morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Для чего нам нужны страшные мужчины?

У каждого человека есть своя мотивация следить за собой. Пока ее не найдешь, салоны красоты кажутся скучными, спортзал - утомительным, визиты к косметологу - дорогими.
Кажется, я поняла, что является лучшей мотивацией именно для меня. Это, без сомнения страшные мужики. Озарение пришло ко мне внезапно.

Вчера топ Живого журнала потряс громкий пост «Страшные бабы в ЖЖ». В нем некто блогер Фиксин(1975 г.р.) заявил, что все популярные блогерши старые-страшные-толстые и этим расстраивают его. В ответ на это стали раздаваться голоса протеста , например пост «Считаю, что недоблогер Fixin ох**л» с фото героя. Однако мне бы хотелось высказать Фиксину свою поддержку.
Я считаю, что данный блогер не ох**л, а большой молодец, потому, что он выполняет в этом мире три очень важные функции.
Первое – он разводит в Живом Журнале срач, или как это называется правильно сейчас, хайп. Это правильно. Это хорошо. Это основа жизни всего интернета.
Второе – Фиксин, как известно из открытых источников, является так называемым «санитаром дискотек», и употребляет в сексуальном плане дам, у которых в обычной жизни нет надежды на секс, а значит, в какой-то степени, занят благотворительностью.
А в-третьих – и это самое главное - блогер Фиксин своим видом показывает нам, какое днище будет нас сношать в том случае, если мы не будем развиваться, работать и следить за собой.
Одного только фото гения достаточно для того, чтобы не срываться с правильного питания, бежать в спортзал, и как на крыльях лететь колоть ботокс. Как представишь, что в тебя погружается отросток гения – сразу лень улетучивается, появляется сила воли и мотивация. За это я хочу выразить ему большое человеческое спасибо.
Вот для чего в этом мире нам дадены страшные мужчины. Страшные мужчины делают нас лучше.
Расскажите, что вас мотивирует добиваться успеха/следить за собой?


Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!


Tags: ЖЖ, про мну, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal