morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Девушки больше 44 размера. Но ты бы вдул, я знаю!
morena_morana

Москвички стали жаловаться, что их в общественных местах оскорбляют неизвестные им люди. Причем средь бела дня, а то и с утра пораньше — по пути на работу. При этом оскорбители — молодые мужчины в отличной физической форме... – сообщает МК.

В зависимости от сезона: с ноября по март делают замечания по состоянию лица, потому что аппаратные процедуры по лицу лучше делать в период, когда мало солнца. А с апреля по сентябрь нелестно комментируют тело — руки, мол, дряблые, на ляжках целлюлит, бока отвисли и так далее.




В результате выяснилось, салоны красоты в Москве дошли до высшей низости – нанимают специальных мужчин – «бодишеймеров», обзывающих толстушек на улицах.

Иногда я завидую мусульманским женщинам. Их укутывают в паранджу для того, чтобы не совращали мужчин своими прелестями. А то ведь мужчина не железный!

У нас же все наоборот. Полураздетой даме в сарафанчике кричат «прикройся, женщина». Не демонстрируй окружающим свой целлюлит!

Заказные "бодишеймеры" -  это только верхушка айсберга – нечестные дельцы, которых за руку поймали журналисты. А какой огромный пласт унижений маскируется под «добрые намерения» и «помощь»? Вы не задумывались, что мы все стали жертвой жадных жуликов? И как в таком мире жить женщине размером 44-46 и больше?

Как-как… Рассказываю. 24 августа в Москве соберется самая модная body positive тусовка этого лета на #СТОПстереотипыPARTY
yvGrXv2Ktlg.jpgyvGrXv2Ktlg.jpg

На Красном Октябре, в TOP Dress bar, селебрити-фотографы и блоггеры будут целый день рассказывать о моде на plus size, трендах и правильном позировании, а директор агентства Plus size Moscow устроит кастинг на неделю моды!

GNGhq4Hvs7w.jpg

Сразу 4 бренда обретут голос и расскажут для кого их одежда создавалась и как на самом деле правильно позировать или одеваться. Планируются два показа и лекции от EVA Collection, La Redoute, Crazy Beach и Big Brilliant. Подробнее можно узнать на сайте plusparty.space

В конце модератор Леся Рябцева с Еленой Грачевой, спикером от фонда Женское здоровье и еще несколькими спикерам научат принимать свое тело со всеми складочками, шрамами, растяжками таким какое оно есть.

Фото с показа в белье я опубликую отдельно. К вопросу о том, что дамам с формами можно не только красиво одеваться, но и красиво раздеваться…






Recent Posts from This Journal


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

А уже поступали предложения?

Когда вес мешает здоровью - это плохо.
На всех предложенных фотографиях это так.

Не уверена в этом

А я бы вдул.

Змей всё сказал.

Edited at 2017-08-22 12:05 pm (UTC)

Поддерживаю!

Не вдул бы. Но по ляшкам бы поюлозил.

....ну тут большинство не 44,а 54 размер:))
Но стройным вдувать лучше:)))

От улыбки станет всем светлей
Леди Лера
Джунгли зовут!

Девушка на первом фото очень красивая!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Бегемотихи какие то.. да ну нафик

У девы с фото №2 все прекрасно
и лишний вес
и мочало на голове
и божественные нарисованные брови (которые ей так восхитительно идут)

если честно я так и не поняла, чьи брови тебе не понравились

охуенные тётьки!

на вкус и цвет, товарищей нет!

Не вдул бы
Но оскорблять бы не стал, мне за это не платят

А если бы платили, стал бы?

Що означае *вдул*?
Чо вдул?
Как вдул?
Соломинкой чё-ли, куда-ли?

меня такие тётеньки пугают, если честно... видно, что молодые, а уже... Наверное, потому что сама боюсь превратиться в такое )))) в мои 50 лет каждый лишний кил - минус к здоровью. Никакого позитива в этом не могу видеть.

Позитив в том, что у старушек вместо яичников женские гормоны вырабатывает жировая клетчатка. Чем больше жира, тем меньше нехватка гормонов. Хотя можно и медикаменты принимать, таки да.

На второй фотке все прекрасно


вдувал как плотненьким так и худеньким, как по мне - мешочки приятнее

Мешочки - это что-то из ассортимента секс-шопа?

Это самые красивые, самые желанные и сексуальные!!!
Люблю и обожаю таких. Хотя все женщины хороши!

?

Log in

No account? Create an account