morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Сидит без секса и ждет ЕГО…
morena_morana

Забавно смотреть, как мужчины реагируют на отказ. Не в первый раз натыкаюсь на формулировку: у бабы завышены требования, ишь, королева. Вот сейчас она отказала ему в сексе, а потом горькими слезами умоется.

Конечно, прям, уже начала страдать... Приведу несколько примеров из жизни.

Первый вариант реакции при отказе выглядит примерно так: «Ну и сиди, как дура, без секса»

В ответ на то, что 13-летние девочки считают мужчин старше 45 лет «старперами» ( ну да, блин, это естественно) мужчина возражает:

"Это начинается со "стапреров". А потом выливается в общую привередливость и переборчивость в плане выбора пары. В итоге все сидят без секса - женщины потому что ищут "достойного", хотя уже давно подкатывает вполне нормальный 50-летний непьющий и работящий Ашот из шаурмячной за углом, и Ашот тоже без секса, потому что женщины ему не дают, дожидаясь "достойного".


Оцените мужскую логику, которая стоит на страже самооценки: мне не дала, не потому, что я ей не нравлюсь, а потому, что она слишком привередливая. Сидит, горькими слезами теперь умывается.

Знаете, я вам сейчас скажу не очень популярный факт, но женщина, которая говорит, что «настоящих мужиков нет», напоминает модницу, которая стоит перед открытым шкафом, и говорит, что нечего надеть. Пока женщина дышит, и не подает признаков разложения, у нее какие-никакие сексуальные предложения, но будут. Даже некоторые мертвые женщины становятся объектом сексуальных домогательств. А если женщина жива, и не изолирована от мужчин, значит, предложения есть.

Теперь следите за руками. Если женщина говорит «нет», значит, у нее есть предложения получше! В данном примере, если женщина отказала 50-летнему Ашоту, значит, у нее на примете есть 30-летний Ашот. Или 50-летний не-Ашот. Вот и вся задачка.

Не надо ничего выдумывать, ничего усложнять. У нее просто есть варианты получше.
Никто не сидит без секса, не умывается горючими слезами. Просто вы для нее пока неинтересный вариант. Когда станете интересным, вам перезвонят.

Или вот еще смешная реакция. Она называется «Ты просто дура, и в мужике это не главное».
Пример из жизни: стройная женщина 53 кг веса написала в анкете, что ищет худого и молодого любовника. Ей написал полный лысый мужчина за 60, не понимающий отказов:



Казалось бы, на что рассчитывает мужик, предлагая себя там, где требуется ровным счетом противоположное? Правильно, на то, что итак сойдет, потому что для женщины это не главное. Мол, женщина – дурочка, которая сама не знает, чего хочет. А я – умный.  А вот я ей покажусь, и она с ума сойдет от такого счастья.

На проверку оказывается, что это(презентабельная внешность) как раз самое главное. Главнее не бывает. И пока это главное у мужчины не появится (хотя я сомневаюсь, что с лысиной, животом и возрастом он сможет что-то поделать), ловить тут ему нечего. И не надо делать из женщины дуру.

Но самое ужасное, что делают отвернутые мужчины – это реакция  в стиле еврейской мамы. Смотрела недавно смешную сценку, где мама жениха спрашивала потенциальную невестку – сколько тебе лет?
- 28!
- Вот! А скоро – 50!
Вот, некоторые мужчины ведут себя также, как эта еврейская мама. Хватай меня скорее! И плевать, что тебе 28, скоро-то 50! Но я же не говорю таким мужчинам, что через 20 лет они сыграют в ящик!

Короче, горькая правда в том, что если кто-то не хочет с вами секса или отношений, значит, вы нахрен ему не нужны. Скорее всего, потому, что на примете есть кто-то получше, а таких предложений как ваше – жопой жуй. Обидно, но факт.

Кстати, это и дам касается.


Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!



Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 91
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Женщины просто не знают что хотят. Могут поменять мнение с ходу не задумываясь.
P.S. В топку!

Может они и не знают, чего хотят... Но точно знают, чего НЕ хотят!

Хе-хе...)))

Простите, но и в 50 лет и выше есть вполне себе мужчины в хороше

Да кто спорит. Но не для 13 летних девочек же.

я до сих пор не понимаю, откуда у многих мужиков эта уверенность в том, что женщины должны соглашаться на любое, лишь бы былО.
Ну, видимо, это из-за разной логики.
Многим женщинам лучше совсем без секса, чем с пузаном или упырем каким, допустим.
Женщины спокойно обходятся без секса (большинство).
Мужчинам, наверное, в силу особенностей своей физиологии, это сложно понять.


Это давно известно что женщинам норм без секса и они могут смело им торговать

Так ли это принципиально почему отказ? Есть ли лучше или просто нет желания. При таком количестве вариантов замыкаться и ломиться в закрытую дверь. Не понимаю.

Причем, что характерно, такая вот реакция гораздо чаще встречается среди порядком потрепанных мужиков 45-50+, на которых без слез в массе не взглянешь.. видимо, от полного бессилия..
Мужчины помоложе как-то более вменяемы, имхо.



Edited at 2017-08-24 11:21 am (UTC)

Простите, повторю комментарий автору поста.

Хе-хе...)))

Простите, но и в 50 лет и выше есть вполне себе мужчины в хорошей форме.
Независимо от наличия или отсутствия лысины.
например, в возрасте около 60 делать подъем переворотом на турнике не один раз.
Не каждый из мужчин в 30 лет так сможет.
Но, правда, у этих мужчин есть уже свои женщины...)

Про девочек полностью согласен.

Сидит без секса и ждет ЕГЭ

Спасибо всем тем женщинам, кто мне отказал.
Нового бы я все равно ничего не познал, зато КВД и ЗАГСы реже пришлось посещать.

Аааа.
Актуальная тема.)

поржал))
в большинстве случаев у них есть ашот вибратор а не живой мужчина)))

Откуда ты знаешь?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
У нас в агентстве Итака, женщины этим зарабатывают.
И никто на халяву не даст!

Без секса... Как угроза ! :)))
Сдается мне без него можно прожить. :)

как то лет до 28 девки вообще беспроблемные, потом они становятся слишком требовательными, и эта требовательность растёт у них год от года, потом после 42-х уже угасает, хотя по прежнему уже ужасно страшные и жирные пытаются уже самостоятельно атаковать мужчин до 35

Так мужчины всю дорогу кого-то атакуют, и ничего.

Знаю одного мужчину, который позиционирует себя как эстета. 40 лет? Ты старая! Только 25-летняя его достойна и только красавица с изящной фигурой! О себе на сайте знакомств говорил, что ему 37.) Знакомился только с юными девами, остальным грубил и унижал. Когда спал с некоторыми, то снимал видео, пока она спиной и не видит, хобби у него такое.) Но женщины хитры.) Одна сняла его и проверила доки.)) Мама дорогая, ему на 10 лет больше, пузанчик такой, весь волосатый, весьма некрасивый. Эстет хренов.)

О, интересно. Если запомнили его, дайте в личку посмотреть

Конечно. У каждой конченой мыши независимо от ее роста возраста и веса есть кто то на примете. Обычно это первая десятка Форбс. Абрамовичи дерипаски. Но и я открою секрет - обычно тому, кого приметили начхать абсолютно на приметившее его тело.

Ну для потрахаться обычно есть. Но за качество я не ручаюсь

(Deleted comment)
Да там весь диалог из серии встретились два тролля. Она фото увидела когда, сразу в игнор, без ответов и лишней информации. Зачем вообще время тратила.

(Deleted comment)
какой еще кто то на примете
все пары так создаются
кто то не дает
обычно дающих бросают, не интересно становится

Недающих бросают ещё быстрее.

?

Log in

No account? Create an account