morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Первая эротическая мечта олигарха Абрамовича

Черт, я вчера увидела фото девушки, которая стала первой (правда безответной) любовью Абрамовича. Да это ни кто иной, как соблазнительно кормящая свою 51-летнюю грудь(см .фото) лососем в инстаграме Наталья Штурм, женщина эффектная, хотя и взрослая. Вот, оказывается, чьи упругие ляжки приходили на ум будущему мужчине мечты.

Наташа.jpg

Правда, Наташа его ухаживания не приняла – говорит, не особо Рома в школе девочкам нравился, были варианты поинтереснее. Девочки над ним, в основном, подтрунивали. А он только усмехался в ответ: вы еще услышите про Рому Абрамовича! Так оно, в принципе, и случилось.

Теперь Абрамович – один из богатейших людей страны, практически, имя нарицательное. Наташа тоже известна, но положение ее несколько более шаткое – в основном ее епархия это различные тусовки, передачи с кричащим гостями, и инстаграм

@nataliashturm , из которого я отчаянно пытаюсь извлечь приличное фото. Но это сложно. Женщина, кстати, безо всяких сомнений красивая, и тогда и сейчас. Однако, речь не о ней. Просто натолкнула на мысль.


Представьте, что вы – супер-пупер-олигарх. Нет, вы дохренарх! Если вам вздумалось отдохнуть, вы можете быстро прикупить себе самолет, яхту, а если понадобится и Адлер.
Вокруг вас сотни, нет, тысячи женщин. Вам доступны самые дорогие модели мира, принцессы из монарших фамилий, короче, лучшие женщины мира.

Если вы женщина, представьте, что вы добились успеха в Голливуде, и все мужчины у ваших ног. Бодибилдеры, наследные принцы, дохренархи… Все-все-все.

И вот вы случайно встречаете свою бывшую школьную любовь. Того самого мальчика или ту самую девочку, которому или которой писали любовные записки, посылали Валентинки, пытались пригласить на танец, и т.д. Раньше на вас не обращали внимания. Теперь вы сами – фрукт не по зубам. Вы недавно разведены, или еще пока совершенно свободны. Словом, не связаны обязательствами.

Что вы сделаете при встрече:

1.Пройду мимо, сделав вид, что не замечаю
2.Просто вежливо поздороваюсь, перекинусь парой слов
3.Использую свое положение для того, чтобы осуществить школьную мечту – переспать с ним или с ней
4.Предложу руку и сердце
5.Отомщу каким-нибудь запоминающимся унижением?

Tags: война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →