morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Унитазная логика


Раньше я была против того, чтобы ставить крест на человеке из-за одной фразы. Но теперь убедилась в том, что такие фразы действительно существуют.

Покажу вам свой личный хит-парад фраз, после которых мужчина превращается в ходячий антисекс. Уверена, вы согласитесь.

Итак, тадаааам! – первое место.

Фраза: «Женщина, у которой много партнеров – как общественный унитаз».

Стесняюсь спросить, а женщина, у которой всего один партнер, кто для тебя? Индивидуальный унитаз, у которого сидение с подогревом? Сразу хочется держаться подальше от этой унитазной логики. Мужчина уже засветил свое отношение к женщине как к вещи, а все остальное больше не имеет значения.

Более того, в этом контексте и сам мужчина воспринимается как нечто грязное, способное замарать даже унитаз. И ассоциации в голову приходят самые …гове… неприятные.

Второе место:
Ты же здоровая? Давай тогда без резинки!
Судя по рассказам, сплошь и рядом встречающееся предложение от гусаров, имеющих определенные проблемы с мозгами и потенцией. Я рекомендую подругам, услышав такое, бежать, роняя тапки. Ничего хорошего, кроме триппера, там поймать не удастся.

Нормальный человек прекрасно понимает, что венерические заболевания последнее время давно вышли за пределы групп риска – проститутки, гомосексуалы, наркоманы, итд.
Сейчас ими болеют представители всех групп населения, а на внешнем виде они практически не сказываются.

Так что, адекватный мачо скорее сам будет настаивать на контрацепции. А если он с ней «не дружит», или у него что-то там не срабатывает, так пускай ищет другие способы удовлетворения. Спасение утопающих, как говорится, дело рук самих утопающих.

Третье место:
Будешь жить с 40-ка кошками!

Обычно автор этой фразы уверен – ничего хуже для женщины быть не может, позор и унижение. Однако он забывает о том, что существуют и более опасные варианты, как то: жизнь с агрессивным, капризным и склонным к насилию стариком. Жизнь с мужчиной, который тебе изменяет направо и налево… Жизнь с мужчиной, который мысли двойными стандартами, и выйдя на пенсию, и принося в дом не больше, чем пенсию, требует вовсю обслуживать его и ходить на цыпочках… да мало ли вариантов.

Автор этой фразы уже преподносит себя как приз, не понимая, что сорок кошек это все-таки лучше, чем один невыносимый мужик.

У вас есть такие «маркеры непригодности»? Какие мужские фразы вас бесят?





Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм



Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →