morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Первая эротическая мечта олигарха Абрамовича
morena_morana
Черт, я вчера увидела фото девушки, которая стала первой (правда безответной) любовью Абрамовича. Да это ни кто иной, как соблазнительно кормящая свою 51-летнюю грудь(см .фото) лососем в инстаграме Наталья Штурм, женщина эффектная, хотя и взрослая. Вот, оказывается, чьи упругие ляжки приходили на ум будущему мужчине мечты.

Наташа.jpg

Правда, Наташа его ухаживания не приняла – говорит, не особо Рома в школе девочкам нравился, были варианты поинтереснее. Девочки над ним, в основном, подтрунивали. А он только усмехался в ответ: вы еще услышите про Рому Абрамовича! Так оно, в принципе, и случилось.

Теперь Абрамович – один из богатейших людей страны, практически, имя нарицательное. Наташа тоже известна, но положение ее несколько более шаткое – в основном ее епархия это различные тусовки, передачи с кричащим гостями, и инстаграм

@nataliashturm , из которого я отчаянно пытаюсь извлечь приличное фото. Но это сложно. Женщина, кстати, безо всяких сомнений красивая, и тогда и сейчас. Однако, речь не о ней. Просто натолкнула на мысль.


Представьте, что вы – супер-пупер-олигарх. Нет, вы дохренарх! Если вам вздумалось отдохнуть, вы можете быстро прикупить себе самолет, яхту, а если понадобится и Адлер.
Вокруг вас сотни, нет, тысячи женщин. Вам доступны самые дорогие модели мира, принцессы из монарших фамилий, короче, лучшие женщины мира.

Если вы женщина, представьте, что вы добились успеха в Голливуде, и все мужчины у ваших ног. Бодибилдеры, наследные принцы, дохренархи… Все-все-все.

И вот вы случайно встречаете свою бывшую школьную любовь. Того самого мальчика или ту самую девочку, которому или которой писали любовные записки, посылали Валентинки, пытались пригласить на танец, и т.д. Раньше на вас не обращали внимания. Теперь вы сами – фрукт не по зубам. Вы недавно разведены, или еще пока совершенно свободны. Словом, не связаны обязательствами.

Что вы сделаете при встрече:

1.Пройду мимо, сделав вид, что не замечаю
2.Просто вежливо поздороваюсь, перекинусь парой слов
3.Использую свое положение для того, чтобы осуществить школьную мечту – переспать с ним или с ней
4.Предложу руку и сердце
5.Отомщу каким-нибудь запоминающимся унижением?


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

голосую за вариант 3 и 5

5 это очень жестоко)

Конечно же 3й!

мужской вариант, принято)

Мне кажется, в процессе превращения в дохренарха, человек теряет чувствительность к таким мелочам. Умиротворяется при общении один на один и спокойно поддерживает беседу. Во всяком случае, в утопии точно так долэно быть. Зачем держать обиды или даже мстить, если у тебя есть дохрениллиард? Мелко плавать не хотца)
Так что мне кажется, спокойное вежливое общение с юморком и без пафоса. Может, помериться метафорическими письками, но гнобить друг друга и мстить за детские обиды-тююю...
Но я не дохренарх-я не знаю) просто мне так хочется видеть эту ситуацию) а что еще может быть лучшим аргументом на личную точку зрения?)))


Вариант номер один. Однозначно! Почему номер один? Из милосердия. И вообще: - какого черта по моему поместью гуляют посторонние.


Edited at 2017-08-28 06:25 am (UTC)

Ну может ты на тусовку куда-то вышел. А там - она

Нифига она красотка!
Если узнаю, поздороваюсь точно)))

На школьной любви я женат. Так что представить не получится.
А вот с разными девушками из юности я встречаюсь когда есть возможность.
Посидеть, поболтать под кофеек.

фигасе... прямо со школы вместе?

Мой пункт 1
Мне эти первые и последующие любови безразличны сейчас, я не склонна жить старыми воспоминаниями (особенно, если учесть, во что превратилось большинство моих ровесников, бгг)
Штурм, кстати, страшная и вульгарная баба, никогла не считала ее красавицей.



Edited at 2017-08-28 06:28 am (UTC)

Ну блин, все равно же это очень яркое воспоминание... Мне бы хотелось посмотреть на того мальчика. Только он и сам сейчас того... почти дохренарх

Я бы вежливо поговорила. Но я бы и в олигархи не попала )
Правильно выше пишут, олигархи - люди с несколько иной моралью, иначе бы они не были олигархами. Но думаю, если бы Абрамович захотел отомстить Наташе, то давным-давно бы это сделал. Скорее всего, она ему параллельна. Поэтому вполне вероятно, что оказавшись в одной тусовке, они бы вежливо поздоровались и разошлись.

Ну с другой стороны может он когда и приложился так сказать к прошлому, а мы просто не знаем))

Подруга тут так встретила любовь всей своей юности(хоть она и не звезда, но вполне себе привлекательная женщина), а от толстый, лысый и без зубов...

иии? ... поздоровалась хоть?

Да и на фига гипотетическому абрамовичу какая-то баба далеко уже не первой свежести и изрядно потрепанная жизнью (пусть он был и влюблен в нее когда-то), если у него выбор баб больше, чем у подавляющего большинства мужиков на этой планете..


Ну это как с велосипедом. У тебя есть Бентли, а велосипеда у тебя все равно не было

6. по настроению )

Если бы, ну допустим- наверное, захотела бы поболтать и вспомнить время молодости и невинности. Но такие, как я , олигархами не бывают.

Наталья Штурм,  это же певица вроде бы? Хорошо выглядит в свои 51. И грудь удачно сделанна. Раньше, правда, она не настолько сексапильна была.. чудеса пластики


Певица, да. Про школьный роман пела

Вариант 2. Прошлое пусть остаётся в прошлом

А тебе вообще было бы интересно, как он сейчас выглядит?

Я иногда встречаюсь со своей школьной любовью. Ничего к ней не шевелится, просто по приятельски кофе пьём. Даже когда первый раз после школы через 15 лет её увидел, тоже ничего не шевельнулось.

это невзаимная любовь была?

?

Log in

No account? Create an account