morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Семья каннибалов в Краснодаре. Не хочется верить, но это правда

Прочла сейчас жуткую новость, к сожалению, не фейк. В Краснодарском крае задержана семья каннибалов. Все началось с того, что дорожные рабочие обнаружили телефон со страшными фотографиями  - мужчина позировал с частями трупа – кистью, скальпом. А через некоторое время было найдено ведро с останками расчлененного тела.
Эти происшествия связали, и хозяина страшной коллекции нашли.

Им оказался 35-летний житель Краснодара, который рассказал сыщикам, что обнаружил уже расчлененное тело и просто решил сделать селфи с трупом. Однако, по понятным причинам им и его женой тут же занялись следователи.

Теперь же, как сообщает Московский комсомолец, супруги заявили о своей причастности примерно к 30 преступлениям. Сейчас эта информация проверяется.

Самая ранняя фотография  - сервированная голова – датирована 1999 годом. Из частей дела они делали консервы и домашние заготовки. Есть данные(хотя СК подтверждает информацию лишь частично и выдает ее крайне скупо), что уже обнаружено 7 трупов жертв маньяков. Проверяется их причастность к похожим преступлениям.

«От них постоянно воняло корвалолом и бомжами! Каждый раз, когда мы хотели зайти к ним в комнату, начинался дикий вой и крики. Ната – баба скандальная, бешеная, поэтому мы не рисковали», – рассказывают сотрудники общаги. Таким образом, злодеяния на протяжении 18 лет оставались незамеченными, погибли десятки ни в чем неповинных людей. Кстати, врачи-психиатры нарушений у женщины не обнаружили, она вменяема.

Что грозит семейной паре душегубов(про серию информация противоречивая, но вероятнее всего это она)? Пока не понятно, но смертная казнь им не грозит точно. Напомню, что с 16 апреля 1997 года смертная казнь в России не применяется, а приговоры такого рода не выносятся. Считается, что она противоречит Конституции и Международным договорам. Однако по результатам опросов большая часть общества поддерживает смертную казнь. Вопрос очень дискуссионный, у смертной казни есть как сторонники, так и противники.

Среди сторонников смертной казни – ЛДПР, КПРФ, а также Любовь Слиска, настаивающая на смертной казни для педофилов. Среди противников – президент, премьер, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

Исторически противницей смертной казни была императрица Елизавета. Екатерина II была максимально гуманна к своим подданным, применив смертную казнь лишь несколько раз для опасных бунтовщиков. Однако во все остальные исторические периоды смертная казнь все же применялась.

Честно говоря, мне неприятно, что право не быть съеденным гарантируется у нас в меньшей степени, чем право не быть казненным. А вам?

Tags: жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal