morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Странное фото в ленте

Недавно смотрела на ютьюбе передачу про мужика, у которого внезапно выросла грудь. Главное, суровый военный, здоров, а тут вдруг такое. Врачи, конечно, кидаются его исследовать, то ничего особенного не находят. Кроме… зашкаливающего количества эстрогенов.

Причем, врачи как-то по своим анализам понимают, что эти эстрогены искусственного происхождения. То есть такие, как бывают в противозачаточных. Но чорт, как они могли попасть в обычный мужской организм?

И один из врачей нашел к этому военному подход. И выяснил, что у того есть жена и любовница. И обе – на противозачаточных…

Но ведь этого факта самого по себе для вырастания груди мало…

Надо чтобы гормоны как-то перекочевали в его организм, но как… Тем более, что они из женского организма в основном с мочей выводятся, других путей нет…

Ну, военный и сознался. Оказалось да, попадали они в организм через желудок, и действительно с мочей обеих дам. Такие были у сурового военного странности. Прекратил употреблять и грудь исчезла.

К чему это я? Да сегодня в ленте вдруг проскочило странное фото… Называется «Навальный на пляже». Вот и вспомнилась эта история про грудь. Хотя в данном случае, причина, конечно, скорее всего, более банальная - неправильное питание и отсутствие в жизни спорта.



Кстати, сам пост посвящен акции, которую проводит блогер kiss_my_abs. Она устроила марафон-челлендж для сброса лишнего веса. Главный приз там 50 тысяч рублей, мне кажется, можно и поучаствовать, хороший приз, в хозяйстве пригодится, например. Афишировать себя не надо – просто присылаешь фото Соне на почту – до и после, татухи замажут, головы отрежут. Выберут по лучшему результату.

Будет ли участвовать сам Навальный, или им только «украсили» плакат, я не знаю. Конечно, если уж стебут, стоило бы поучаствовать – хотя бы для того, чтобы нравиться потенциальным избирателям. Но почему-то мне кажется, что он этого не сделает – хотя был бы очень эффективный ход.

Скорее всего, он выберет тактику «уйти в несознанку» или заявит, что стал жертвой политических репрессий. Но, именно в данном случае, боюсь, что у него просто живот и висящие сиськи, вот и вся задачка.

Tags: странное, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →