morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как официантка мужика соблазняла

Попался на глаза пост сорокалетнего мужчины, которому в ресторане, прямо при живой жене, улыбнулась соблазнительная официантка. Мужчина, как сам он пишет, самый обычный, не аполлон: лишний вес, пузико. Сексапильной официантке при этом - от силы двадцать лет.

И вот я что-то ржу над этой историей... Знаете, почему?

Потому, что я давно заметила, что есть два вида мужчин, чрезвычайно зависимых от нежных женских взглядов и улыбок. Это стареющие ловеласы и нескладные мальчики-подростки. Собственно, на этой зависимости и построено множество бизнесов, хороших и разных. Правда, что касается подростков, то много с них не возьмешь, кроме просмотров и анализов. А вот с ловеласами в возрасте мужского климакса совсем другая история.

Они за нежные взоры и проявленный сексуальный интерес готовы платить не анализами (все равно анализы уже никуда не годятся), а наличкой. И предприниматели, не будь дураки, этим пользуются на полную катушку.

В большинстве магазинов одежды мужчину встретит улыбающаяся продавщица. В ресторане непременно улыбнется официантка. В массажном салоне мужчину ждет нежная массажистка. На сайте «досуг» - вежливая улыбчивая проститутка. Кредитоспособный мужчина зрелого возраста, сам того не понимая, просто залакирован нежными взглядами, ибо они – основа прибыли.

И в этом бы не было ничего удивительного, если бы мужчины не принимали эти взгляды за искренний сексуальный интерес! А они почему-то принимают. И страшно обижаются, когда узнают, что все не так просто.

Прочла случайно в сети пост сорокалетнего мужчины, которому в ресторане при живой жене – о, ужас! – улыбнулась двадцатилетняя официантка. Ну, точно что-то имела в виду.

И вот мужик носится целый день с этим нежным взором как курица с яйцом, что-то себе фантазирует. Официантка вешает картину на стену – это она демонстрирует ножки. Смотрит через плечо – завлекает. И так далее. И вот уже этот взгляд у него в воображении разросся до неприличной любовной сцены на столе с громкими визгами в финале.

Мужчина даже целую теорию придумал – мол, его генотип как-то дополняет ее генотип, как противоположный – она красивая и стройная, а он маленький и толстый, у нее нос с горбинкой, а у него - без. Даже мысль не зародилась, что она может улыбаться всем подряд, не взирая на носы, горбинки, рост и вес. Просто потому, что нужно.

Женщины почему-то так редко делают. Они, конечно, тоже видят этих улыбающихся официантов и продавцов консультантов. Но я еще не читала ни одного поста женщины, которая бы искренне гордилась тем, как улыбался ей мальчик, пытаясь впарить пылесос.

Женщины отсеивают фальшь на подлете, есть у них такая особая чуйка. И отчасти поэтому с мужской проституцией у нас затык – ну, не интересно это. Надо чтобы заинтересовался, искренне. Вот тогда может и да, но лучше еще помурыжить.

Мужчины же кушают фальшивые нежные взгляды за обе щеки, исправно башляя бабосы. Слушают фальшивые стоны проституток, и радуются им. Ходят под ручки с фальшивыми трофейными женами, и не стыдятся…Они что, слепые???

Tags: #отношения, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →