?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Посмотрела новый выпуск «Пусть говорят», уже без Малахова. В студии возмущенно обсуждали Ирину Аллегрову и бывшую жену выпивающего Евгения Осина. Из-за этих баб, по мнению студии, и случились с хорошими мужиками несчастья.

Евгений Осин, например, сильно пьет. В программе, отснятой недавно НТВ-шниками вообще постоянно пьян, собака. А кто виноват? Думаете, Осин виноват, который не просыхает в течение хрен знает скольки лет? Нет. Жена бывшая осинская виновата. Ушла, и забрала с собой ребенка. А нужно было бороться за свою любовь.

Или вот Ирина Аллегрова.

По молодости влюбилась в женатого, и угнала, как в песне, из семьи. Ну, угнала и угнала, дело житейское, а мужчина не осел на веревочке, чтобы осуждать. Молодой, красивый, горячий – естественно, поначалу любовь, как в сказке. Обвенчались. Парень осел дома, не работал, правда, помогал с постройкой дома.

А потом – Ирина на гастроли, а парень остается дома по 2-3 месяца. Начал изменять, водить баб. Ирина узнала и выгнала. Сказала что-то вроде: мало того, что он на мои деньги машины менял, так еще и баб начал. Взяла и вычеркнула человека из жизни.

Прошло много лет, бывший муж попал в тюрьму – взяли его за наркотики. А жестокосердная Ирина ничем ему не помогла. И самая большая обида бывшего мужа – даже не организовала ему в тюрьме приличное питание. Ну, всякие там сумки с продуктами, сами знаете. Не знала, значится, певица баульщицей. Не потащилась к давно бывшему, выгнанному за измену мужу на длительное свидание. И в этом ее, Ирины, вина.

- Оставила молодого красивого парня одного на два месяца! – надрывалась студия. – Она что, не понимала, что произойдет? Завела мужика, так следи за ним!

Короче, осудила студия двух баб – Осинкую жену и Ирину Аллегрову. Развалили, значит, семьи, мужчин своих не поддержали, за ячейку общества не держались. Да еще и сами на развод, поди, подали.

Посмотрела я передачу и вот теперь мне главный мужской аргумент – 80% разводов инициировано бабами, баба- главная причина развала семьи – не кажется уже таким однозначным. Получается пил беспробудно он, а семью развалила – она. Изменял он, а выгнала – она. С наркотой к ментам попал он, а она не обеспечила усиленное питание. Ну как так-то, а?



Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!


Recent Posts from This Journal

  • Почему умирают мужчины?

    Мужчины у нас умирают рано. Позорно рано, если верить статистике. Пару лет назад считалось, что в 65-67 лет. А теперь вот в 71, говорят, но все…

  • Почему российские женщины – не такие уж несчастные

    Традиционно российская женщина считает себя одной из самых несчастных в мире. Насмотревшись сериалов, слетав на недельку в отпуск на моря, словив…

  • Сбежал со свидания...

    Читаю истерику одной дамы, у которой парень сбежал со свидания. Оставил ее на лавочке, одну, в босоножках (это важно). Сказал, что ушел в туалет,…

promo morena_morana ноябрь 30, 15:00 179
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

alyachel
Aug. 19th, 2017 07:02 pm (UTC)
Я? Продать? Вы меня с кем-то путаете. Я как раз не понимаю, почему вы считаете, что люди себя всенепременно продают. От меня слов про продажу никогда не звучало. Можете засчитывать слив, если вы этого добивались своим вопросом.
Кстати пример-то привести можно, даже если не говорить о продаже. Есть Вася, который бьёт морды всем, кто обидел Машу. И не важно, действительно ли обидчик это сделал или просто Маша сама обиделась. Но делает он это с завидной регулярностью. Имена изменены, но пример из реальной жизни, потому что от такого "Васи" доставалось непосредственно мне.

Edited at 2017-08-19 07:09 pm (UTC)
verrina_la_mer
Aug. 19th, 2017 07:11 pm (UTC)
А вы комментарий читали, с чего все началось? Аффтар писал, что женщина должна рожать-воспитывать-готовить-убирать-создавать уют, а он ей за это даст цельную защиту и ответственность. Это - торг.

Мне ваш слив не нужен. Я хочу хоть раз услышать от мужика внятный ответ - что же он такое даст женщине за все, что она делает? Он-то от нее хочет вполне конкретных вещей.

Ни разу никто не ответил. Сплошные абстракции предлагаются.
alyachel
Aug. 19th, 2017 07:15 pm (UTC)
Чем вам приведённый мной пример про "Васю" неконкретен? Могу и в деталях расписать, если вам это кажется абстракцией.
verrina_la_mer
Aug. 19th, 2017 07:16 pm (UTC)
Вася бьет морды не потому, что Машу защищает, а потому что ему нравится бить морды.

Был у меня такой в юности - сбежала через три дня, потому что это не защита, а херня. Сплошная проблема - набьет кому-нибудь морду, потом наплетет, что "защищал", тебя потянут в полицию, а вскорости он обязательно начал бы бить и меня тоже, потому что суть его поведения - плохо контролируемая агрессия.

Кушайте сами такую защиту.



alyachel
Aug. 19th, 2017 07:19 pm (UTC)
Конкретной "Маше" это очень даже нравилось. Женщины разные бывают как и мужчины.
verrina_la_mer
Aug. 19th, 2017 07:32 pm (UTC)
Мало ли что ей нравилось. По сути - это никакая не защита, если сегодня он за косой взгляд на Машу морду набил тому мужику, а завтра Машу избил за пересоленный суп. Машины интересы здесь на последнем месте.

Хотя теперь стало понятнее. Защита - это когда мужик бьет морду как можно большему количеству народа.
Подозреваю, что с ответственностью будет примерно то же самое.
alyachel
Aug. 19th, 2017 07:36 pm (UTC)
"Защита - это когда мужик бьет морду как можно большему количеству народа."
Забавно, вы просили примера. Я его привёл. Вам он не понравился. Вы его обобщили и приговорили всех мужиков, что их защита - это именно такая защита. И про ответственность всех заодно приговорили. Обалденный уровень аргументации.
Я привёл пример того, что не обязательно пример из чужой жизни должен вам понравиться. Так же как и ваш пример не должен нравиться всем. К сожалению, вам только чёрное и белое подавай.
verrina_la_mer
Aug. 19th, 2017 07:42 pm (UTC)
Ну так это все, да? Вся защита? Других примеров не будет?
alyachel
Aug. 19th, 2017 07:49 pm (UTC)
Я глянул в ваш журнальчик, чтобы кое-что прояснить. Примеров, удовлетворяюших вашим убеждениям, у меня нет. Засчитывайте слив, вы победили. Всего доброго.
verrina_la_mer
Aug. 19th, 2017 07:52 pm (UTC)
Ну как бы да, я не Маша - впарить мне агрессивного гопника в качестве защитника не получится.
alyachel
Aug. 19th, 2017 07:55 pm (UTC)
Вам обязательно на прощание гадость нужно сказать? Я про феминизм говорил. Остальное - это ваши домысливания. Хотя ладно, можете ещё что-нибудь остроязыкое сказать, чтобы было ваше слово последним.
verrina_la_mer
Aug. 19th, 2017 08:01 pm (UTC)
Где вы гадость-то увидели? Констатация факта. Маше подошло, мне нет. И это следствие феминизма, совершенно верно - то, что на лапша на моих ушах теперь не держится.

Как вообще можно хоть кого-то защитить с такой обидчивостью, как у вас?
alyachel
Aug. 19th, 2017 08:12 pm (UTC)
Уважаемая, вы последним вопросом чего хотели добиться? Я никого защитить не смогу, потому что от таких Маш в своё время получил пощёчин. Более того, подобные Маши мне объяснили, что такие как я ничтожество и должен всю жизнь держаться подальше от женщин. И посему лично я никого так и не смог ни защитить, ни обидеть, ни оскорбить, ни ударить, потому что делаю то, что мне сказали. Сторонюсь женщин. Я вообще человек понимающий без повторных объяснений. Так что обидчивость была в далёком прошлом, сильнее чем было тогда, меня уже ни одна женщина не унизит. И да, чтобы не было незаконченности, скажу. Можете верить, можете не верить. Ни одну женщину за свою жизни я не ударил, ни одной женщине за свою жизнь я не изменил, ни одной женщине за свою жизнь я не испортил ей жизнь. Но судя по всему, что такие как я собираю косяки за всех остальных мужчин, то делаю вывод. Лучше бы нам родиться другими или вообще не родиться. Теперь точно умолкаю.
verrina_la_mer
Aug. 19th, 2017 08:20 pm (UTC)
А, я поняла. Вы из тех мужчин, которые сетуют на то, что примитивные женщины любят грубую силу и альфа-самцов, а хорошие парни всегда во френдзоне и потому одни.
ninel34
Aug. 20th, 2017 04:32 am (UTC)
Вася, который бьёт морды всем, кто обидел Машу.
Вот прям идет к ней на работу и бьет рожу ее начальнику, который сделал Маше выговор, или в магазине нахамившей продавщице? И он еще на свободе?
А если он бьет морды только таким же маргиналам как и он, то и это он делает плохо, раз приходится бить на регулярной основе. Другой бы пару раз "объяснил" и его Машу за километр окружающие обходили бы.



Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com