morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Трагическая ошибка 13-летней девочки
morena_morana
Сегодня я покажу вам фото одной девушки, что разрешить терзающую меня секс-загадку. Да, как вы и догадались, на фото я. Здесь мне 13 лет, вот-вот исполнится 14, а, значит, по действовавшему тогда законодательству, я становлюсь полноправным участником сексуальных отношений.

Если перекинуть на наше время, то можно считать, что мне 16-18 лет. О таких девочках вы «давно мечтали, но так и не смогли», судя по вашим комментариям? Это ваш сексуальный идеал, мои дорогие любители юных дев?

Ozv7dG81ncc.jpg
По утверждениям многих мужчин, некоторые из которых не производят впечатления глупых, вокруг меня должны были виться куны всех возрастов. Я должна была быть окружена сексуальным вниманием сверстников, галантными ухаживаниями парней постарше, а взрослые и солидные мужчины должны были бы сулить мне разные подарки и карьерные повышения. В целом, как-то так.

А сейчас, в свои 32, я, вроде как, должна взирать на таких девочек с бессильной завистью. Так это себе представляют мужчины, да?

Хотите, я расскажу вам, как выглядело это сексуальное внимание на самом деле?

- Одноклассники находились в том возрасте, когда стручок может и стоит, но не используется. Максимальное сексуальное внимание, которое я от них получала – дать портфелем по голове. Ударить по ноге стулом. Отстричь кусок косы с задней парты. Знаете, как все это обидно?

Я очень миролюбивый, неконфликтный человек. Тяжело мне тоже было брать стул и … В основном придумывала себе каких-то больших влиятельных кунов, чтобы отстали. Или ты от меня отстанешь, или мой супер-кун тебе задаст. Прокатывало.

В мальчиков, которые не дрались портфелем и уже хотя бы чуточку переросли этот возраст, были влюблены все девочки класса. Конкуренция, однако!

Во дворе в это время житье мое было «туши свет». Дворовые мальчишки собирались в стайки и при моем приближении кричали гадкие гадости. Такие гадкие, что я даже не хочу это повторять. Они подкарауливали меня у подъезда, обзывались. И хотели вовсе не секса. И все это продолжалось до тех пор, пока мой супруг, тогда еще будущий, не прописал шкетам люлей. Вот тебе и внимание… выбирай-не хочу.

Обращали ли на меня внимания учителя мужского пола? О, да… Когда ловили с сигаретой или без школьной формы.

«Девочка-подросток прыгает через скакалку. Идет пьяный мужик:
— Ху*и ты тут прыгаешь? Тебе уже е*аться пора…
Девочка спокойно продолжает прыгать:
Одно другому не мешает…»

Обращали ли на меня внимание взрослые мужчины? Вы знаете, мне трудно сказать. Это сейчас я научилась определять, какого мужчина возраста. В то время все, что старше 23 лет, казалось мне глубочайшей дряхлостью. Мне казалось, что ко мне подошел не великолепный мужчина, а убеленный сединами старик.

Что касается реальных стариков – а тогда я считала таковыми всех лиц старше 45-50 лет, то и притязания вызывали уже не только раздражение, но стойкое отвращение. После прилипания потного дядьки в автобусе хотелось помыться, хотелось блевать. Мерзкие, воняющие каким-то непередаваемым возрастным запахом, практически разлагающиеся зомби, тянущиеся к тебе своими мерзотными лапами – вот какими они казались, эти «влиятельные мужчины».

Из бонусов – букет цветов, который надрал для меня на клумбе какой-то юный джигит-разнорабочий. Мой первый букет. Заканчивались суровые 90-е, и об огромных охапках цветов никто и не слышал.

Единственное внимание, которого количественно было больше – это внимание прохожих на улице. Да, виляя бедрами можно было спровоцировать пробку, наловить жадных похотливых взглядов. Мы с подружками хвастались этим вниманием, соревновались в привлечение его друг с другом. Но все это упиралось в одно, уже описанное, большое НО. Которое я уже описала. Все, что старше 22-23 лет, казалось глубочайшей рухлядью.

И что в итоге? Адекватного парня для встреч найти было очень нелегко. Подозреваю, если бы я захотела сделать это сейчас, и не была бы замужем, то мне было бы гораздо легче, чем тогда.

А количественное внимание мужчин тогда вообще никак не конвертировалось материально. За взгляды мне не платили.

Теперь, внимание, вопрос – что именно я делала не так в том «золотом» возрасте, когда, якобы, у меня были наибольшие шансы? Почему великолепные мужчины не швыряли к моим ногам деньги, карьеру, и т.д.? Почему повышенное внимание не приносило пользы?


Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!



Featured Posts from This Journal

  • Как девочки резвятся в бассейне

    Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без…

  • Как девочки резвятся в бассейне

    Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без…

  • Как девочки резвятся в бассейне

    Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без…


promo morena_morana 19:00, tuesday 91
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Девочки-провокаторы в стране с убитой нравственностью...

эээ, а в чем провокация? Так, озорство.

Edited at 2017-08-23 05:13 am (UTC)

Такая милаха))

И где же были мужчины, которые должны были быть у моих ног?

Ох,тогда время было немного другим! В моей юности тоже мальчики проявляли внимание ущипнув за подрастающую сиську и дернув за волосы,а сейчас уже в 12-13 лет парочки бродят по улицам,держась за ручки,дарят друг другу подарки,шлют нежные смс и т.п. В общем,настоящие взрослые ухаживания(надеюсь без секса).


Кто как. С одной стороны, да, много юных парочек. С другой - много сычей- девственников в 25 лет. Тут дело такое...

Дааа, малолетних поблядушек во все времена хватало и хватает.

Тогда о чем же мне сожалеть?

Потому что для "влиятельных мужчин" деньги всегда дороже женщин. Зачем кидать к ногам за опт, когда можно купить в розницу за мелкий прайс.

Ну ок. Тогда,выходит, все это байки про возраст, и вообще не надо париться?

В точности как у меня. Похотливые взгляды, обзывательства, предложения потрахаться от возрастных мужиков. Но кстати о! Было одно предложение взять меня на содержание, в 15 лет - мужик меня отловил на деревенской дискотеке и заикаясь, говорил что-то о том, что снимет мне квартиру и будет туда приезжать. Не дослушала даже, какие блага он там мне обещал, ибо человек-дебил, что с него взять?!

Мужского мусора овердохрена в этом возрасте, да.

Толи дело женщины. Все умные красивые и святые бля

Хм. На ногах целлюлит или такая фотка просто?

Что касается реальных стариков – а тогда я считала таковыми всех лиц старше 45-50 лет, то и притязания вызывали уже не только раздражение, но стойкое отвращение. После прилипания потного дядьки в автобусе хотелось помыться, хотелось блевать. Мерзкие, воняющие каким-то непередаваемым возрастным запахом, практически разлагающиеся зомби, тянущиеся к тебе своими мерзотными лапами – вот какими они казались, эти «влиятельные мужчины».

Ну эт смешно. Потный работяга полапал в скотовозе. А подъехал бы дедок на мерседесе хорошем , да одет в армани да благоухает гуччи да с букетом нормальным и дала бы только в путь. Ну если и вот прям не ты то тыща других.

Ну и первый опыт по продаже себя у баб где то так и начинается , юбку покороче , ах все меня хотят а я такая воздушная вся порхаю , добейся меня , я лифчик не одела. Шаблон банальный.
А карьеры и экипажи перестали уже швырять в прошлом веке. Зачем ? В ссср секса и ресурсов не было толком. В СНГ цена бабы всегда была 5 копеек , зачем платить больше ? Люди за жвачку друг друга убивали а тут несколько долларов

И фотка такая - бедро сложилось, и целлюлит, чо уж тут скрывать. Он и в 14 лет бывает, это не возрастное, а индивидуальное.

Но если карьеры и экипажи все равно не кидают, а потрахаться можно в любом возрасте, то в чем же преимущество юности???

Когда более молодые ребята говорили, что сейчас девочки шпилятся с 13 лет, я думал, что это преувеличение.
Оказывается, нет.

Всегда были ранние девочки и ранние мальчики. Но их на самом деле, мало.

Фишка в том, что у большинства 13-летних мозги детские. Им это мужское внимание - нафиг не упало. Тем более секс. Максимум, пообжиматься со старшеклассником, который нравится.
Однако, есть определенный процент женщин, которые именно мозгами в плане секса созревают рано. Их меньше 10%. Вот они-то и могут раскручивать престарелых 30-летних мужчин на подарки и т.д.

Так это же придется этим 30-летним мужчинам и давать...

Симпатичный рыжий котенок!)

То же самое хотел сказать)


А Вы искали мужчин и все те блага, что описали в свои 13-14 лет? Кто какие цели себе ставит, тот того и добивается. Если девочки в 13 лет хотят себя продать они продают. Видимо Вы искали не денег, а что то другое.

продавать себя я и сейчас не хочу. очень надо

Зачем подросковость монетизировать?

незачем. но если не монетизировать, то чем она лучше зрелости?

Судя роще за окном и пергидроли на голове - Морена деревенская.

600 тыс человек примерно население городка. не деревенская, но и не столичная штучка

С тобой всё было ТАК. Просто закомплексованное алиментное пердуньё, сливает свои болезненные фантазии в интернет. Фантазии, не столько о юном мясе, сколько о собственном "могуществе" на фоне неискушенного тела.
Дома жена с тёщей чморят, дети в хуй не ставят, начальство ебёт во все щели, кредиты-ипотеки, слабеющая потенция...
В реале, 99% подкатить дряблые яйлы к малолеткам, забздят. Слишком убоги они на фоне юных дев, да и могут быть посланы и обосраны по полной программе. Дети уже не те.
Я многих унизила, причём прилюдно и громко. Мне было весело.)

Меня как-то послала 13-летняя дочка одного лойера. А я к ней не подкатывал, просто на жопу посмотрел без всякой-такой мысли. Жопа ничего была. Круглая.

Не знаю, как у кого, а у меня Бибер - идеал.


биберу 22 , кажется

?

Log in

No account? Create an account