morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девушки больше 44 размера. Но ты бы вдул, я знаю!


Москвички стали жаловаться, что их в общественных местах оскорбляют неизвестные им люди. Причем средь бела дня, а то и с утра пораньше — по пути на работу. При этом оскорбители — молодые мужчины в отличной физической форме... – сообщает МК.

В зависимости от сезона: с ноября по март делают замечания по состоянию лица, потому что аппаратные процедуры по лицу лучше делать в период, когда мало солнца. А с апреля по сентябрь нелестно комментируют тело — руки, мол, дряблые, на ляжках целлюлит, бока отвисли и так далее.




В результате выяснилось, салоны красоты в Москве дошли до высшей низости – нанимают специальных мужчин – «бодишеймеров», обзывающих толстушек на улицах.

Иногда я завидую мусульманским женщинам. Их укутывают в паранджу для того, чтобы не совращали мужчин своими прелестями. А то ведь мужчина не железный!

У нас же все наоборот. Полураздетой даме в сарафанчике кричат «прикройся, женщина». Не демонстрируй окружающим свой целлюлит!

Заказные "бодишеймеры" -  это только верхушка айсберга – нечестные дельцы, которых за руку поймали журналисты. А какой огромный пласт унижений маскируется под «добрые намерения» и «помощь»? Вы не задумывались, что мы все стали жертвой жадных жуликов? И как в таком мире жить женщине размером 44-46 и больше?

Как-как… Рассказываю. 24 августа в Москве соберется самая модная body positive тусовка этого лета на #СТОПстереотипыPARTY
yvGrXv2Ktlg.jpgyvGrXv2Ktlg.jpg

На Красном Октябре, в TOP Dress bar, селебрити-фотографы и блоггеры будут целый день рассказывать о моде на plus size, трендах и правильном позировании, а директор агентства Plus size Moscow устроит кастинг на неделю моды!

GNGhq4Hvs7w.jpg

Сразу 4 бренда обретут голос и расскажут для кого их одежда создавалась и как на самом деле правильно позировать или одеваться. Планируются два показа и лекции от EVA Collection, La Redoute, Crazy Beach и Big Brilliant. Подробнее можно узнать на сайте plusparty.space

В конце модератор Леся Рябцева с Еленой Грачевой, спикером от фонда Женское здоровье и еще несколькими спикерам научат принимать свое тело со всеми складочками, шрамами, растяжками таким какое оно есть.

Фото с показа в белье я опубликую отдельно. К вопросу о том, что дамам с формами можно не только красиво одеваться, но и красиво раздеваться…





Tags: #СТОПстереотипыPARTY, ВНЕШНОСТЬ, анонс, вес, пышка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →