morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
Сменил старую жену на новую. Казалось бы, причем тут коты?
morena_morana
Все ползущим на кладбище 30-летним старухам в ЖЖ предлагается одно и то же верное средство против всех проблем – законный брак. Только он, по мнению умудренных опытом лечения триппера мужчин с мамбы, может избавить ее от такого позорного явления, как старость с котиками.

Только в законном браке у женщины есть иногда светлая надежда на секс не с вибратором, а с подряхлевшим мужем. Только в законном браке женщина на смертном одре может получить свой гарантированный стакан воды. Только в законном браке квартиру у бабули не отберет молодой и похотливый альфонс. Но самый главный бонус брака – следите за руками – в том, что женщина может до самой старости и ком-то заботиться. Как известно, женщин хлебом не корми, дай только о ком-то позаботиться.

Так дела обстоят в комментариях, которые оставляют мне умудренные Мамбой мужчины. А как выглядит реальность на самом деле? Рассмотрим это на примере бывшей москвички, а ныне бомжа Светланы Островой, 65 лет, о судьбе которой пишет нам комсомолка.

Женщина прожила со своим мужем не только в законном, а в еще и венчанном браке в течение 22 лет. За это время супруги обзавелись совместным имуществом в виду 2-х квартир в Москве( с учетом продажи их прошлого жилья и совместных накоплений, в которые больший вклад внесла именно жена) и домика в болгарской курортной Варне.

Согласитесь, королевская старость. Безбедно жить на берегу моря с любимым и верным мужем, имея деньги от сдачи двух московских квартир. Не жизнь, а сказка.

Однако, как вскоре выяснилось, сказка эта казалось приближающемуся к 70-летнему рубежу супругу неполной. В этой сказки не хватало принцессы. А старуха была явно лишней.

Вскоре принцесса появилась. Молодая была не так уж и молода – 45 лет, однако на 20 лет моложе прежней. И пожилой мачо, не задумываясь, поменял старую жену на новую.

Я его понимаю. Что ему было терять. Один хер, мужчины обычно долго не живут в этом возрасте, не говоря уже о потенции. Старую жену просто взяли и выгнали, попутно продав квартиры в Москве обманом, и не поделившись. Жена в свою очередь настояла на продаже домика в Варне. И за него свою долю получила, а по поводу мошенничества с Московскими квартирами еще будет судиться.

В итоге старая жена имеет около миллиона рублей от продажи домика в Варне, утомительные суды в перспективе и статус бомжа.

Внимание, вопрос:
Чем это хуже молодого альфонса, который может быть и отобрал бы квартиру, но только после хорошей отработки?
Чем это хуже одиночества с заключение договора ренты?
И самое главное – чем это хуже котов??? Чудесных, пушистых, великолепных котов?

Я не знаю, как вы, а я за мурлык.



Recent Posts from This Journal


promo morena_morana november 30, 15:00 162
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Женщин много, мужиков мало.

Мужиков мало в пожилом возрасте. А в юности их, наоборот, больше

Ну выходила она замуж когда и сама молодая была не молода, а целых в 43 года.

То есть если в 43, то можно как бы и кинуть. А если бы в 20, то не кинул бы?

котики рулят!

Котики не оттяпают квартиру. Инфа 146%!

Как банально. Все истории упираются в раздел имущества.

Ну, раздел имущества тут немаловажен. Но даже если ей удастся отстоять свои права, чем коты хуже?

Да уж котики квартиру не продадут

Опять кидаешь на вентилятор?
Седина в бородут- понятно. Маразм иногда тоже.
Куча счастливых пожилых семей. И с котиками кстати тоже.

Надо в процентном соотношении смотреть эти кучи. А то не показательно

Да!!! Нам бы только позаботиться, а хлебом кормить не надо, от него толстеют, лучше лишний раз по хозяйству пошуршать :-D
Особенно это видно по молодой принцессе,аж бросается в глаза - шуршать по хозяйству в двух московских квартирах куда приятнее, чем в одной болгарской съемной хате.

Edited at 2017-08-27 06:33 pm (UTC)

Бабы тоже бросают престарелых мужей и находят посвежее.

Обычно это происходит при разнице в возрасте

У вибратора хоть всегда готов в бой, а вот мужики уже после 30 сдают в сексе, да и не все орлы и до 30. И смотря кто кому еще стакан тоскать-то будет.

Это смотря ради кого стараться. Если баба стоящая, то ради нее мужик и простатит вылечит, и пройдет всякие ЛОД и УВТ - терапии. На крайняк сиалисом затарится. А если своя баба распустилась и зажирела, а на сторону ходить не позволяют обстоятельства (совесть, время, деньги), то и заморочки эти ни к чему.

за котами,так-то ,и уходу поменьше,чем за мужем!))))

Уход заключается в чем интересно?
Он лежачий больной?

надо бы научно - популярно

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да знаете ли, я лучше одна буду, чем с мужиком, который в старости будет мечтать пристроить свой дряхлый стручек в молодую грядку🤔


Знакомая история, подруга после 25 лет брака, с тремя детьми, осталась без квартиры, машины и дачи. Все это теперь прннадлежит ее БМ и его новой жене.

Вот вам и стакан воды, ага
Брешут они все
Чтобы тетки на это велись и обслуживали их


коты вне конкуренции по любому!

только вот в чём ещё дело - те мужики с мамбы не с пустого места такие свои идеи взяли, их как раз этому научили тётки, сидящие на мамбе. Это такой их тактический ход, чтобы заполучить себе мужичка )) а мужики.. ну никогда в этом деле не отличались большим умом, доверчивые, как дети. Им же много не надо - почесать чуток их самолюбие и уже считают свою яичницу даром божьим. Только тётки перестарались - теперь эта их тактика повернулась против их самих же.

?

Log in

No account? Create an account