morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Японские школьницы. И не только
morena_morana

Говорим «японские школьницы» - подразумеваем девчушку с огромными глазами, в белых носочках и экстремально короткой юбочке. Этот стиль давно сводит весь мир с ума, а японская мода начинает завоевывать все больше поклонников. Впрочем, японская мода - это не только девочки-анимашки. Есть вещи, которые порадуют и взрослых модниц. Смотрите сами!

Оценить их можно в интернет-магазине www.tokyo-outfit.com.

Нашла его, и радуюсь своей находке. Здесь представлена настоящая мода из Токио – произведения дизайнеров из Гонконга, Японии, Южной Кореи и Китая. Честно говоря, вещи настолько необычные, что долго глаз не могла оторвать. Особенно если учитывать демократичные цены. У нас за такие деньги можно купить максимум торжественный наряд для сельской дискотеки, коих в избытке на всех рынках. Или обычный наряд из масс-маркета, когда вероятность встретить женщину в таком же платье, что и у тебя – выше 50% в день.

Здесь можно рассчитывать на эксклюзив. Есть очень смелые вещи – например, на такую майку решится только очень дерзкая женщина

Но, это, конечно очень смелый вариант. Не во всякий офис в таком пустят. Если хочется чего-то более консервативного, можно рассмотреть, например, аксессуары… Например, такой шарф будет стоить всего чуть больше тысячи рублей. Ни у кого пока не видела.

Кстати, девушки размера плюс. В наших магазинах вам предлагаются в основном унылые балахоны. При этом стильной быть хочется сейчас,  а не через пять лет спорта и диеты. Так почему бы не рассмотреть японские варианты? Размерный ряд начинается от S и заканчивается на 5XL

Для тех, кто предпочитает джинсы, но только не такие, как у всех, есть удобные и необычные варианты. Например, вот этот:

Есть и элегантные платья для поклонников изысканного и лаконичного стиля. Меня покорило вот это, черное. Кто пройдет мимо такой женщины? Не могу не сказать отдельно про его демократичную цену – 1323 рубля

Есть вещи не только для женщин, но и мужская коллекция и целый отдельный раздел, в котором представлены детские вещички, для которых даже больше, чем для взрослых, так важно быть и красивыми, и качественными. И не слишком дорогими.

Нет, я все-таки не могу пройти мимо детского отдела и не показать его мамочкам….


Кстати, цены на детские вещи тоже о-о-о-чень демократичные, в отличие от наших магазинов.

Рекомендую пошерстить по разделам магазина – вдруг захочется что-то себе прикупить, или сделать необычный подарок?

В www.tokyo-outfit.com сейчас скидки 10%! Чтобы получить скидку, нужно использовать промокод TOKYOSPTEMBER. Кстати, в Tokyo-Fashion возможность платить через Qiwi, Yandex кошелёк Paypal или кредитную карту.

И самое главное: доставка во все страны мира бесплатная!



Recent Posts from This Journal


promo morena_morana ноябрь 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И…

Хы, я как-то смотрела какой-то японский фильмец, там главная героиня была телезвезда. Я не могла акцентировать внимание на фильме, так как наряд героини взрывал мой мозг. Оторвать взгляд от дешевых пестреньких носков с какими-то картинками, одетые под открытые босоножки, было невозможно ))))))))))))) И это только одна деталь образа публичной звезды.

Иногда просто интересно посмотреть на их девушек - такие няши) Правда, фотошопят себя безбожно, хуже нас)

Свои взгляды на Восток мы развернули не только по части политики и экономики, но вот и по части моды потянулись туда же. Пожалуй полюбопытствую, посмотрю, что там так можно в Японии.

аниме спасет мир

Это не потому что Восток, а потому что в Японии для нас открыли

няш :)


Eina

Точнее, оттуда предложили связь сексуальности с милым и с тонкими чертами лицом. Нам на Западе этой идеи сильно не хватало, ассоциация сексуальности с гипертрофированными гендерными признаками тянула вкусы в ад и трэш. А решение было простейшим, оно лежало на поверхности

Edited at 2017-09-04 07:15 am (UTC)

Пока об этом магазине не знают все вокруг, можно присмотреть в нем что-то новенькое и интересное. Но через время, когда о нем будет знать каждый, одежду из этого магазина будем встречать чаще. Уже не будет такой индивидуальности. В общем, пора ловить момент:)

Как там когда-то сказала мадемуазель Шанель: «Маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой женщины»
Так что женщины, налетайте)

предмет с котом тоже должен быть)

Очень мне нравятся обобщающие заявления - "весь мир сходит с ума", "все их(её, его))) хотят", "всеобщая востребованность" и т.д. Или вовсе феерично-конкретизированное - "Ты бы вдул, я знаю!")

Ой, ну большинство. Что ты придираешься.

А это я люблю. Японских школьниц в смысле.


Как и на всех интернет-магазинах там можно залипнуть на долго. Смотрю, что есть и вполне недорогие, бюджетные вещи, которые может купить себе обычный человек, а есть вещи и для более обеспеченных модников. Так что, на любой кошелек и вкус.

Некоторые вещи необычно выглядят. Наверно подойдут для смелых людей, любящих эксперименты с одеждой.

В конце концов всё это массово выйдет на улицы, как это случилось с котошапками

О, спасибо за наводку. Первый раз реклама в блогах была мне полезна)
Там же все вещи как для меня шили!

Оказывается в Японии женщины не только в кимоно ходят)) Да и мужчины не только на борцов сумо похожи и носят что-то еще кроме набедренных повязок)

Япония в плане одежды еще больше на Европу похожа, чем сама Европа.

аниме захватит мир

А еще в аниме умеют красиво одеваться, не только в школьную форму. Это следствие общей сосредоточенности авторов на эстетике



В итоге всё это рано или поздно выходит на улицы, как котошапки и прически под школьниц

Re: аниме захватит мир

Значит скоро выйдет на улицу и будем наблюдать его повсеместно. Ну это в случае, если у нас приживется и понравится

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

в фильме Васаби классно показан быт и стиль одежды японских девушек.

сейчас, благодаря соцсетям, путь от потребителя к продавцу и наоборот стал намного короче и проще, вне зависимосте от места дислокации: в одном стограмме постоянно куча новинок от новых талантливых дизайнеров и компаний, попадаются действительно здоровские вещи в любой ценовой категории
у азиатских дизайнеров особенно интересные штуки
спасибо за еще один источник

Всегда интересно попробовать что-то новенькое, то, чего еще нет на каждом втором или второй встречной. Для любителей индивидуальности подойдет как нельзя кстати.

?

Log in

No account? Create an account