morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Спасите-помогите: записали в сексуальный неликвид!


Еще вчера все было хорошо. Гуляли с девчонками в баре, пили коктейли, гуляли-флиртовали. Суровые силовики за соседним столиком звали танцевать и крутили нам розы из салфеток. Ведущий просил записать номер телефона – вдруг пригодится. Но в один момент все рухнуло.

Сегодня, безо всякого предупреждения войны, синяя аватарка с пандами написала мне, что не вдует, потому что я старый целлюлитный неформат. А аватарка с выдрой подтвердила, что я не вызываю у нее желания. Это, конечно, выстрел прямо в голову. Ума не приложу, как жить с этим дальше. Кто-то уже сталкивался с подобным? Нужны ваши советы.

Сколько сейчас стоят белые тапки? Саван? А место на кладбище? Выдают ли таким несчастным женщинам, как я, пенсионные удостоверения, или надо предъявить нотариально заверенный скриншот синей аватарки с кривыми пандами? Нужен ли скриншот выдрочки?  Какие мне теперь положены льготы? Будут ли мне уступать место в автобусе?

Больше всего боюсь, что о моем позоре может узнать муж. Еще вчера семейный секс был, и был регулярным и качественным, а теперь такая новость. Боюсь, что в связи с появлением аватарки с пандами муж может утратить эрекцию.

Как быть? Куда бежать? Как скрыть свой позор от окружающих?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина, про мну
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →