morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Обмани меня!

Почему мне никто не врет, а? У всех подружек кавалеры втирают про звезды и бездны, а я сижу одна в суровой правде жизни. ААА, это катастрофа.
Я тоже хочу, чтобы мне подарили шубу. Ну так, виртуально. Проще говоря, наврали про шубу. И про то, что поедем на море. Я знаю, что не поедем, что ситуация, что не время и проч...Я все это знаю.  Но наврать вот сложно? Я хочу чтобы ни у кого не было жен и подруг, и чтобы я, блять, не слышала про жен и подруг и не видела жен и подруг и их фоток. Чтобы все были свободны как майский ветер. Хочу развесить уши, окрылиться, и забыть, забыть, забыть.  Хочу побыть немного счастливой. Уеду в Турцию, к х@ям, пусть мне местные орлы наврут за деньги. Они умеют. Не хочу быть равноправным партнером, разделять тяготы и прочее, совсем не хочу. Я хочу тупо виртуальную розочку или сердечко там - хрен-то. Даже ебучую бесплатную утку. Никто не подарит. Меня окружают мужчины - компьютеры.  Ну где моя сказка, а?  Но ее нет даже в жж(( Из дома не выйти теперь,поранилась, и я сижу в осколках бывшей вазы. Все ты.

Tags: про мну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal