morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
МУЖЧИНЫ, А ПОЧЕМУ ВЫ ТАК БОИТЕСЬ БРАКА?
morena_morana

Какие только отмазки мужчины не придумывают, лишь бы не жениться. Говорят - не хочу быть баборабом, брак это кабала. А на деле-то что?

Брак вам ничем не вредит, ни в чем не ограничивает.


Имущество не хотите делить, в браке нажитое? Так наживали вы его совместно, вот и делите пополам. Средняя женская зарплата у нас на 30% ниже средней мужской. То есть, при самом неудачном раскладе вы потеряете 15% дохода, отложенного в общую казну, которые, между прочим, скорее всего, будут компенсированы услугами дамы как домработницы.

Средняя зп у нас считается 37 400 по стране. Получается, потеряете вы около 5 600 рублей в среднем, даже если дама зарабатывает меньше. Я боюсь, что этого даже на еженедельный приход домработницы с уборкой и глажкой не хватит. Не говоря уже о том, что жены разные бывают, и ситуации в жизни бывают разные. Когда муж жену содержит, а когда и жена мужа. Хорошая жена – это, по-сути, ваш страховой фонд.

Да и вообще, вас даже эту сумму никто не может заставить зарабатывать. Нет у нас такого закона, чтобы муж жену содержал. Нельзя, помахивая указом, дать мужу пенделя, чтобы слез с дивана и топал зарабатывать. Свобода и равноправие у нас по конституции. Заляжет на диване, и крутись, как хочешь. А некоторые вообще на богатых невестах женятся.

Детей у вас бабы после развода «отнимают»? В целом верное, но инфантильное суждение. Я уверена, что многие бабы счастливы бы были оставить с вами детей. Женщина, красивая, нарядная, приходила бы к вам по воскресеньям и вела ребенка в парк. Баловала бы походами в макдачню, новыми куклами или машинками, книгами и квестами. А вы бы в поте лица стирали ребенку одежду, крутили паровые котлеты, учили нудные уроки, когда у самого после работы голова трещит.

Женщина порхала бы после развода с цветка на цветок, а вы были бы «разведенец с прицепом». Видя вашу анкету на сайте знакомств, женщины бы брезгливо морщили носик – развалил семью. На работе вам бы пришлось отпрашиваться чуть не каждый месяц, брать отпуск за свой счет, уходить в декретный отпуск, пробуксовывающий вашу карьеру. Зарплата ваша от этого бы стала на пресловутые 30% меньше. А за это с барского плеча жена кидала бы вам алименты в 5 тысяч рублей в месяц. И думала, что вы за эти деньги на Багамах шикуете с любовницами.

Так вы хотели? Я подозреваю, что не так. Я подозреваю, что вы просто хотели бы сохранить за собой право обладания ребенком, как вещью. А сами через два дня  спихнули бы его больной бабке-пенсионерке. Потому суды и принимают такое решение.

Секс вам в браке не гарантируют? Верность вам в браке не гарантируют? Так и от вас никаких гарантий не просят. Нет такого закона, чтобы в 23.15 и до 24.00 ленивая падла вместо танков делала тебе куннилингус, а потом резво скакала в разных акробатических позициях. Хороший закон был бы, да нет его. Даже поймав вас с любовницей без штанов, жена не может вам штраф выписать. А то бы многие так и развлекались.

Так почему же вы договор, прописывающий минимальные обязанности – честно пополам поделить то, на что вместе заработали – называете кабальным? Чем он вам так мешает? Есть хоть один рациональный аргумент?


Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!



Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 91
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Не пиши заголовки крупным шрифтом
Брак даёт права только женщине. Банально просто

Какие права? На что? Поясни подробнее

Лично у меня страха перед браком нет. После двух предыдущих)
Может даже снова женюсь.

Разводы спокойно прошли? не лишили тебя заводов, газет, пароходов?

@Имущество не хотите делить, в браке нажитое? Так наживали вы его совместно, вот и делите пополам.:

в Гермашке пополам делится даже имущество, нажитое одим из с-гов ДО брака.

Имущество жены тоже, или только мужа?

Если у мужчины была квартира до брака и жена ухитрилась прописать в ней детей, то велика вероятность, что она отсудит себе и детей, и часть квартиры. Обычно переживают именно по этому поводу.

Она никак не может отсудить часть квартиры, это бред. Но там есть нюанс, по крайней мере был пару лет назад, что несовершеннолетние дети имеют право проживать в этой квартире. С другой стороны, а где им еще проживать???

Все подспудно понимают что секс через время надоест.

Ну надоест, если ничего с этим не делать специально. Но причем тут вообще секс.

После отмены домостроя никаких браков!

а что было в домострое? ты его читал?

Понятию "брак" давно уже на свалку истории пора. Любые отношения - это на время, а не "до гроба". Так зачем лишними формальностями затруднять расставание, которое рано или поздно произойдет?

один вопрос о смысле брака - НАХУЯ?

Я, конечно, не мужчина, но мое мнение такое: если бы тетки не тащили мужиков в ЗАГС чуть ли не насильно, такого бы противодействия у мужчин не было б. Сила действия равна силе противодействия.

Вот, мои мысли озвучили


Женщины сами виноваты. К женатым мужчинам они относятся с предубеждением. Сколько раз замечал за своими подругами: вроде все хорошо, а предубеждение сквозит...

Ну для беспорядочной ебли они, безусловно, подходят хуже

Бракобоязнь досталась по наследству от далёких предков.
Натерпелись, видимо, наши многострадальные предки горя от женщин.

"Хорошее дело браком не назовут" (с)

Хорошее дело - супружество

Тогда называйте не "Брак", а "Супружество".
А брак он же омоним тому, что Вы противопоставляете.
Подобный пример омонимов - Коса, Замок.

Если думаешь - не говори, если говоришь - не подписывай. Всегда желательно пространство для манёвра.

какого именно маневра?

> Так вы хотели? Я подозреваю, что не так. Я подозреваю, что вы просто хотели бы сохранить за собой право обладания ребенком, как вещью. А сами через два дня спихнули бы его больной бабке-пенсионерке. Потому суды и принимают такое решение.

Очень точно описана моя бывшая жена.

Она запрещает тебе видеться с ребенком?

Была бы красотка и брак мне с ней по душе.

Хорошее дело "браком" не назовут ;)

?

Log in

No account? Create an account