morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Главный нищеброд страны. И его фото, все как вы любите

Сегодня я хочу вас кое с кем познакомить. Это главный нищеброд страны. Человек настолько неосмотрителен, что не зассал в наше время, когда все мудрые мужчины с анти-бабского форума уже в курсе обмана в ЗАГСе, закатить пышную свадьбу. Нищеброд какой-то, наверное. Кто сейчас еще женится?


Не боится внук Пугачевой, сын Орбакайте, сын Преснякова, и прочая, и прочая, надоело мне уже перечислять его титулы, в 26 лет жениться. Не плачется на «анти-бабе» про антимужские законы, грабительские алименты, феминофашистские суды и прочие несправедливости брачного союза.

Просто берет и ведет под венец молодую, красивую невесту. Из хорошей семьи. Такую же, как он сам. Совет им как говорится, да любовь.

Очевидно же, что Никите терять совершенно нечего, а то бы тысячу раз подстраховался. Невесту бы скрывал, лепил ей что-то про «не вмешивать в нашу жизнь государство». Да и вообще давал понять окружающим телкам, что откусить кусок от его пирожка не так просто. Пусть даже и не рассчитывают – гражданское сожительство, и только. На крайняк, можно было бы в церкви обвенчаться, только без штампа.  А этот ничего не боится. Надо же, даже до ЗАГСа дошел. Нищеброд, очевидно же. Ведь, по словам мудрых мужчин из средневековой «Мамбы», только такие и хотят в брак. Но оставим Никиту с его молодой женой, очевидно же, что ловить тут приличной женщине нечего. Давайте о серьезных мужчинах.

Вчера в контактике, например, мне написал мажорчик Коля Озеров. Почему мажорчик? Очень уж за свои кровные Коля беспокоится. И всем бабам дает понять – брак с ним не возможен. Не для них Коля капиталы свои зарабатывал.

До того дошел Коля, что за мои анти-мужские мысли о браке так отборно обозвал меня…ммм… проституткой, что я решила даже перезвонить этому мужчине. Чтобы убедить его, что нет, не претендую на его имущество, как он пишет.

Полезла на его страницу и что там? Милый пухлощекий школьник на какой-то стройке. Все равно взяла в руки трубу, набрала, разгневанная, номер, и что? Денег нет на балансе у абонента. Хоть самой закидывай, если хочешь обматерить.

Но мы-то с вами знаем, что Коля, разумеется, шифруется.

Наверняка где-то в сельском туалете модели «очко» у Коли припрятан клад в несколько миллионов долларов. А после окончания летних каникул Коля пойдет не в школу, а по меньшей мере, в крутой офис директором. Будет там бабки заколачивать такие, что с бабами-халявщицами даже делиться стремно. Не то, что какой-то Пресняков. Коля – птица более высокого полета. И, в отличие от Преснякова, уже головой думает.

Обезопасил активы, баб наглых предупредил. Никто теперь активы у Коли не отберет. Как, впрочем, и девственность. Но это уже совсем другая история.


Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →