morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
Почему им не дают?
morena_morana
Нет ничего скучнее и отвратительнее мужика, который взялся ухаживать за женщиной только затем, чтобы получить секс. Все его скользкие уловки шиты белыми нитками.
Нормальные женщины отгоняют от себя таких парней как надоедливых мух, еще на подлете. Но иногда случается и промашка. Особенно когда лично не видишь собеседника.

Однако в жизни такого мужчину выдает тотальное отсутствие интереса к девушке как к личности, и повышенный интерес к ней как к шансу получить дырку в пользование.
Долгие переписки такому скучны. Посиделки в кафе или ресторане - отвратительны. Свидания без секса – пустая трата времени. Сама по себе девушка, ее внутренний мир – скучно приложение к ее сиськам. В глазах постоянно вертится счетчик – даст или не даст?

Вот, казалось бы, идешь ты в кафе? Ты воспринимаешь это как возможность поговорить, получше узнать друг друга, насладиться общением в приятной обстановке. Ты хочешь делать это с человеком, которому интересен и симпатичен. И вдруг понимаешь, что парень напротив судорожно подсчитывает – а не вышел ли чек дороже, чем средняя такса коммерческой секс-работницы? Женщина, конечно, убегает – никому не хочется чувствовать себя дыркой на ножках. А парень обижается – динамо…

А с другой стороны, за что же женщина должна отдавать свое тело в аренду? Уж классное кафе она и сама может себе позволить, одна или с подружкой. Это не такие деньги, о которых стоит сожалеть. В Москве сейчас есть потрясающие кафе с необычной обстановкой, средний чек за ужин в которых обойдется примерно в 4000 рублей на двоих.
.
.
.

Например, популярное в Москве кафе «Кусочки». Его фишка в очень необычной обстановке – каждый столик в своей особой тематике. Я бы даже сказала, в своей особой реальности: старая квартира, кремль, улица и даже тюрьма. Нам, например, достался сектор, который можно назвать «больница». Полное погружение «в атмосферу».

Больничная лампа, белые халаты, перчатки и даже капельницы со спиртным. Официанты в белых халатах, серьезные, уговаривают принять сладкие «витаминки» и лечение. И не только врачи… С официантами там вообще что-то странное творится. Есть девушка-полицейский, еще какие-то странные субъекты. Вот, например, какая у нас была официантка. Зовут Фекла. Как вспомню – все время улыбаюсь.


Даже подача блюд у них необычная. Десерт – в шприцах, стейк – на виселице, лимонады – в прикольных ведерках, и т.д. И, кстати, что я заметила – просто огромные порции. В среднем, такую порцию при желании можно разделить на 2-3 человек.

.

.

Есть свои фирменные блюда, свои фишечки с десертами. Например, своя небольшая шоколадная фабрика. Так что вкус у блюд совершенно необычный. Подробнее можно посмотреть вот тут: @cafe_kusochki


Да будь я мужчиной, мне бы даже в голову не пришло что-то требовать за такой вечер. Зачем, когда можно просто наслаждаться девушкой, вкусом блюд и крутой необычной атмосферой. Отдыхать душой и телом. А дальше – кто знает, как пойдет… Вдруг в таком необычном месте ей внезапно взбредет в голову целоваться?

Но вот быть мужиком-счетчиком, который при каждом заказе нервно дергается – дадут или не дадут? А вдруг обманут? – этого я никак понять не могу.


Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!



Recent Posts from This Journal

  • Как выйти замуж за одну неделю?

    В мужчинах, помимо спортивных тел(которых у многих нет), ума(который тоже не у каждого) и денег(ой, все), есть одна маленькая штучка, которая…

  • Можно ли уволить маркетолога за такую фотографию?

    Дамы размера плюс-сайз, не модели, а просто полные дамы, недавно устроили скандал в соцсетях, требуя уволить маркетолога одной из компаний по…

  • Изображая жертву …

    Признаюсь честно, всякого рода «ждуньи», а также любительницы подобрать мужика-алкаша, и терпеть от него унижения, раньше казались мне…


promo morena_morana november 30, 15:00 163
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

За 4000 может быть поцелует)
Дораха!)

Так а то что сам съел разве не считово? 2000 выходит!

Такие еще любят обзывать виртуалкой, если после их первого привет женщина не согласна встретиться)
Имбецилы озабоченные, конечно
Их сразу в игнор надо, без лишних разговоров
Они и в сексе то нули, 100%


Но и месяц переписываться а потом охереть на встрече и бежать в поту как то тоже время лень тратить

Прикольное кафе. Как-нибудь схожу.
Но не все могут потратить на себя за еду 2 тыс..Тем более, на свидание парень не потащит туда. Одна не даст, вторая, третья...а кошелек у него не резиновый. Если тащить туда девушку, то точно по поводу и уже когда дает:)

Ну надо просто идти туда куда хочется с девушкой с которой хочется за компанию. А не в качестве оплаты за секс

кафе необычное)
Надо будет посетить непременно)


блин, я бы в такое место реально сходила. У детей был бы дикий восторг ))

Под медпрожекторами, мне бы кусок в горло не полез.
Как и под некоторыми другими ролевыми играми.

Странное место для знакомства.

почему не полез бы. они же не настоящие, а декоративные

"А с другой стороны, за что же женщина должна отдавать свое тело в аренду?" - что еще за сексизм?
Она сама берет в аренду йух.
И должна за это платить.
Если она - настоящая женщина конечно.

Так все и делают. Но с молодыми и резвыми!

Кстати, этими металлическими штуками реально удобно цеплять что угодно )

Интересная задумка в принципе, но только с больницей - мимо. Больница не располагает к аппетиту.

Что касается мужчин и секса. Ну, так надо показать свой интерес к внутреннему миру девушки, и...трахнуть её))

А мне больница больше всего понравилась. Я в здравоохранении работала

> Да будь я мужчиной, мне бы даже в голову не пришло что-то требовать за такой вечер. Зачем, когда можно просто наслаждаться девушкой, вкусом блюд и крутой необычной атмосферой.

Можно просто наслаждаться вкусом блюд, зачем здесь девушка?

Для компании. Одной скучно

Оч прикольное место))

занятное кафе, однако

и блогеров любит, если что

Дак пополам заплатили и оба насладились едой, беседой и обществом друг друга за 2000 с каждого. Обоюдный интерес предполагает обоюдные усилия и вложения. А так это цена проститутко-часа , минимум разговором , максимум качественного секса без всяких не могу и не умею и голова болит.
Очень легко ( когда охота паразитировать и ничем не платить) входить на секунду в роль мужчины. Эх вот я бы была мужиком -свозил на моря девушку. А лучше 2 подруг. А лучше оплатил им а сам не поехал. Очень удобно

Я думаю тут скорее кто приглашает. Если я подруг приглашаю - я и плачу. Хоть и не мужик

Почему подумалось на фото...может это мужик уже поджаренный)

Спонсор этого поста - московское кафе "Кусочки")

?

Log in

No account? Create an account