morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Обмани меня!

Почему мне никто не врет, а? У всех подружек кавалеры втирают про звезды и бездны, а я сижу одна в суровой правде жизни. ААА, это катастрофа.
Я тоже хочу, чтобы мне подарили шубу. Ну так, виртуально. Проще говоря, наврали про шубу. И про то, что поедем на море. Я знаю, что не поедем, что ситуация, что не время и проч...Я все это знаю.  Но наврать вот сложно? Я хочу чтобы ни у кого не было жен и подруг, и чтобы я, блять, не слышала про жен и подруг и не видела жен и подруг и их фоток. Чтобы все были свободны как майский ветер. Хочу развесить уши, окрылиться, и забыть, забыть, забыть.  Хочу побыть немного счастливой. Уеду в Турцию, к х@ям, пусть мне местные орлы наврут за деньги. Они умеют. Не хочу быть равноправным партнером, разделять тяготы и прочее, совсем не хочу. Я хочу тупо виртуальную розочку или сердечко там - хрен-то. Даже ебучую бесплатную утку. Никто не подарит. Меня окружают мужчины - компьютеры.  Ну где моя сказка, а?  Но ее нет даже в жж(( Из дома не выйти теперь,поранилась, и я сижу в осколках бывшей вазы. Все ты.

Tags: про мну
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →