morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Не люблю, не вдую, замуж не возьму!



Раньше идеальным инструментом давления на женщину была фраза «никто замуж не возьмет». Она мгновенно сбивала самооценку дамы до нуля и активировала в ней «синдром уходящего поезда». Считалось, что если повторить эту фразу миллион раз, то девушка схватит первое попавшееся гэ, и будет активно тащить это гэ в ЗАГС, соблазняя попутно борщами и минетами.

Какое-то время назад эта хитрость действительно работала. Дамы, не обнаружив к возрасту 25-30 лет кольца на безымянном пальце, как с цепи срывались. Тут уже не только борщи и минеты, тут все, что угодно сделаешь, лишь бы заполучить заветный штампик. За любого тунеядца и бездельника пойдешь выпивающего, лишь бы был. Тунеядцы, кстати, не особо противились. Приятно, когда к тебя обеспечивает борщами дама с подобострастными глазками.

Вот только толку от таких мужчин в семье не было никакого. Кольцо есть, штамп есть, муж есть, а толку нет. Один вред, пьянство, лядство, а иногда и побои. И женщины таким же дружным косяком бросились разводиться. Теперь они уже жизнью пуганные, и напугать отсутствием мужа не получится. Что им пугать, если и без мужей мужчины имеются, толпами по улице бегают. То, что у меня нет своего автомобиля, еще не значит, что я не могу вызвать такси – логика такая.

Поняв, что женщин старые страшилки уже не пронимают, мужчины придумали новые. Несколько лет растет и крепнет тренд «не вдую, ой не вдую».

Мужчины начинают в красках живописать, какие женщины «за тридцать», «за сорок», «за пятьдесят» старые, страшные и не пригодные к плотским утехам. Уже и пальцы стерли о клавиатуру, описывая упругих юных нимфеток, противопоставляемых проклятым «теткам». И все свое красноречие привлекли… А тетеньки знай себе живут насыщенной половой жизнью. Ну, какой смысл реагировать на полотна текста, если ты выходишь на улицу и предложения сыпятся как из рога изобилия. Правильно, никакого.

Призадумались манипуляторы, и выдумали вот что. Теперь они решили некоторых женщин «не уважать». Вот с Зинаидой Петровной, которая три года была моей женой, я секс имел с чуйствами. А с Манькой - случайной подружкой на три ночи - был груб и дерзок. Никакого не имел всю ночь к ней уважения. Тут женщина, вроде как, должна испугаться, съежиться до размеров ливретки. Как это так – без уважения?

А вот давайте задумаемся, в чем это самое уважение в сексе проявляется?
Спрашивать согласия нужно и у уважаемой, и у неуважаемой? Факт! Иначе – уголовка.
Предохраняться надо и с уважаемой, и с неуважаемой? Факт! Иначе – КВД.
Длительность полового акта примерно равно с обеими – это особенность организма.
Предпочитаемые позы и способы тоже примерно одинаковые – это особенность психики.

Получается, что секс с уважаемой дамой о секса с неуважаемой технически ничем и не отличается. С неуважаемой может еще и позадорнее будет мужик, да и сам он еще новый, не надоел, возбуждения, соответственно, больше.

Мужчина в ответ на такие слова обычно достает из рукава последний козырь – жену Зину Я ЛЮБИЛ. А Манька это так, поиграться. Тогда у меня возникает вопрос – уж не думаешь ли ты, что твоя любовь или нелюбовь имела для пьяной в мат Маньки из туалета ночного клуба решающее значение? Сомневаюсь.

Все эти мужские незамужи, невдулы и неуважения имеют значение только тогда, когда женщина сама в вас влюблена и очень хочет. А пока этого нет – это только ваши личные половые трудности, и ничего более. Кому это интересно?

Tags: #отношения, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →