morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
Кумир 90-х умело притворился девственницей
morena_morana

Помните, когда гремело скандальное дело Шурыгиной, чуть не половина страны с пеной у рта требовала проверить наглую девицу на полиграфе. Решений суда двух инстанций и 20 экспертиз им было мало, да в экспертизы никто и не смотрел – а зачем? Итак все ясно – поехала бухать с незнакомыми парнями в 16 лет, не девственница – значит, шалава. А раз шалава - значит, можно.

Теперь Диане исполнилось 18, и она таки прошла этот самый детектор лжи. Вердикт и беспристрастного прибора, и специалистов подтвердил версию Дианы – насилие действительно было. Но судя по отзывам сети, на этот немаловажный факт всем плевать.

Теперь уже Диану не обвиняют во лжи, а говорят открыто: пила, намекала, целовалась – значит, должна была «дать». Надо отвечать за свои поступки. Ну, ок. Я запомню это на будущее.

Однако что это я все о Диане, да о Диане. Я вот с интересом слежу еще с прошлой зимы за историей звезды 90-х Владимира Казаченко и его «кармической жены» и директора Ирины Аманти.

Для тех, кто не в курсе, напомню, что там за история. Живя гражданским браком с Ириной Аманти, Казаченко, как бы это помягче выразиться, подгулял. Пока Ирина отвлеклась то ли на здоровье, то ли на болонку, Казаченко увели со двора.

Нет, конечно новоиспеченный молодожен и сам летел в ЗАГС с молодой женой в припрыжку. Праздновал свадьбу в присутствии 35 гостей. Пел и плясал, и говорил красивые речи. Надел невесте на палец кольцо, жил с ней несколько лет и в итоге даже заделал ей ребенка.

Однако тут в дело вмешалась Ирина, переиграла все обратно, и в суде первой инстанции Казаченко даже доказал, что брак – внимание, следите за руками – был фиктивным. После чего бодро побежал в ЗАГС уже с Аманти. И вот она теперь гордо демонстрирует то кольцо, то букет, то Казаченко, то болонку в инстаграме.

При этом многие подписчицы поддерживают Ирину. Ну, ошибся мальчик Вадик, 53 годика, с кем не бывает. Заманили хитростью в ЗАГС, такое часто случается. Ну, клятву дал в ЗАГСе… они в этом возрасте такие несмышленыши, не очень представляют последствия своих поступков.

И мне вот не очень понятно – почему девочка Диана, 16 лет, стала живым мемом, чуть не национальной квинтесенцией зла. Пила! Знала куда ехала! Целовалась – обязана дать. Не девственница – обязана дать! Нефиг заигрывать!

А мальчика Вадичку, 53 годика, даже суд поддержал в первой инстанции. Подумаешь, целовался, женился, жил несколько лет, ребенка заделал, имущество общее. Это же мужик, ну, плохо понимал последствия своих поступков. Они вообще позже созревают. Сейчас, правда, брак опять признали законным, и чаша весов склоняется в пользу законной первой жены. Не знаю, закончились ли на этом суды. Впрочем, черт с ними.

Просто, не смотря на все нестыковки, я могу допустить мысль, что девочка-подросток не зная своей «дозы», перебрала. Что строила из себя взрослую, а потом испугалась.
Что не имела достаточно опыта, чтобы понимать – кого можно, а кого нельзя остановить в последний момент. Но вот про мужчину предпенсионного возраста я такого сказать не могу, увы…

Объясните мне эту дефективную логику. Почему мальчика Вадика за его безобразное поведение в течение уже наверное полугода стебут меньше, чем девочку Диану, хотя, если подумать, он имеет в четыре раза больше жизненного опыта, пил в разы больше, да так, что чуть копыта не отбросил, и тоже уже… далеко не целка!



Recent Posts from This Journal

  • Как выйти замуж за одну неделю?

    В мужчинах, помимо спортивных тел(которых у многих нет), ума(который тоже не у каждого) и денег(ой, все), есть одна маленькая штучка, которая…

  • Можно ли уволить маркетолога за такую фотографию?

    Дамы размера плюс-сайз, не модели, а просто полные дамы, недавно устроили скандал в соцсетях, требуя уволить маркетолога одной из компаний по…

  • Изображая жертву …

    Признаюсь честно, всякого рода «ждуньи», а также любительницы подобрать мужика-алкаша, и терпеть от него унижения, раньше казались мне…


promo morena_morana november 30, 15:00 163
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Мальчику Вадику, видимо, пиар не нужен. А вот молодой поросли популярность надо вырывать всеми средствами

А тут выходов никаких других у нее нет. Закон серфера - когда на тебя идет волна, то ты либо на волне, либо под волной. Все остальные пути приведут к тому, что ее потихоньку затопчут

Такой милый подход. Пила , целовалась , за хуй держалась , в рот его чуток засунула-ну и что , это вообще ничего не значит потому что непредсказуемая и загадочная женщина за свои поступки отвечать не желает. Подумаешь без трусов пришла в гости к мужику вино пить и в постель легла , ничего такого она не имела ввиду ведь ))) удобненько

Это ладно. Но он-то... мало того, что пил и целовался... в ЗАГС ходил и ребенка заделал. А тоже самое говорит - ничего не значит, фиктивный брак

Edited at 2017-09-07 12:10 pm (UTC)

Хуже всего - превращаться в подъездных бабушек. И наделять себя правом судить подглядывая в замочную скважину.

О какой скважине речь, если это говно потоком льется даже из выключенного телевизорасо всех каналов?!



Edited at 2017-09-07 01:57 pm (UTC)

Жесть.
Думали - глубже падать некуда, дно, но снизу постучали...
Всегда бабы у нас виноваты...

Особенно 16-летние!)

Я вам объясню, почему так происходит. Дело в том, что вы, блогеры, про эту Диану пишите много и регулярно, а про Казаченко - нет. Потому получается, что о ней написано много, а о нем мало.

И, действительно - давайте возьмемся уже за этого красавца! Помните, как он в шароварах был хорош :)

Я писала про Казаченко целых два поста, а про Диану один)

Обьясняю в двух словах. 1)Страна в которой власть стоит над законом априори, уже не относиться к правовым государствам. 2)Власть в России всегда выражалась в самодурстве и вранье правителей, будь то Царь, Генеральный секретарь, Президент.
Вот наша Раша, как раз из тех априори. Отсюда произрастаают и Вадики, и Шурыгины, и Полонские, и Васильевы, и Сердюковы, и тд, и тп.

То есть Шурыгина на том же уровне злодейства, что и Васильева, что ли, по-вашему??

Диану обвиняет кто? Мужики и их онажематери. Те, кто сам способен на подобное.
Казаченко оправдывают они же. Ну, еще его новая пассия, которой выгодно отсутствие конкурентов на финансы в виде ребенка от прошлого брака

Edited at 2017-09-07 12:35 pm (UTC)

Следуя Вашей логике, Шурыгину защищают немужики и онаженематери?


Ситуация с Дианой очень показательная для нашего общества - жертвой быть нельзя, иначе добьют.

Хожу как-то в 90-х по "Детскому миру". А в нём транслируют музыку. И звучит:

"Стерпится, слюбится, слюбится, свяжется,
Больше уже никогда не развяжется..."

Казаченко плачет, мать его... Ненавижу его песни. Слушал и думал: встречу Вадика - убью нах!

Через месяц турфирма пригласила в Северный порт на теплоход на открытие навигации: концерт, фуршет, пляски, потрахушки в каютах.
Подошёл к стойке бара. На тебе! Передо мной Казаченко стоит...

Мы с ним потом коньяк пили. Я ему рассказал про тот случай в "Детском мире", а он мне: "Да, говно песня..." :-)))

"свяжется"...Почему-то собаки вспомнились)))

Фу, какая у мальчика Вадика мерзотная рожа..


какая у мальчика Вадика мерзотная рожа..

Она всегда была такая. И когорты расейской мужской попсы 90-х он мне был наиболее омерзителен. Хотя, нет, еще же был Шура :-)

Про Казвченко ничего не знаю.
Про Шурыгинц смешно читатт,ибо передача ничего не имеет к настоящему прохождкнию полиграфа... И да, ее никто не насиловал, ибо она же ничего не помнит... О том, что ее избили вспомнила спустя 18 дней, это как? Носки перед сеасом сняла сама... Это так насилуют? Губу разбила, как - не помнит, но уверена, что ее били ))) сама навернулась где-то и ударилась губой... Смешно смотреть и читать.

Да уж.. та еще "жертва".. У нас таких тысячи - боятся мамке рассказать, как скакала по хуям, и, спалившись, начинают плести про "а я не хотела, меня зааастаавили". Благо, ответственности реальной за подобный оговор в России не бывает - суд не является состязательным и жертвы оговоров попадают в тюрьму, а у компетентных органов повышается раскрываемость. Думаю, не менее половины дел об "изнасилованиях" - липа. Случаев, чтобы реально применили для этого силу, жертва сопротивлялась, ее били или угрожали оружием(а это уже, действительно, уголовщина) и затем насиловали, не так и много - кому, вообще, надо, такой фигней сейчас заниматься, когда даромдавалок и так вокруг вагон??! Обычно такое проделывают те, кто точно знают, что им за это ничего не будет - и не бывает в силу их социального статуса.

Edited at 2017-09-07 02:29 pm (UTC)

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account