morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Роковая ошибка возрастных мужей


Знаете, в чем основная проблема пар, где муж старше на 10-15-20 лет?

Думаете, это спад сексуальных возможностей, молодые любовники или конфликт поколений? Вовсе нет. Неожиданной, но серьезной причиной конфликта с молодой женой может стать как раз не старение мужа…

… а его излишнее желание молодиться, чтобы соответствовать молодой супруге.

Вот что пишут об этом женщины:

«Мой муж старше меня на пятнадцать лет. У него брак второй, у меня первый. Он хорошо выглядит для своих сорока шести, не пьет, не курит, каждый вечер после работы отжимается, пьет только очищенную воду … и все в том же оздоровительном духе.

Парадокс заключается в том, что из-за зацикленности на страхе перед старостью, у него совершенно испортился характер. Живу словно с каким-то чужим человеком! Словно и не было семи лет брака. Друзья! Берегите себя и своих близких, но не впадайте в крайности!»

«У меня муж всегда как огурчик выглядел, лет на 8-10 моложе своего возраста. А как перевалил 40-летний рубеж, за один год резко седина появилась и морщинки глубокие. Да еще и лысинку намечающуюся обнаружил. Как не зайду в ванную, стоит, начесывает-зачесывает ее, родимую. Недавно признался: - "На меня женщины смотреть перестали. Раньше обязательно ловил на себе заинтересованные взгляды, а сейчас просто не замечают, будто мимо дерева проходят. Значит, выгляжу старым и неинтересным. А у меня жена молодая.»

Короче, мужики, вывод такой. Следить за собой можно по-разному. Можно в рамках человеческих норм, а можно фанатично.

В рамках обычных человеческих норм – это поддерживать физическую активность, не пить всякую дрянь, не забывать ходить в душ, подобрать подходящую прическу и стиль одежды, и так далее. Этого вполне достаточно для того, чтобы быть приятным жене. Если уж выбрала она вас, такого взрослого, значит, и не за юность выбирала.

А вот что касается сверх-усилий, как то: торчать сутками в зале, подкалывая себе стероиды, колоть ботокс, красить волосы, носить молодежную одежду и часами бродить между полками магазинов, как по минному полю, ища только полезные для здоровья продукты – это явно лишнее. И на пользу не пойдет.

Молодые жены обычно выбирают взрослых мужчин вовсе не за внешний вид, а скорее вопреки ему, уповая на склонность возрастных мужей заботиться о своей девочке. И именно эта забота и является краеугольным камнем привлекательности. Поэтому муж, бросивший все силы не на совместные с женой планы, а на сохранение молодости, рискует потерять ее гораздо быстрее, чем заботливый и любящий муж с менее блестящей внешностью. Мотайте на ус!


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal