morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что делать, если денег нет, а секса хочется?

Есть такая интим-доска объявлений, где любой желающий может разместить свое предложение. Мужчины в основном хотят секса, женщины – денег. Но экземпляры, которые предлагают нечто совсем экзотическое. Я просто не могу не поделиться с вами шедеврами. Во-первых, вдруг кому-то пригодится? А во-вторых, это просто очень смешно. Я даже не знала, что так можно было.

Короче, дорогие мужики, если денег у вас нет от слова совсем, а разнообразить свою половую жизнь все-таки хочется, берите пример с наших героев.

Нет денег, зато есть высшее образование? Обмениваем секс на услуги репетитора!



Нет высшего образования, зато есть авто? Ну, не беда! И это сгодится! Предлагаем себя дамам-начальницам, и вуаля. В жизни появляется и секс, и зарплата! Эта панда, по крайней мере, пыталась. А ты?



Надоело крутить баранку? Попробуйте устроиться в офис. Если есть диплом массажиста – не стесняйтесь, показывайте. Главное, не обращайте внимание на коллег, которые будут вслед вам шипеть завистливое «нализал». Да, нализал. А они в маршрутке.




Нет авто, но есть водительские права категории "В" и знание ПК «уверенный пользователь? Тогда можно вот так…



Кто говорил, что нынче сложно выйти замуж? Ласковый и нежный тигр с удовольствием переедет в ваши апартаменты. Взамен мужчина готов делать массаж, быть нежным и понимающим, им заниматься загадочной самореализацией. Я что-то не поняла, это мужской вариант «писечки»?

Но что делать, если у вас нет ни денег, ни водительских прав, ни высшего образования, ни презентабельной внешности, ни молодости, ни таланта… ни-че-го. Но, не смотря на жизнь плохую, найти приключений все-таки хочется? Придется на время стать волшебником…



Ну, если и это не прокатит, просто скажите девушкам, что можете безоперационно увеличивать грудь. В случае неудачи, можно и по морде получить, но можно, как говорится, и финтифлюкнуть.



Если кто-то скажет вам, что женщины продажны, показывайте им этот пост. Пусть знают, что мужики еще большие проститутки, только не сознаются.



Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →