morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Я красивая? Ну… если бы мы ехали на шашлыки, ты бы тоже скидывалась
morena_morana

Обнаружила в сети оригинальный способ отсеивания корыстных женщин, от которого у всех бомбит не по-детски.

Ничего нового, к слову, в способе и нет – мужчина просто предложил однажды попросить свою девушку… заплатить за совместный отдых, например. И даже не полностью, а в пропорции 70/30 или как-то в этом роде, в зависимости от материальных возможностей. Словом, по силам и частично.

Казалось бы, любая нормальная женщина не будет делать из этого трагедию. Скажет просто: давай, ок. А если у нее по какой-то причине нет денег, то придумает, как сократить расходы. Однако я ошибалась.

Под каждым перепостом этого способа килотонны лютого женского срача.
Вспомнили и бытовое обслуживание (якобы оно присутствует на отдыхе),
заявили, что не обязаны платить напополам при меньшей зарплате (хотя об этом речи не шло),
выдвинули также теорию, что не обязаны оплачивать напополам с м/ч Мальдивы, имея возможность летать исключительно в Турцию(ему надо, пусть он и платит).

Но апофе0зом перечисления причин, по которым платить с мужчиной вместе нельзя, стало наличие у женщины дополнительных статей расходов -  укладки, маникюра, педикюра…

Или заявления, что у мужчины есть функция полной ответственности за женщину, а всякие «напополамы» появились только после войны.

И, знаете, что я скажу? Так не пойдет. Это даже я вижу.

Потому что если ты личность, если твой внешний вид не столь важен, как наполнение, если ты имеешь право на мнения и решения, если ты – полноценный член команды – кидай в общак.

Можно ли иначе? Можно, но это тогда эскорт, консумация, проституция, и т.д. То есть то, о чем и говорит мужик – с корыстными целями.

Есть, правда, дамы формата Меланьи Трамп. Женщина-трофей, женщина-награда, женщина-сама-по-себе-счастье. С красивейшим ухоженным телом, роскошными волосами, вечно юная и дорогая… Всегда выспавшаяся, украшение любой фотографии, любимица камер… Только вот обычной женщине до этого безусловно далеко.

И чего же, получается, хотят женщины?

Мне в голову пришел такой вариант, если кратко: они хотят быть полигамными, равноправными, но при этом чтобы какой-то лох все это оплачивал. А так не честно.

Так вот, возвращаясь к теме поста. Должна ли женщина в отношениях(!) посильно участвовать в расходах на совместный отдых, развлечения и т.д?





promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Конечно должна
Она же не инвалид

Тут я с тобой солидарна. Если ее какой-то иной вклад не велик настолько, что все очевидно, то должна.

Если только сама захочет и мужчина это должен принять. Не хочет женщина платить- это её гендерное право.

Ну речь прошу заметить не о первой чашке кофе. Люди в отношениях, типа

(Deleted comment)
Как говорил старшина Васков - не бывает мужчин и женщин. Бывают супруги, любовники, содержантки, эскорт-услуги, проститутки, друзья, сожители и бойцы Красной Армии.

И в каждом случае вопрос оплаты решается различно. Банальщина.

Собсна да.
На этом топик можно закрывать.

Нет, не должна. Если я плачу сама за все, то и поеду отдыхать одна, так удобней.

Ну и еби тогда сама себя

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
конечно должна. единственный вариант с Турция/Мальдивы спорный. ну нету у женщины денег на более дорогой отдых, а сэкономить никак не получится, поэтому логично, что разницу оплачивает тот, кто выступает инициатором отдыха подороже

Конечно, должна.

С такой установкой не видать вам Мальдив в этой жизни.)

Не должна, конечно.
Но если она считает, что не нужно - не стоит с ней связываться.

Edited at 2017-09-27 04:33 am (UTC)

Тонны срача изливают как раз те, кто считает честным положение предпоследнего абзаца

Сексуальные услуги стали в нынешней России уже чуть ли не второй занятостью, а более 60% российских женщин вообще не видят смысла в интимных отношениях с партнером, если не получают от них материальных выгод. Причем плату за секс берут не только деньгами, но и хорошим местом работы, машиной, погашением кредитов, дорогой одеждой и элитным отпуском. "Нормой становятся неупорядоченные сексуальные отношения, где один партнер в обмен на секс получает какие-то материальные блага от другого партнера", - говорит автор ряда исследований по социологии проституции, профессор Санкт-Петербургского университета Сергей Голод.

Почему то мне казалось, что в паре ( состоявшейся- успоявшейся) отдых так и планируется. Каждый по мере своих сил в это дело вкладывает. Или тут какие то особенные отгошения? У каждого своя булка хлеба в холодильнике?


Тут опять рынок-рынок.

Цена в конечном счете упирается в то, сколько за товар реально дадут.

Если женщина молодая, красивая и живет в крупном городе, то почти 100% к ней подкатывал чел с возможностями, который предлагал те же самые Мальдивы с Доминиканой , но со 100% оплатой со своей стороны. И часто не один такой чел.

Вывод? Эта женщина СТОИТ отдыха со 100% оплатой со стороны мужчины. А все попытки переложить часть расходов - воспринимается как хитрожопость и попытки на ровном месте сбить цену.

И сравнения с Миланьей некорректны. Убитая хрущевка но почти в центре Москвы рядом с метро стоит в три раза дороже, чем новенькая трешка улучшенной планировки, но в центре Твери.

И никого это не удивляет. Рынок.



Ну тут ведь дело какое - женщина же тоже выбирает, а не продается. Причем у нее есть и свои критерии - она может тоже хочет молодых и красивых мужчин, желательно подтянутых, приятных внешне. А к таким мужчинами, поверь мне, тоже часто подкатывают с разными предложениями.

(Deleted comment)
Не должна. "Если надо для любимой
то на Южный берег Крыма тут же прикачу
Три луны и два заката и брильянты в три карата
я за все плачу".
Но если женщина хочет, то пусть участвует.
Лично я не буду.
Впрочем в Турцию и на Мальдивы я не поеду, там жарко.

(Deleted comment)
Почитала и поначалу на 100% согласилась с автором. А потом призадумалась и вот что надумала..
Если отношения устоявшиеся - то я на все сто за то, чтобы оплачивать все поровну. Но в данном случае речь идет о проверке женщины, то есть отношения в самом начале. И далеко не факт, что съездив и хорошенько отдохнув с дамой, мужчина не пожелает их закончить. Получается, дама отработает эскортом за свои же деньги.
Я думаю, что если оплата поровну - то мужчина должен быть готов к тому, что секса не будет, если дама не пожелает. Ну в самом деле, они едут как подружки, каждый платит за себя, а с подружками не трахаются (обычно :). Если мужчина готов на такой формат - то почему бы и нет.
Просто одинокая дама на отдыхе, если она не совсем уродина, действительно найдет себе кавалеров, которые ей организуют секс плюс ништяки на стадии ухаживания, и отнюдь не за её счет.

мне кажется эта та стадия, когда уже спят вместе и о чем-то задумываются. Ну первое и не третье свидание. Иначе и не надо ни с кем ехать

Не раскрыт термин "поеду". На бензин тоже придётся скинуться. Ровно как и на амортизацию машины. Либо бойфренд едет на авто, а мадам топает пешком параллельно.

На Мальдивы и в Турцию? Разве что на авиационный керосин скидываться ))

Разумеется , должна участвовать ,не всегда , но иногда у мужчины просто не хватает денег на всё ( тех , у кого хватает всегда не так уж много ) .Женщины ! Хотите , чтобы как в исламских странах , Вам всё оплатили , работать не надо , но без позволения мужа и слово нельзя сказать , а про собственное мнение даже не заикайтесь ? Про ублажение мужа вообще молчу )))

Денег на всё? То есть на хотелки женщины?

Вопрос неверно сформулирован. Ничего она не должна. Если мужчина хочет за неё заплатить - он платит. Если не хочет - не платит. И тогда она решает, ехать с ним или нет. Вопрос в другом - как женщина должна себя вести, что бы мужчина захотел за неё заплатить.

а может проще самой заплатить, чем как-то там себя вести?

опять пропаганда оголтелого феминизма

да еще с привязкой к маланье, с которой и так все ясно

красоток много на земле, богатых только мало

эээ... а в чем оголтелость то?

?

Log in

No account? Create an account