morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Спасите-помогите: записали в сексуальный неликвид!


Еще вчера все было хорошо. Гуляли с девчонками в баре, пили коктейли, гуляли-флиртовали. Суровые силовики за соседним столиком звали танцевать и крутили нам розы из салфеток. Ведущий просил записать номер телефона – вдруг пригодится. Но в один момент все рухнуло.

Сегодня, безо всякого предупреждения войны, синяя аватарка с пандами написала мне, что не вдует, потому что я старый целлюлитный неформат. А аватарка с выдрой подтвердила, что я не вызываю у нее желания. Это, конечно, выстрел прямо в голову. Ума не приложу, как жить с этим дальше. Кто-то уже сталкивался с подобным? Нужны ваши советы.

Сколько сейчас стоят белые тапки? Саван? А место на кладбище? Выдают ли таким несчастным женщинам, как я, пенсионные удостоверения, или надо предъявить нотариально заверенный скриншот синей аватарки с кривыми пандами? Нужен ли скриншот выдрочки?  Какие мне теперь положены льготы? Будут ли мне уступать место в автобусе?

Больше всего боюсь, что о моем позоре может узнать муж. Еще вчера семейный секс был, и был регулярным и качественным, а теперь такая новость. Боюсь, что в связи с появлением аватарки с пандами муж может утратить эрекцию.

Как быть? Куда бежать? Как скрыть свой позор от окружающих?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина, про мну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →