morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что нельзя показывать мужу?


Недавно хохотала как ненормальная – прочитала, что будет, если муж увидит у жены в сумке презервативы. Ответ выглядел так:

«Свет, отражённый от упаковки презервативов, пройдя через прозрачную роговицу, сначала попадает на эластичный хрусталик. Хрусталик, деформируясь, фокусируется на предмете, в результате чего уменьшенное и перевёрнутое изображение презервативов будет проецировано на сетчатку. Сигналы от нервных клеток поступают в мозг, где анализируются. В результате муж понимает, что это именно презервативы, а не, например, ёж или банка колы». Вот так-то.

А если серьезно, есть вещи, которые для некоторых мужчин похуже презервативов в сумочке. И проблем они влекут больше. По крайней мере, некоторые мои читательницы считают, что от мужа следует скрывать… зарплату. Понятное дело, речь идет о том, когда эта самая зарплата больше, чем у него.

Обнаружение такого паскудства, как хорошо зарабатывающая жена, якобы, ведет к утрате мужиком доминирующего положения, а, следовательно, покоя, эрекции и душевного равновесия. Я-то дурра, думала, что муж такой женой должен гордиться.

Слишком большую зарплату жены рекомендуется спрятать в кубышку, отдать нуждающимся, промотать, все что угодно – но муж о ней знать не должен! Дорогие покупки жены следует маскировать под ширпотреб, не называя истинной цены - иначе всему конец. Несовместимая с жизнью травма самолюбия.

И все бы хорошо в этой ситуации, но я вот одного понять не могу. Если мужчина такой патриархальный, что от мысли о жене, зарабатывающей больше, его может хватить инфаркт, то он, получается, и во всем остальном жесткий «патриарх»? Полы не моет, трусы жены не стирает, борщ не варит, а только покрикивает: я всех тут содержу, молчи, женщина!

Ну и по любовницам бегать будет, он же все содержит здесь, хрен ли! И с мужиками подгуляет, и выпьет лишнего – мужук, имеет право с устатку. Да и в бубен, если что может зарядить – ну так, ради поддержания собственного превосходства.

А в это время успешная жена, вытянувшись по стойке смирно перед своим патриархом, бодро бежит шуршать по хозяйству –  скрывает страшную правду от мужа, жалеет.

Оно, конечно, и понятно. Патриарх нынче слабенький пошел, еще сердечко не выдержит.



Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм


Tags: #отношения, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →