morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Что нельзя показывать мужу?
morena_morana

Недавно хохотала как ненормальная – прочитала, что будет, если муж увидит у жены в сумке презервативы. Ответ выглядел так:

«Свет, отражённый от упаковки презервативов, пройдя через прозрачную роговицу, сначала попадает на эластичный хрусталик. Хрусталик, деформируясь, фокусируется на предмете, в результате чего уменьшенное и перевёрнутое изображение презервативов будет проецировано на сетчатку. Сигналы от нервных клеток поступают в мозг, где анализируются. В результате муж понимает, что это именно презервативы, а не, например, ёж или банка колы». Вот так-то.

А если серьезно, есть вещи, которые для некоторых мужчин похуже презервативов в сумочке. И проблем они влекут больше. По крайней мере, некоторые мои читательницы считают, что от мужа следует скрывать… зарплату. Понятное дело, речь идет о том, когда эта самая зарплата больше, чем у него.

Обнаружение такого паскудства, как хорошо зарабатывающая жена, якобы, ведет к утрате мужиком доминирующего положения, а, следовательно, покоя, эрекции и душевного равновесия. Я-то дурра, думала, что муж такой женой должен гордиться.

Слишком большую зарплату жены рекомендуется спрятать в кубышку, отдать нуждающимся, промотать, все что угодно – но муж о ней знать не должен! Дорогие покупки жены следует маскировать под ширпотреб, не называя истинной цены - иначе всему конец. Несовместимая с жизнью травма самолюбия.

И все бы хорошо в этой ситуации, но я вот одного понять не могу. Если мужчина такой патриархальный, что от мысли о жене, зарабатывающей больше, его может хватить инфаркт, то он, получается, и во всем остальном жесткий «патриарх»? Полы не моет, трусы жены не стирает, борщ не варит, а только покрикивает: я всех тут содержу, молчи, женщина!

Ну и по любовницам бегать будет, он же все содержит здесь, хрен ли! И с мужиками подгуляет, и выпьет лишнего – мужук, имеет право с устатку. Да и в бубен, если что может зарядить – ну так, ради поддержания собственного превосходства.

А в это время успешная жена, вытянувшись по стойке смирно перед своим патриархом, бодро бежит шуршать по хозяйству –  скрывает страшную правду от мужа, жалеет.

Оно, конечно, и понятно. Патриарх нынче слабенький пошел, еще сердечко не выдержит.



Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм



promo morena_morana 19:00, tuesday 91
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Секс это странный предмет ,сегодня он есть и вот его нет

Не показывайте мужу сиськи.

Патриарх ,правильно писать патритрах

Современная женщина- ну очень загадочна. Тем и инетересна.

Хорошо зарабатывающих баб единицы

а как же данные статистики, про то, в среднем у баб на 70% меньше? Это не такой большой разрыв

А для чего гондоны в сумке у замужней?

Ну это так, отвлеченный анекдот в тему. Мало ли зачем. Может на УЗИ ходила

Врать вообще нехорошо, поэтому жену надо на полиграфе прогонять периодически.

А мужа не надо? Тогда и мужа надо

Я бы только порадовался
За неё, конечно

Ну там же скрепы духовные
презервативы это уже процесс
т.е. беситься уже поздно. =))

Забавно, что следующие по популярности запросы у баб: "скрываю, что не работаю, и что взяла кредит".

По совокупности, наверняка, превышает "доходы".

Надо количество результатов смотреть, так не понятно

Мир идиотов причудлив и разнообразен. Такое впечатление, что тырнет оккупировали фрики. Сетевые ресурсы постигла судьба телевидения с его ориентацией на некоего массового недалекого зрителя?

Это общий закон природы. Примерно как сила тяготения

Не у всех есть возможность
обернуться назад
но кому интересно
могут попробовать
поискать "момент истины"
где-то раньше. =))

Edited at 2017-09-28 04:54 am (UTC)

Видел пару интервью на эту тему. Самые интересные варианты это скрываю от мужа что занимаюсь проституцией, а ещё был вариант интересный снимаюсь в порно но муж об этом не знает. А скрывать большую зарплату это фигня какая-то.

интересно как это выглядит в реале. На срочные вызовы к больному уезжает что ли дама? И зачем ей вообще тогда муж?

Ну, про зарплату наблюдение - не лишено основания.

Оставим на совести Морены блестящий логический вывод " Если мужчина такой патриархальный, что от мысли о жене, зарабатывающей больше, его может хватить инфаркт, то он, получается, и во всем остальном жесткий «патриарх» ". Из чего это получается, ей виднее.

Даже если мужчина и не супердоминант, то мысль о том, что его жена успешней может быть неприятна. Женщина, заботясь о любимом мужчине, и помня народную мудрость о том, кого именно Бог бережет, не говорит правду.

Вполне достойное поведение.

Кстати, об ужасе, летящем на крыльях ночи: погуливании "патриарха" с бабами...и мужиками))

А мужик, которому жена ущемила ЧСВ своими успехами, не захочет найти утешения у другой? Есть мнение, захочет еще быстрей.

меня интересует - а почему ЧСВ данного мужчины в принципе реализуется за счет жены?
Почему жена воспринимается не как друг, а как враг, или приживалка, на фоне которой можно выпендриться?

я на патриархов этих только на просторах интернета натыкаюсь, в реальной же жизни еще ни одного живьем не встречала)


А если по теме:  в основном, тетки скрывают истинный размер своих доходов от мужей.


?

Log in

No account? Create an account