа – даже не организовала ему в тюрьме приличное питание. Ну, всякие там сумки с продуктами, сами знаете. Не знала, значится, певица баульщицей. Не потащилась к давно бывшему, выгнанному за измену мужу на длительное свидание. И в этом ее, Ирины, вина.

- Оставила молодого красивого парня одного на два месяца! – надрывалась студия. – Она что, не понимала, что произойдет? Завела мужика, так следи за ним!

Короче, осудила студия двух баб – Осинкую жену и Ирину Аллегрову. Развалили, значит, семьи, мужчин своих не поддержали, за ячейку общества не держались. Да еще и сами на развод, поди, подали.

Посмотрела я передачу и вот теперь мне главный мужской аргумент – 80% разводов инициировано бабами, баба- главная причина развала семьи – не кажется уже таким однозначным. Получается пил беспробудно он, а семью развалила – она. Изменял он, а выгнала – она. С наркотой к ментам попал он, а она не обеспечила усиленное питание. Ну как так-то, а?



Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!


Recent Posts from This Journal

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 184
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

verrina_la_mer
Aug. 19th, 2017 06:43 pm (UTC)
"не надо понимать защиту так буквально" - вот что-то сейчас я прям орнула громко))))))
С ответственностью та же история, наверное.
alyachel
Aug. 19th, 2017 06:51 pm (UTC)
Вы иронизируете, что мужчина не может дать женщине защиту. Хорошо, сделаем вид, что вы правы, и мужчина ни на что не годен. Тогда зачем женщине мужчина? Только серьёзно.
verrina_la_mer
Aug. 19th, 2017 06:54 pm (UTC)
Любовь. С партнером проще (если это реально партнер). Секс.

Но браки на этом редко строятся.
verrina_la_mer
Aug. 19th, 2017 06:59 pm (UTC)
Ой, ну раз я иронизирую - расскажите, какую такую особую защиту мужчина регулярно предоставляет женщине. Именно регулярно - как обед, уборку и прочее.
Конкретику, плиз. Вы ж хотите, образно говоря, мужчину продать? Так продайте нормально.
alyachel
Aug. 19th, 2017 07:02 pm (UTC)
Я? Продать? Вы меня с кем-то путаете. Я как раз не понимаю, почему вы считаете, что люди себя всенепременно продают. От меня слов про продажу никогда не звучало. Можете засчитывать слив, если вы этого добивались своим вопросом.
Кстати пример-то привести можно, даже если не говорить о продаже. Есть Вася, который бьёт морды всем, кто обидел Машу. И не важно, действительно ли обидчик это сделал или просто Маша сама обиделась. Но делает он это с завидной регулярностью. Имена изменены, но пример из реальной жизни, потому что от такого "Васи" доставалось непосредственно мне.

Edited at 2017-08-19 07:09 pm (UTC)
verrina_la_mer
Aug. 19th, 2017 07:11 pm (UTC)
А вы комментарий читали, с чего все началось? Аффтар писал, что женщина должна рожать-воспитывать-готовить-убирать-создавать уют, а он ей за это даст цельную защиту и ответственность. Это - торг.

Мне ваш слив не нужен. Я хочу хоть раз услышать от мужика внятный ответ - что же он такое даст женщине за все, что она делает? Он-то от нее хочет вполне конкретных вещей.

Ни разу никто не ответил. Сплошные абстракции предлагаются.
alyachel
Aug. 19th, 2017 07:15 pm (UTC)
Чем вам приведённый мной пример про "Васю" неконкретен? Могу и в деталях расписать, если вам это кажется абстракцией.
verrina_la_mer
Aug. 19th, 2017 07:16 pm (UTC)
Вася бьет морды не потому, что Машу защищает, а потому что ему нравится бить морды.

Был у меня такой в юности - сбежала через три дня, потому что это не защита, а херня. Сплошная проблема - набьет кому-нибудь морду, потом наплетет, что "защищал", тебя потянут в полицию, а вскорости он обязательно начал бы бить и меня тоже, потому что суть его поведения - плохо контролируемая агрессия.

Кушайте сами такую защиту.



alyachel
Aug. 19th, 2017 07:19 pm (UTC)
Конкретной "Маше" это очень даже нравилось. Женщины разные бывают как и мужчины.
verrina_la_mer
Aug. 19th, 2017 07:32 pm (UTC)
Мало ли что ей нравилось. По сути - это никакая не защита, если сегодня он за косой взгляд на Машу морду набил тому мужику, а завтра Машу избил за пересоленный суп. Машины интересы здесь на последнем месте.

Хотя теперь стало понятнее. Защита - это когда мужик бьет морду как можно большему количеству народа.
Подозреваю, что с ответственностью будет примерно то же самое.
alyachel
Aug. 19th, 2017 07:36 pm (UTC)
"Защита - это когда мужик бьет морду как можно большему количеству народа."
Забавно, вы просили примера. Я его привёл. Вам он не понравился. Вы его обобщили и приговорили всех мужиков, что их защита - это именно такая защита. И про ответственность всех заодно приговорили. Обалденный уровень аргументации.
Я привёл пример того, что не обязательно пример из чужой жизни должен вам понравиться. Так же как и ваш пример не должен нравиться всем. К сожалению, вам только чёрное и белое подавай.
verrina_la_mer
Aug. 19th, 2017 07:42 pm (UTC)
Ну так это все, да? Вся защита? Других примеров не будет?
(no subject) - alyachel - Aug. 19th, 2017 07:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - verrina_la_mer - Aug. 19th, 2017 07:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alyachel - Aug. 19th, 2017 07:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - verrina_la_mer - Aug. 19th, 2017 08:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alyachel - Aug. 19th, 2017 08:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - verrina_la_mer - Aug. 19th, 2017 08:20 pm (UTC) - Expand
ninel34
Aug. 20th, 2017 04:32 am (UTC)
Вася, который бьёт морды всем, кто обидел Машу.
Вот прям идет к ней на работу и бьет рожу ее начальнику, который сделал Маше выговор, или в магазине нахамившей продавщице? И он еще на свободе?
А если он бьет морды только таким же маргиналам как и он, то и это он делает плохо, раз приходится бить на регулярной основе. Другой бы пару раз "объяснил" и его Машу за километр окружающие обходили бы.
ninel34
Aug. 20th, 2017 01:40 am (UTC)
Утверждает, что сядет в тюрьму за жену. Но этот полезный навык может так и не потребоваться в течении совместной жизни, а получать трехразовое питание можно сразу.)))
verrina_la_mer
Aug. 20th, 2017 06:31 am (UTC)
Согласно статистике 9 заключенных мужчин на 1 женщину, так что и по теории вероятности - раньше сядет он за себя, чем за жену.
Сомнительная ответственность, в общем. А мне другой комментатор веткой ниже раскрыл глаза на мужскую защиту, но что-то мне не понравилось то, что он предложил.

Кстати, что заметила - при обсуждении защиты и ответственности комментаторов неудержимо тянет в уголовщину.

Edited at 2017-08-20 06:32 am (UTC)

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com