morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Я красивая? Ну… если бы мы ехали на шашлыки, ты бы тоже скидывалась


Обнаружила в сети оригинальный способ отсеивания корыстных женщин, от которого у всех бомбит не по-детски.

Ничего нового, к слову, в способе и нет – мужчина просто предложил однажды попросить свою девушку… заплатить за совместный отдых, например. И даже не полностью, а в пропорции 70/30 или как-то в этом роде, в зависимости от материальных возможностей. Словом, по силам и частично.

Казалось бы, любая нормальная женщина не будет делать из этого трагедию. Скажет просто: давай, ок. А если у нее по какой-то причине нет денег, то придумает, как сократить расходы. Однако я ошибалась.

Под каждым перепостом этого способа килотонны лютого женского срача.
Вспомнили и бытовое обслуживание (якобы оно присутствует на отдыхе),
заявили, что не обязаны платить напополам при меньшей зарплате (хотя об этом речи не шло),
выдвинули также теорию, что не обязаны оплачивать напополам с м/ч Мальдивы, имея возможность летать исключительно в Турцию(ему надо, пусть он и платит).

Но апофе0зом перечисления причин, по которым платить с мужчиной вместе нельзя, стало наличие у женщины дополнительных статей расходов -  укладки, маникюра, педикюра…

Или заявления, что у мужчины есть функция полной ответственности за женщину, а всякие «напополамы» появились только после войны.

И, знаете, что я скажу? Так не пойдет. Это даже я вижу.

Потому что если ты личность, если твой внешний вид не столь важен, как наполнение, если ты имеешь право на мнения и решения, если ты – полноценный член команды – кидай в общак.

Можно ли иначе? Можно, но это тогда эскорт, консумация, проституция, и т.д. То есть то, о чем и говорит мужик – с корыстными целями.

Есть, правда, дамы формата Меланьи Трамп. Женщина-трофей, женщина-награда, женщина-сама-по-себе-счастье. С красивейшим ухоженным телом, роскошными волосами, вечно юная и дорогая… Всегда выспавшаяся, украшение любой фотографии, любимица камер… Только вот обычной женщине до этого безусловно далеко.

И чего же, получается, хотят женщины?

Мне в голову пришел такой вариант, если кратко: они хотят быть полигамными, равноправными, но при этом чтобы какой-то лох все это оплачивал. А так не честно.

Так вот, возвращаясь к теме поста. Должна ли женщина в отношениях(!) посильно участвовать в расходах на совместный отдых, развлечения и т.д?




Tags: #отношения, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 934 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →