Бывшая жена жирует на алименты… - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сегодня мне открыли глаза на существование женщин, живущих на алименты. Оказывается, коварные дамы умудряются не только кормить детей и одевать детей, но и безбедно жить сами, и спонсировать многочисленных любовников. Так, по крайней мере, утверждает дюжина разгневанных мужчин в моем блоге.

Мол, с чего это я должен кормить ее и ее нового хахаля? Не дождется...

Мысль, конечно, интересная, но в связи с ней возникает много вопросов. Задам себе некоторые из них, и сама себе отвечу.

Каков средний размер алиментов?
- Насколько я знаю, сейчас он около 8 800 тысяч рублей, а совсем недавно был 5 000 рублей. Если это так, о каких любовниках может идти речь? Этого на питание ребенка-то едва хватит.

Сколько мужчин уклоняется от уплаты алиментов?
По данным на 2017 год – не меньше трети разведенных мужчин!

Сколько москвичей получает больше 250 тысяч?
Ответ: не более 2%. В регионах эта цифра, естественно, меньше.

Сколько россиян получает 1000 000 рублей в месяц и больше?
- От миллиона рублей в месяц в РФ, как утверждает Росстат,  получают 0,018% работающих граждан

А сколько россиян получают менее 20 тысяч рублей?
- 46% россиян. По крайней мере, официально.

При этом в среднем отец (ну, или мать, есть такие прецеденты) должен выплачивать от четверти до половины своей зарплаты. И верхняя планка по алиментам законом не ограничена. Это, конечно, минус. Эту проблему я готова признать. Есть такая проблема.

Однако, количество людей, которых так или иначе может коснуться проблема с конскими алиментами – допустим, с алиментами более 60 тыс. рублей  - это действительной ничтожный процент людей, как мы видим и цифр. Это, наверное, не более процента москвичей (и то, чисто теоретически), и какие-то жалкие крохи в регионах. И эти мужчины являются как раз самыми защищенными что юридически, что финансово.

И когда мы поднимаем тему хищных дам с алиментами, которые нельзя никак контролировать, то мы должны понимать, что на другом полюсе находятся миллионы женщин, которые едва сводят концы с концами, пытаясь прокормить своих детей в одиночку.

На каждую женщину, которая, якобы, в теории, чисто гипотетически, могла бы содержать на алименты молодого узкоглазого мачо с хорошей потенцией, приходится сотня женщин, которые думают, чем кормить своего ребенка.

Конечно, хотелось бы решить обе проблемы. Но какая из них, по-вашему, более острая?


Recent Posts from This Journal

promo morena_morana ноябрь 30, 15:00 183
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

Владимир Ченакин
Sep. 15th, 2017 06:46 am (UTC)
Кстати (только не обижайтесь) какая оценка у вас была по биологии?

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com